标题: [合集] 流出.希志.麻美.春菜.julia.佳山三花.朝美穗香.大桥未久.藤崎.瑠川.并木优 [打印本页]

作者: qqqq2    时间: 2014-5-13 12:00     标题: 流出.希志.麻美.春菜.julia.佳山三花.朝美穗香.大桥未久.藤崎.瑠川.并木优

【影片名称】:无码流出,无名称
【出演女優】:希志あいの.麻美ゆま.春菜はな.julia.佳山三花.朝美穗香.大桥未久.藤崎りお.瑠川リナ.并木优
【影片番号】:无
【影片格式】:wmv/mp4,部分高清
【影片大小】:4.7G
【影片时间】:04:14
【有碼無碼】:無碼
【影片類別】:完全無修正流出
【種子期限】:转贴的,现在有种
【驗證徵碼】:12AF959400794823301FC19D46EBFAF490D8480B
【影图预览】:

后备图

附件: 流出.torrent (2014-5-13 12:00, 13.28 KB) / 该附件被下载次数 170710
作者: wmdashc    时间: 2014-5-13 20:42

内容里的所有女优都是无码的? 是的话 那就牛XX了
作者: EL_Nino_dx    时间: 2014-5-13 20:45

真的很难得啊,这个无码的实在是太好了,很多喜欢的女友都是有马赛克的啊,我很喜欢julia,还是第一次看到她无码的呢,多谢分享啊
作者: iiddkkk    时间: 2014-5-13 20:51

我擦,这个太吊了简直太吊了
作者: fqcy258520    时间: 2014-5-13 20:57

这个种子我前几天在其他地方下载了,不过一个星期了都还没下载完,速度太慢啦。希望下载的人多了 看速度能快起来不
作者: suejimmie    时间: 2014-5-13 20:59

如果真的是以上女优的无码,那实在是非常难得的资源啊!
楼主真的太牛了!
作者: 戴诺    时间: 2014-5-13 21:01

虽然这些都是无码,但都不属于动作片吧。。
作者: x2j815    时间: 2014-5-13 21:18

是不是日本都是无码的片子,流到国内就有有吗片子了,这个下过了啊,不过没最喜欢的女优,我最喜欢芦名,就是那个混血的,身材皮肤一流,真的不错,可惜没有她的步兵片子,不过可能就是越看不到的越觉得好吧,看到也就这样了吧,顺便问问谁有,吉泽明步的无码片子啊,拿出来共享啊
作者: hehelin    时间: 2014-5-13 21:32

这几个主角基本全是有码,难得看到无码的,值得收藏的合集,不过清晰度就很一般了
作者: hzwws    时间: 2014-5-13 21:52

这种吊炸天的帖子我已经等了10几年了。。先下下来看看再做评论,谢谢楼主了
作者: shaun0725    时间: 2014-5-13 21:58

这些短片的流出无疑可以当选本年度AV届最大的事件,至于明年的大事件,就留给TOKYO HOT 第1000部的诞生吧!
作者: wuxisex    时间: 2014-5-13 22:17

正在下,都是偷拍的,虽然效果一般,但是终于看到这些女星的无码了!性福啊!值得好好收藏!
作者: suen6222343    时间: 2014-5-13 22:30

只能这么形容-高端大气上档次,狂霸酷炫叼炸天.
作者: roderick911    时间: 2014-5-13 22:46

听说都是内部剪辑人员流出的东西,有的是几个镜头或者片段忘了打码
作者: yt630    时间: 2014-5-13 23:08

难道找到这些女优步兵的啊,反正我是抵挡不住这诱惑了,感谢LZ。收藏了
作者: jhfirst    时间: 2014-5-13 23:26

这个真的是好东西,楼主是用心了,也给了好福利,里面有几个都是我喜欢的,应该给楼主加精
作者: aquariumlxl    时间: 2014-5-13 23:42

全是无码啊。有麻美啊,终于可以饱眼福啦!
作者: drj42    时间: 2014-5-14 00:23

楼主伟大了,这是大家梦寐以求的种子。几个女优都是大神级的,无码真是难得一见。
必须收藏下来
作者: dreamrainsis    时间: 2014-5-14 00:29

说实话,我是冲着Mihiro-朝美穗香来的,图片上没看到,希望不假,一起来加速吧。
作者: xx15012    时间: 2014-5-14 00:30

清晰度可以接受的。谢谢楼主分享
作者: kf132424    时间: 2014-5-14 00:56

太厲害了這收集真的很難得尤其是有在下最喜歡的女優朝美穗香,獻上紅心請笑納
作者: a2400525    时间: 2014-5-14 01:28

太棒了这个能下。感谢楼主,幸苦了!!!
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-14 02:46

都是各家花旦的无码?!这真是太好了,终于可以看看美女们的名器了!!
希望以后可以多拍无码啊!!
作者: long77159    时间: 2014-5-14 04:41

了不得,居然拿得到无码的,非常感谢
作者: zentrum    时间: 2014-5-14 05:19

大桥未久都退役了还被爆出来,太么节操了
作者: mphoenic    时间: 2014-5-14 06:10

这种明显的骗人的标题党你们也信?这些女优能有一个下马就已经轰动全中国了还轮到你们这些门外汉在这里鉴赏?等着下来病毒了哭吧你们
作者: fengmu3    时间: 2014-5-14 08:10

.julia 给我的感觉很符合我的审美观,而且感觉上乳量和身材比例协调,所以看到她无码的片子的时候确实兴奋了一把,先睹为快
作者: shujei    时间: 2014-5-14 08:24

好多片,都是短片吧。应该不错。图片看到几个漂亮的女忧。奶也大。
作者: menrenhuole    时间: 2014-5-14 09:31

这里面的妹妹个个都是极品,而且都是很有名气的女忧,光看图都硬了。赞一个
作者: muhai01    时间: 2014-5-14 09:50

julia不是只有一部流出的无码片吗,怎么这个合集里也有呢,是不是同一部
作者: 768611123    时间: 2014-5-14 09:51

看着还不错啊,这么多女优
作者: heroybbbb    时间: 2014-5-14 10:33

非常难得的精品,有几部找了好久,激动啊
作者: sonysyp    时间: 2014-5-14 12:04

美女集结号,不用满世界找了,一站搞定
作者: gxxwxg    时间: 2014-5-14 12:14

woca
我表示震惊了
楼主你这资源部一般啊  好顶赞
作者: francisyu1979    时间: 2014-5-14 13:08

女神们的无码片子真的是非常少见的,多谢楼主分享。
作者: KARENASO    时间: 2014-5-14 13:11

最喜欢julia的片子了,巨乳,御姐,给人的视觉带来享受,希望能多来点她下码的片子,感谢!!
作者: 278843825    时间: 2014-5-14 13:34     标题: 不知道能不能下载

现在运笔好多资源都看不了了!   希望能下载。   看到这些女友就爽
作者: 350749386    时间: 2014-5-14 14:09

刚刚下完了,确实不错!女优很美也无码,就是有几个不认识!不知道楼主还有更多资源
作者: jixuluenhui    时间: 2014-5-14 14:44

太好了就看过JULIA流出版的其他没看过感谢LZ 分享
作者: a4988876    时间: 2014-5-14 15:47

一直想要的合集终于出来了。喜欢朝美和JULIA,往往就喜欢其中的一两个就下了全套,借机普及一下别的女优的知识哈
作者: simba10086    时间: 2014-5-14 16:13

之前在原创区下过,没全下,wmv文件格式的是步兵片,其他是在拍果照
作者: eric5833    时间: 2014-5-14 16:35

无码的实在是太好了,多谢分享啊
作者: 0117096001    时间: 2014-5-14 16:43

不敢相信麻美居然会有步兵流出 这可是足以震惊AV界的重大消息
作者: caoshun001    时间: 2014-5-14 18:50

LZ 真的太用心了 把这么多的美女都集合在一起 方便我们大家 支持一下!
作者: babyxov    时间: 2014-5-14 18:52

楼主真的很吊
作者: laowu123321    时间: 2014-5-14 18:58

不会是骗人吧,都是名女优,平常找一部无马的都难,现在来了一堆,先谢了
作者: wanshi1589    时间: 2014-5-14 19:47

哇,强货哦,朝美穗香 这么多年来可是一直都是骑兵啊。。要是有爱由田跟明日花及神谷美雪。。。。。。这可是俺女神啊。 :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: xylonwade1989    时间: 2014-5-14 19:50

真实太给力了呀!顶一个
作者: ly7813308    时间: 2014-5-14 19:56

图片都看不清楚还拼命捧场,你们都是来水贴的吧
作者: laoxian    时间: 2014-5-14 20:12

有京香诶,一直都期待找她的无码片子,谢谢楼主,帮大忙了。    话说一直不明白为何AV是分有码和无码出售的,哪位大神可以解释一下?
作者: zzandy1986    时间: 2014-5-14 20:15

很少见这么厉害的合集,众多女优聚在一起,应该很爽
作者: szli810    时间: 2014-5-14 20:45

积分很强大。内容很丰富!
作者: wmdashc    时间: 2014-5-14 21:37     标题: 回复 26楼 的帖子

我都已经下载完了  看了里面的内容都是无码的 不过朝美穗香 希志爱野 都是很短的几分钟视频 的确是无码的
作者: 墨镜归来    时间: 2014-5-14 22:24

麻美 希志  julia

这些人的都有流出的了

如果是真的   对楼主感激之言无以言表
作者: dogpigvvv    时间: 2014-5-14 22:25

日本的片子好久没看了,之前一直在看美国的,看来都是很好看的。
作者: naq316    时间: 2014-5-14 22:25

这个太牛了,前几天听说流出的事,今天一来就看到了,楼主V5霸气
作者: rge    时间: 2014-5-14 22:34

如果这些真的都是无码的话那就真的值得珍藏了
作者: liu911    时间: 2014-5-14 22:49

我喜欢的傻妹榴川莉娜居然也有无码的了?好兴奋啊
作者: unlive    时间: 2014-5-14 23:20

都是无修正版的啊。女优的素质都不错,都是少女型。太给力了这种资源都能找到。
作者: 冷酷到底2020    时间: 2014-5-14 23:29

如果是真实的话 楼主就太伟大了 感谢分享 好人一生平安!
作者: angleboy    时间: 2014-5-14 23:33

这个合集的质量相当不错,女主们长得都挺漂亮,如果都是无码的那就珍贵了!
作者: gundam1412    时间: 2014-5-14 23:59

如果这些真的是这些女优的无码片~那这资源真的是太稀有了~~
麻美、朝美穗香、julia都是我很喜欢的女优~~
感谢LZ了~~
作者: zxc2354100    时间: 2014-5-15 00:19

有一个女优的眼神我感觉怪怪的,这种小格式的我还是很喜欢的,不占空间啊
作者: vincenzo325    时间: 2014-5-15 00:38

刚下载了里面的朝美穗香的,果然是无码的,虽然是不在嘿咻的,但是这种视频真的很有收藏价值的,狼友们有福了
作者: asusjetlou    时间: 2014-5-15 00:51

真的无码哦,我已经验证。快用迅雷下载趁还没被封杀!
作者: Zhpad    时间: 2014-5-15 01:20

一下子都下马了。。。这 精品果断收藏
作者: woshi_925    时间: 2014-5-15 01:22

真的是全部都是无码吗?我看里面几个女优的名字都是有码片挺多的。不过真心喜欢无码片,特别是以前拍有码的女优拍的
作者: jerry009    时间: 2014-5-15 02:41

这么多女神级别优优无码流出,终于能见识一下女神的下面了。得偿所愿啦
作者: chengguang1983    时间: 2014-5-15 02:59

我没有看错吧,楼主,那么多当红知名女优的流出作品,必须为你点赞
这当中最想看的就是大桥妹子了,无码的大桥妹子想想都爽啊
作者: e_mike    时间: 2014-5-15 09:09

大桥未久也有无码的吗?偶倒是还没有看到过她的无码片
作者: wochaxuyin    时间: 2014-5-15 10:11

这个应该是片场工作人员偷拍的那种吧,瑠川并木优两个小可爱,哈哈,能看到你们的小鲍鱼了
作者: mise    时间: 2014-5-15 11:32

基本上大部分都只是类似写真的稍微露了下三点而已,除了瑠川莉娜和JULIA
是无码的动作片,其他都是很短的类似写真,比较大牌的希志,朝美惠香片长都是1-2分钟而已。
说实话,很让人失望
作者: wormonet    时间: 2014-5-15 11:44

大桥的无码一直没有看到过, 演技一流, 感谢楼主,开眼了
作者: 904hlj    时间: 2014-5-15 13:04

终于看见傻妹的小木耳了,而且是拍片子的流出。大桥 的也很期待,但是很遗憾是拍摄写真的过程,不过好在这两位的木耳总算是看见了。再加上以前下的天海翼和吉泽明步流出照,也算是比大多数网友先饱眼福了
作者: leslis520    时间: 2014-5-15 13:55

这个片子我已经全部下完了··确实是真的··很屌的片子···特地回来感谢楼主~~~~~
作者: bloodinmay    时间: 2014-5-15 14:28

我也下好了 正在欣赏中,这应该是近几年最轰动的帖子了,不比当年的AVS流出的逊色,甚至有过之而无不及啊
作者: zxc2543001    时间: 2014-5-15 16:41

非常有气质.而且看上去画质不错.值得下载.是我喜欢的类型喔
作者: ariamh521    时间: 2014-5-15 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

合集的!好棒,大桥未久是我很喜欢的女优
作者: andys    时间: 2014-5-15 20:24

坦白说现在看这些很没意思了,千篇一律,没有里面的就是实干再实干。
作者: cuihj17    时间: 2014-5-15 22:45

如果真的是以上女优的无码, 楼主太牛了!
作者: 妄想症    时间: 2014-5-16 01:35

这个很难的 都是无码的话,超级喜欢大桥~感觉嘴唇尤其的性感~感谢楼主发帖分享
作者: tcl_dragon    时间: 2014-5-16 03:11

这个实在太是难得了,不得不佩服楼主的功力,竟然能找到这么好的资源,绝对要支持,好!
作者: woaiwqr    时间: 2014-5-16 09:02

这合集看过了,我觉得除了麻美的无码流出有点看头之外,其他的都没什么看点
作者: sky82123    时间: 2014-5-16 13:57     标题: 不错

还在下载中,边载边看了julia的,果然步兵,特意来顶。。。。期待等会下载好的希志和并木优。。。哈哈
作者: leoli006    时间: 2014-5-16 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

有好多喜欢的女主角啊,还都是五码的,太感谢楼主了!
作者: fzmxy    时间: 2014-5-16 15:06

真的都是步兵的吗?希望希志的是无码的最好了,下载看看
作者: xjshz    时间: 2014-5-16 17:51

很好很强大的帖子,不知道是这些女优下码了还是真正的流出版 不过。估计流出 的可能性不是很大吧。也许过不了多长时间她们就下码了。
日本本国内不允许无码片的,我们看到的都是在日本国外注册的其他公司片子。希望有更多清晰 的无码作品出来让大家共同学习提高。哈哈。
作者: yinbiyin    时间: 2014-5-16 23:32

我一直想问下,麻美的这部番号是多少啊,我找不到高清的
作者: cy19760608    时间: 2014-5-16 23:39

大桥未久、朝美惠香。。。一直是心目中的女神,终于赤裸相对了。。。。终于等到这一天了!!!!!
作者: trackerlin    时间: 2014-5-17 00:16

看到这个帖子,就毫不犹豫的下,因为又我喜欢的大桥mm,我跟我老婆做爱的时候,我都把我老婆当做大桥mm的,有一次在做爱的时候,我跟我老婆吵起来来了,你们知道原因吗?
就是我喜欢我老婆在上面,我在下面,而我老婆叫我在上面,她在下面,就这样吵起来啊。哎,做爱也会吵架, 真是晕啊!!!
作者: 蓝天土豆    时间: 2014-5-17 08:06

楼主太牛了,女神的马赛克就在这被揭掉了
作者: seseqingqing    时间: 2014-5-17 09:04

这个合计里面各个经典啊,平常都看不到步兵,这下一次性过把瘾
作者: cxbbg_c    时间: 2014-5-17 09:29

全是一线女优呀,如果是真的那就幸福了。
作者: qqaazz21    时间: 2014-5-17 09:58

这个厉害啊,真强,顶顶更健康
作者: saka619    时间: 2014-5-17 11:34

4.7G好大啊,那么多的流出,很厉害的样子
作者: hsd988    时间: 2014-5-17 12:04

太牛XX了 楼主神人也,不知还有没别的女神无码
作者: olivierlee    时间: 2014-5-17 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

希志 是希志爱也?超喜欢她!如果有她的无码,那就太爽了!
作者: 心同    时间: 2014-5-17 14:52

合集的我喜欢,单人的太单调了,这多人的就有挑选余地了。谢谢
作者: lifeng198218    时间: 2014-5-17 17:06

这个很不错
作者: lbs119    时间: 2014-5-17 18:24

大桥的无码一直没有看到过, 演技一流, 感谢楼主,开眼了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2