标题: [美穴] 店长推荐最新MTN-8Nadeshico Girls 辻本りょう 美乳白書剧情版 [打印本页]

作者: asd99    时间: 2014-5-6 06:55     标题: 店长推荐最新MTN-8Nadeshico Girls 辻本りょう 美乳白書剧情版

【名稱】:店长推荐最新MTN008~Nadeshico Girls Vol.8 辻本りょう 美乳白書剧情版
【大小】324M
【檔案格式】avi
【是否有码】高清藍光壓制無碼

只要硬體OK可達到比截圖高清10倍的效果,本种内带有全部清晰完整资料,詳盡大圖立下可看,感謝您積極回帖鼓勵我作者得此資源不易發布更辛苦無私分享中:support:请兄弟們支持鄙人点击右上角{感謝作者}↑表示一份心意给紅心:love:

附件: [支持作者红心] 475A05DA388A9B1094A5E242BBDBF64320A31A27.torrent (2014-5-6 06:55, 29.44 KB) / 该附件被下载次数 25264
作者: fzmxy    时间: 2014-5-6 15:59

皮肤还可以了,乳房也很坚挺,就是不怎么漂亮
作者: donnyaa    时间: 2014-5-6 17:38

表情不够流露,身材还是可以的,有点少妇的滋味
作者: dw1371014    时间: 2014-5-6 17:41

这个好像是压缩版 小硬盘的福音 多谢
作者: word1111    时间: 2014-5-6 18:30

肤白貌美,身材不错,就是不知道压缩过的画质会不会很渣。
作者: nimeia74    时间: 2014-5-6 18:39

怎么最近老是发旧片啊,这些都是好几年前的电影了
作者: caoshun001    时间: 2014-5-6 19:13

女优感觉有点像是演熟女系列的  咪咪好大但是乳晕有点黑黑的感觉  
作者: oo235    时间: 2014-5-6 22:39

女优感觉有点像是演熟女系列的  咪咪好大但是乳晕有点黑黑的感觉
作者: 天枫咪咪    时间: 2014-5-7 08:26

这女优一般般、不怎么样好看勉强的接受
作者: 湛恩    时间: 2014-5-7 09:17

女优好象老了点。再有就是图有点少了,还没片子的时间。看片名也就是秀一下美乳呗!看小图里好象有男的加入,应该有实战的,下来看看好就留了。在这谢谢了!
作者: baiyuan    时间: 2014-5-7 14:20

女优长相一般,皮肤不错很白,胸部很大,也很坚挺,有点熟女的味道。
作者: heydude    时间: 2014-5-7 14:50

这个女的肥了那么一点,并且有点老,不是怎么喜欢
作者: 神经刀    时间: 2014-5-7 16:45

又是一个少妇啊,丰满圆润,太有味道了。
作者: eql332    时间: 2014-5-7 22:20

看上去是熟女的样子 胸部感觉还不错 不过看样子片子有点年份了 还是感谢分享了
作者: 470434060    时间: 2014-5-7 23:41

女猪脚貌似老了点啊
作者: zssqzhang    时间: 2014-5-8 08:57

长的很一般呀,下来看看,还是感谢楼主分享
作者: luoye727    时间: 2014-5-8 10:02

光看图就令人兴奋了,不愧为美乳,光滑,圆润,挺拔,
作者: 寒凌枫    时间: 2014-5-8 22:13

短发美女真会玩 男人满足不了还用器具
作者: yanjun88    时间: 2014-5-9 00:33

感觉确实很美胸,可惜预览有点模糊,就支持吧
作者: cuibeiqian    时间: 2014-5-9 13:48

剧情内容是什么啊,完全无剧透;图也是封面,没有情节图
作者: 1937253505    时间: 2014-5-9 15:57

这个少妇的年龄貌似有点大了 哈哈 暂时不喜欢熟妇类型 还是谢谢楼主分享
作者: qwerfd112    时间: 2014-5-9 19:11

格式小,不过这种头发对于长发控来说没啥感觉
作者: magicsward    时间: 2014-5-9 23:09

这个女优表情有点呆,看来表演还要学学,身材还是蛮好的。
作者: 衫大123    时间: 2014-5-10 08:49

皮肤很白,但是辻本的演技不是很好,感觉不太投入,唯一的撸点也就是她的胸部了,美乳啊
作者: zfyan2014    时间: 2014-5-11 06:01

不错的片子。。楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2