标题: [痴女] 店长推荐最新SMD-26相葉りかRica剧情版 [打印本页]

作者: asd99    时间: 2014-5-6 06:45     标题: 店长推荐最新SMD-26相葉りかRica剧情版

【名稱】:店长推荐最新SMD-26相葉りかRica剧情版
【大小】369M
【檔案格式】avi
【是否有码】高清藍光壓制無碼

只要硬體OK可達到比截圖高清10倍的效果,本种内带有全部清晰完整资料,詳盡大圖立下可看,感謝您積極回帖鼓勵我作者得此資源不易發布更辛苦無私分享中:support:请兄弟們支持鄙人点击右上角{感謝作者}↑表示一份心意给紅心:love:

附件: [支持红心你下种] CBA6D845C49CD88857062BCCA30921B5C9229140.torrent (2014-5-6 06:45, 32.91 KB) / 该附件被下载次数 21815
作者: fzmxy    时间: 2014-5-6 15:48

此女嘴很大,长得不够漂亮,清晰度尚可
作者: donnyaa    时间: 2014-5-6 17:39

吃精的样子吃JJ的样子都那么迷人,奶子特别挺
作者: caoshun001    时间: 2014-5-6 19:15

女优长的很风骚,身材和大咪咪都没得说 估计内容一定很给力  支持一下
作者: flyramble    时间: 2014-5-6 19:59

身材和大咪咪都没得说 估计内容一定很给力  支持一下
作者: jhfirst    时间: 2014-5-6 23:12

身材很好,乳房也很挺,而且带有剧情,是一部值得下得作品。就是片子不到400M,楼主竟然说比截图高清10倍,没搞懂是什么意思
作者: Eros    时间: 2014-5-7 00:28

长的感觉像我们数学老师啊,必须下啊,记得那会上课老盯着我们老师腿看了哈哈
作者: 522107822    时间: 2014-5-7 05:56

是我特别喜欢的女优类型 只要实片不脸崩就行.
作者: alyppp    时间: 2014-5-7 11:15

身材真够好,貌似天生就是干这行的
作者: wochaxuyin    时间: 2014-5-7 20:01

这一部我以前看过的,女优身材没的说,超赞,乳房不大不小,乳尖翘翘,身体比例也很好,腿长屁股翘,技术也很好,长得很漂亮,像我以前学舞的舞蹈老师,意淫了无数次啊
作者: zxgt521    时间: 2014-5-7 21:10

小日本很少有带剧情的片子,哥一般以脸为主,然后剧情要特别有吸引力才喜欢看,看了这个封面,感觉像是封面党啊!!剧情呢,木有神马剧情吧?
作者: xpwycx2008    时间: 2014-5-7 23:35

女的是熟女类型的  而且看到图片里面那个裹胸是黑丝透明的就非常喜欢 而且看到图片里有口暴和中出 非常的配合口味  就是女友表演的表情差了点
作者: jshenzi    时间: 2014-5-8 05:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优身材不错!也骚,推荐大家下载~
作者: zssqzhang    时间: 2014-5-8 08:56

感觉是个封面杀手呀,不过内衣颜色不错
作者: kxwolf    时间: 2014-5-8 09:53

这女的长相一般,身材还将将就就,腿好看
作者: mvmvmvmv    时间: 2014-5-8 19:53

有剧情的片子才好看
作者: k4203323    时间: 2014-5-8 19:53

看起来很厉害的样子.试试看吧,希望不要蒙大家...
作者: lhb123as    时间: 2014-5-9 15:47

最近下的片子实际上和图片上相差很多啊,这个妹子大爱啊,先下了看看
作者: pretty_mount    时间: 2014-5-9 19:06

金色弯曲的长发,苗条修长的身材,我最看重的两大特点在这个女优的身上都体现出来了,特别是那张望着镜头KJ的截图,眼神中带着渴望,另外昂头张嘴吃J那张,神情中带着贪婪。光看到这些,我的下面就已经开始有反应了。
作者: huxuchen1996    时间: 2014-5-10 00:15

感觉是封面杀手。。。。。。。
作者: zz5008676    时间: 2014-5-10 07:50

好片吗 求好片求大片
作者: kan440101    时间: 2014-5-10 22:04

看起来不错啊,这女的有点味道
作者: kitey    时间: 2014-5-11 01:27

清晰度尚可,吞精够活.JJ也有反映了
作者: zfyan2014    时间: 2014-5-11 06:04

这女优穿个吊带丝袜就更完美了。楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2