标题: [丝袜美腿] [日本][Tokyo Hot 东京热] n0478 完璧モデル無限群貪膣射姦 高垣怜(たかがきれい [打印本页]

作者: songwei    时间: 2014-6-22 08:16     标题: [日本][Tokyo Hot 东京热] n0478 完璧モデル無限群貪膣射姦 高垣怜(たかがきれい

【影片名稱】:[日本][Tokyo Hot 东京热] n0478 完璧モデル無限群貪膣射姦  高垣怜(たかがきれい)
【出演女優】:高垣怜                              
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2870M
【影片時間】:92
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; 6a5b7a654a86f010eeef9d4d8bafb738c9c5cf2f; ;
【影片預覽】:  

附件: songwei@第一会所@ n0478 高垣怜(.torrent (2014-6-22 08:16, 29.78 KB) / 该附件被下载次数 43916
作者: 神惩    时间: 2014-6-22 08:49

第一次接触 高垣怜 是在望月凉子的片里,那时候还算比较粉嫩
没想到,现在再次看到 高垣怜,已经是标准的黑木耳了
一直很喜欢短发的女优
让我想起当年大学谈的姑娘
那段荒唐的岁月,呵呵,短发情节
唉,祝你演艺事业顺利吧
作者: donnyaa    时间: 2014-6-22 09:05

高恒怜我好像是第一次看,本来看是东热的片子不想看
在一看女的不错。风骚带劲
作者: 1688abc1688    时间: 2014-6-22 09:44

小逼逼看起来蛮黑的,应该是作战很久很久了。变成黑木耳了,可惜了
作者: linghunlll    时间: 2014-6-22 10:11

只是追东京热 高恒怜 只是中上的妹子
作者: yijian4106    时间: 2014-6-22 12:57

原来是高清版的啊   东京里边的经典了吧
作者: wzwzxq2001    时间: 2014-6-22 14:20

小bb挺黑啊,看来片子没少拍,肯定多水,够浪
作者: ad373097862    时间: 2014-6-22 14:30

小逼逼看起来蛮黑的,应该是作战很久很久了。变成黑木耳了,可惜了
作者: mengnan520    时间: 2014-6-22 16:00

这种B黑了点 但是如果遇到应该很爽的,里面够吸的,要的是大鸡巴,自己都电量点吧 呵呵
作者: 笨福    时间: 2014-6-22 16:27

多谢楼主分享高清晰的东热片子。
据我的了解,高垣怜(たかがきれい)有两部东热片子。
n0471 高垣怜(たかがきれい) ‘完璧モデル系完肤バキョ轮奸’
n0478 高垣怜(たかがきれい) ‘完璧モデル无限群贪膣射奸’
还请达人鉴别楼主所发片子,图片,与标题是否一致。
我看楼主的图片,好象是n0471。
作者: a3226511    时间: 2014-6-22 20:23

不错 不错     收下了  谢谢楼主
作者: david0_0    时间: 2014-6-22 21:26

黑啊黑,就是有剧情,勉勉强强了,谢谢楼主
作者: zhangz    时间: 2014-6-22 22:09

很漂亮的MM哦,应该值得一看,谢谢LZ!
作者: whx1987991    时间: 2014-6-23 00:44

女优的皮肤好白啊,而且看胸看起来很正,挺大的
作者: 傷忘    时间: 2014-6-23 00:51

好白嫩的女优,卡卡,小日本的小JJ能喂饱吗?让哥上就好了
作者: NiceMangd    时间: 2014-6-23 01:53

喜欢老婆给别人干,太爽了!
作者: doomguard    时间: 2014-6-23 13:53

看着感觉一般化了,就不下载了
还是感谢楼主分享
作者: burntalent    时间: 2014-6-23 14:55

这妹子 之前看过她的群体片,长的还不错,就是木耳太黑了,而且松软,有点扫兴
作者: mbcz123    时间: 2014-6-23 18:04

这不单单是能用黑来形容啊···这简直就是焦炭!涂点油放远处一看那就是乌黑锃亮的煤球,看来这位朋友牌AV只是兼职,妓院才是她的主业。
作者: tianyumi256    时间: 2014-6-23 18:05

这个女的很猛,面对鸡鸡毫不畏惧,真是够骚够浪,很想上啊
作者: szm65250377    时间: 2014-6-23 20:00

说句实话这女优我还是第一次看,原来一直没有留意过这个女优,居然木耳能黑成这样了。本人也真的非常的怀疑这部是不是东京热拍的片子,以东京热的一贯风格,女优百分之90都是非常年轻漂亮的,号称年轻漂亮粉木耳的坟墓,多少年轻漂亮的姑娘被东热拉去拍完了直接没下文了,另外一点就是东热的标准情节扩阴器,群P的情节居然在这部戏里没有,很意外,可能是一部老片了,不过说真的,这女的光轮长相,确实是不错的以为女优,身材也还不错,只不过岁月催人老,而这女优木耳的老话程度可比他脸的老话程度快多了,虽然长得不错,还是不下了,纯支持楼主把,黑木耳已经跟不上时代了,下次多发点粉木耳吧
作者: qq407979237    时间: 2014-6-23 21:55

高恒玲已经没发片了吧,找来找去就只有东热的几部
作者: lyanoa    时间: 2014-6-23 22:15

女猪脚非常清纯啊,只是东京热的片子剧情老是一群男的蹂躏一个女的,有点暴力。
作者: robincn    时间: 2014-6-24 02:05

身材高挑,演技不错,唯一遗憾的是已经黑木耳了
作者: 山林火海    时间: 2014-6-24 10:54

高恒怜我好像从来没有看过,比作战很久都变成黑木耳了,还是欧美片好看些。
作者: 橙珊哺俚    时间: 2014-6-24 19:38

高垣怜的片子还是第一次接触。长得挺漂亮。就是木耳太黑。不过看起来很风骚。希望楼主在搜集几部来分享下。谢谢。
作者: wsqdsz123    时间: 2014-6-24 20:48

长得还可以,可惜比黑了,拍的片子不少了
作者: gshsyy    时间: 2014-6-25 14:29

黑牛,黑逼,黑毛,黑沙发,黑眼镜,黑衣服,刺激中透着那么一种神秘
作者: 旧诗    时间: 2014-6-25 18:44

木耳真的很黑  里面还有有一小截足交的情节  最喜欢这种情节了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2