标题: [合集] 有码中文字幕合集陆 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-5-13 09:59     标题: 有码中文字幕合集陆

写在前面的话:
精选知名女优中文字幕合集陆诚意献上,请大家尽情欣赏!有些朋友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:有码中文字幕合集陆
【出演女优】:佐藤遥希、麻美由真、桐谷あや、星崎アンリ、鈴木ミント、鈴木杏里、翼リオナ、麻生希、希志あいの
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.10GB
【影片时间】:五部视频共635分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:290ac8c2b74a2bc504a1d0f5843010b9ce6cd02a会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
MIAD-555封面

MIAD-555连图

DV-1193封面

DV-1193连图

SDMT-324封面

SDMT-324连图

STAR-413封面

STAR-413连图

IPZ-025封面

IPZ-025连图

均是本人精选女优字幕片,涵盖丝袜美腿、制服诱惑、人妻、潮吹等多种精彩元素!希望狼友们多多点支持啊!

附件: fuckshuibei@第一会所@有码中文字幕合集陆.torrent (2014-5-13 09:59, 112.67 KB) / 该附件被下载次数 76360
作者: WIZ70    时间: 2014-5-13 11:03

遥希是潮吹女王,祝麻美身体健康。
作者: zakj001    时间: 2014-5-13 11:19

全是丝袜美腿,感谢楼主找到这么多好片,而且有字幕,情节片带字幕看起来爽多了
作者: weisheit    时间: 2014-5-13 13:00

丝袜美腿,又是有码字幕的片子,女优个个长的都是一流。很值得收藏的片子啊
作者: 3837277    时间: 2014-5-13 17:43

哈哈,终于找到STAR-413这部片子,我电脑里只有这部片的片段,
麻生希在这部片里太让人印象深刻了,找了好久,
谢谢楼主,楼主是好人!
作者: 二相随    时间: 2014-5-13 18:52

其实,想知道这些有字幕的电影哪边有找,又如何区分
作者: weeevil    时间: 2014-5-13 19:04

希望麻美能恢复健康,早日复出
作者: mgh5200    时间: 2014-5-13 21:34

这个合集,都是神级作品,感谢楼主无私分享
作者: 89571470    时间: 2014-5-14 00:48

大爱这种有中文字幕...女友又正的AV...感谢楼主这么给力的付出...我也会给力的出...哈哈
作者: lianheguo128    时间: 2014-5-14 00:50

前排~封面和截图很详细,谢谢分享!
作者: lijian8007    时间: 2014-5-14 02:42

第二部好给力啊那么多女优还都是美腿,还有热舞太给力了 谢谢楼主
作者: anyk777    时间: 2014-5-14 07:22

看到 遥希 被爽的 滋味
令我也爽了起來  當然要來看看囉
作者: wangsiko    时间: 2014-5-14 11:58

希志爱野,麻生希,佐藤遥希还有麻美都是非常极品的女优,涵盖了各种受众面,真心要精尽人亡了
作者: sd00076    时间: 2014-5-14 16:56

楼主的中文字幕片子好多啊  能发个异常低下的世界的中文字幕的全集吗 谢谢了
作者: herosi    时间: 2014-5-14 18:34

最喜欢看遥希的麻美的片子,支持发贴
作者: zyly1220    时间: 2014-5-14 23:05

第二个好漂亮,就是胸部有点下垂,不过配上黑丝还是很给力啊
作者: sky007cd    时间: 2014-5-15 10:14

感谢那些为了让我们能更好看懂av的翻译工作者,没有你们。。。我们真心看不上带字幕的。
作者: 15064030    时间: 2014-5-16 09:09

大杂烩,要是能配上音就太完美了。
作者: shu312    时间: 2014-5-16 13:30

经典的女友和熟悉的面容,题材基本覆盖,值得收藏啊
作者: zilongacom    时间: 2014-5-16 15:04

其实这里有几部都是类型片啊,又不是剧情片,有必要去翻译字幕出来么……
作者: zxc2543001    时间: 2014-5-16 18:09

多P不错呀,特别是这种的美女,喜欢,好期待自己也可以。。
作者: garlicjerry    时间: 2014-5-16 21:43

非常喜欢DV-1193这部,麻美一直是我喜欢的女友类型,身材非常棒,在片中又总是带着笑容,专业!
感谢楼主分享中文字幕片,必须珍藏~
作者: kidd1020    时间: 2014-5-16 22:58

感谢字幕组辛勤的劳动,剧情片神马的最爱了。
作者: lider    时间: 2014-5-17 20:37

有字幕真是太好了,并且这几个女优也都很漂亮。尤其喜欢麻生希的那部。
作者: leonmac    时间: 2014-5-18 08:10

最近片子下了好多,都来不及撸了呀,哈哈哈,感谢楼主不断带来好东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2