标题: [国产] 网络红人飘飘微拍合集 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-6-17 09:23     标题: 网络红人飘飘微拍合集

写在前面的话:
精心搜集网络红人飘飘的微拍合集,希望大家喜欢!该合集共有81部视频,我只是选取了其中6部的连图,这个妹纸绝对的嫩,虽然她没有完全露脸,但是有几部可以看见轮廓的。下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:网络红人飘飘微拍合集
【影片格式】:FLV
【影片大小】:438.23兆
【影片时间】:总共81个视频,总时长没统计,应该在1个小时以上。
【是否有码】:无码
【特征码】:d851cd313c3357ce65ded15f3b9fc6fac91baf13会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
飘飘 (25)连图

LSJ第1篇连图

今天发的两段都不是今天拍的!是毛毛没修理的时候〜红心给起-连图

第二段。再次申明,刚开始是透明 后面就是白的。我不是FKB别瞎bb!自己百度去-连图

飘飘 (12)连图

飘飘 (19)连图

落伍了,才知道微拍这个东西,这小姑娘很给力,年轻诱惑,作风大胆豪放,希望狼友们多多点支持国产自拍啊!

附件: fuckshuibei@第一会所@网络红人飘飘微拍合集.torrent (2014-6-17 09:23, 73.45 KB) / 该附件被下载次数 306058
作者: donnyaa    时间: 2014-6-17 09:43

哇,好开放的姑娘啊。真实给力啊,多多这些片子
作者: tanjiewin    时间: 2014-6-17 10:08

微拍是APP么?有这个妹子的账号么????
作者: 水阁云天9527    时间: 2014-6-17 11:43

拍的很大胆,毛毛不是很多,颜色不是很深,水超多,还有很多乳液呢!
作者: yibanxiaose    时间: 2014-6-17 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不露脸的就没太大意思了   而且微拍太短
作者: lex125    时间: 2014-6-17 13:06

微拍是微信拍的吗?现在手段高明多了啊!!
作者: 丝路传说    时间: 2014-6-17 13:15

第一次听说这个小妞,不过她的小穴很粉嫩的说。值得一看
作者: diffievent    时间: 2014-6-17 13:19

这个名字第一次听到啊,下来看看内涵如何
作者: 白玉    时间: 2014-6-17 14:03

太给力太爽!
作者: ly7788    时间: 2014-6-17 14:33

爽翻天了,以前看过飘飘这小菇凉
作者: hcamelkk    时间: 2014-6-17 14:42

有诱惑力的都没漏呀,光是局部特写,看来国产的还是有进步的空间的
作者: kkkye123    时间: 2014-6-17 15:26     标题:

BB看上去很不错啊,毛毛少,貌似很紧的样子,水也很丰盛的哦,只是看不到奶子不知道咋样
作者: qc95888    时间: 2014-6-17 16:10

很诱惑啊  很白啊  下载看看
作者: 嗜风者    时间: 2014-6-17 16:39

现在微拍也出名了,只只要敢暴露,什么都能发。
作者: ssp7130    时间: 2014-6-17 17:21

这个微拍是什么意思?小女人身材皮肤阴唇颜色都是上乘,很不错的小短片
作者: roxrr    时间: 2014-6-17 18:09

现在的小女孩作风真是豪放,看来微拍也即将成为新一代的藏龙卧虎之地。
作者: linzhongshao    时间: 2014-6-17 19:25

最早微拍上出名的是马小丝吧,口活相当诱惑啊,这个是新人吧
作者: liubosdiyi    时间: 2014-6-17 22:17

这个妹子我有全套,超萌的
作者: njwl    时间: 2014-6-17 22:31

网络红人实在太多了,这部只能算比较真实,背景比较居家,貌似画面质量一般
作者: yao_427    时间: 2014-6-17 22:39

小穴很粉嫩,,没毛的比较好看,,,也清晰,第一次看这样的东西,值得一看
作者: Kesns    时间: 2014-6-17 22:49

飘飘之前在微拍很火,每天准时等她更新呢,不过自从号被封了,现在不知道去哪里了
作者: dktianlingyu    时间: 2014-6-18 00:13

我记得飘飘好像有点胖的,楼主竟然能找全她的视频,不容易啊
作者: ATI0125    时间: 2014-6-18 00:34

第一次听说飘飘,图片也看不了,下来看看如何
作者: jjc1987426    时间: 2014-6-18 00:47     标题: 支持楼主

以前看过小狐仙系列 腿很美 可惜露脸较少   这个系列没看过  谢谢楼主分享!
作者: 5920614    时间: 2014-6-18 11:08

看来我是老了  现在中国小姑娘已经开始如此的开放  不过看不到样貌是个问题。不过看到样貌也不敢发了吧 哈啊
作者: peter94944    时间: 2014-6-18 11:21

飘飘是谁呀?怎也不露个脸看看?支持一下国片!谢谢
作者: roonyroony    时间: 2014-6-18 11:45

第一次听说这个名字,但是看图片狠劲暴啊,支持楼主
作者: sunjing7744    时间: 2014-6-18 12:57

性格开朗的女孩儿  真希望这样的女孩儿 能多一些 哈哈 这样做男人该多幸福呀~~小BB 真好 水汪汪的~
作者: 神风小子    时间: 2014-6-18 13:51

国产的片子必须支持,支持原创,每一次进步都牵动着所有狼友的心啊,下面很漂亮,很嫩,拍摄距离非常到位。
作者: auchan    时间: 2014-6-18 14:23

感谢啊,贵在真实,多谢
作者: 夜溟    时间: 2014-6-18 15:28

看BB很嫩的啊,技巧有多,有有能力,开放,支持
作者: deathhell    时间: 2014-6-18 18:33

这么火以前不知道,下来看看
作者: hplong    时间: 2014-6-18 22:11

国产的片子虽然画质不怎么样,但是真实,还有我喜欢足交,谢谢楼主了!
作者: luoshen    时间: 2014-6-19 01:57

口活相当诱惑啊,这个是新人吧
作者: 2930011    时间: 2014-6-19 12:06

微拍还是第一次听说,不过挺会玩的,是不是从东莞下岗的,楼主威武啊。
作者: csdzznzA    时间: 2014-6-19 14:49

网络红人飘飘还未看过微拍视频!应该经典片!非常感谢!
作者: 寒江思雨    时间: 2014-6-19 18:55

这个好像教材一样,各位菇凉可以好好学学,看着满心动的
作者: xingfu1304    时间: 2014-6-19 21:42

腿型挺不错的。要是有XXOO的那就更好了。。先下来看看~
作者: one427    时间: 2014-6-19 21:46

好像教材一样,各位菇凉可以好好学学。先下来看看~
作者: pxxn54    时间: 2014-6-20 10:33

妹子的小穴很粉嫩,作風大膽,玩的花樣還蠻多,很給力。科技發達的年代,狼友的眼福越來越豐滿了。感謝分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2