标题: [合集] 有码中文字幕合集肆 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-4-29 15:46     标题: 有码中文字幕合集肆

写在前面的话:
精选知名女优字幕合集肆,请大家尽情欣赏!有些狼友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:有码中文字幕合集肆
【出演女优】:天海翼、里美、佐藤遥希、志保、麻美由真
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.21GB
【影片时间】:五部视频共分608钟
【是否有码】:有码
【特征码】:47306c71715ce45abb342be7fa7b44e2112345ce会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
里美

里美 (1)

里美 (2)

麻美由真

麻美由真 (1)

麻美由真 (2)

天海翼

天海翼 (1)

天海翼 (2)

志保

志保 (1)

志保 (2)

佐藤遥希

佐藤遥希 (1)

佐藤遥希 (2)

不仅是字幕,更有熟女、女教师、痴女人妻等精彩元素!希望狼友们多多点支持字幕片!

附件: fuckshuibei@第一会所@有码中文字幕合集肆.torrent (2014-4-29 15:46, 116.74 KB) / 该附件被下载次数 85961
作者: 37zsy    时间: 2014-4-29 18:09

这个真的很好,楼主好辛苦呀。。您究竟是看了多少片子才搞出来这个合集的!?简直是大神啊。。。小弟甘拜下风自愧不如也!
作者: 0bklwf163    时间: 2014-4-29 20:54

楼主字幕是自己做的吗,有些好像以前没见过有字幕
作者: wangzuchengyuan    时间: 2014-4-29 21:11

虽然有几部是老片了但还是很经典谢谢楼主分享
作者: andysprewell    时间: 2014-4-30 00:41

不错的中文片集合,几个喜欢女优的旧片都有!thank
作者: 常客    时间: 2014-4-30 02:56

虽然有些看过,但毕竟是知名女优的中文合集,质量上乘有保证。但还是有点美中不足,在这里提出来不知当否。楼主可不可以把每部片子的封面贴出来,发图不方便的话可不可以写出番号,一方面避免了重复下载,另一方面也方便分类保存。不知这个建议是否恰当?
作者: sars315    时间: 2014-4-30 09:37

里美,我非常最近喜欢的一个女优,而且又是配有中文字幕的,让我们不再是只欣赏肢体动作了
作者: xyhmyq    时间: 2014-4-30 10:30

美腿丝袜诱惑,还有调教的感觉,不错!
作者: tianjiao7812    时间: 2014-4-30 11:37

有丝袜制服的,又都有中文字幕,真可以下载来好好欣赏的
作者: amurorayq    时间: 2014-4-30 12:23

这些都是经典阿,还是中文的,一定要收藏了
作者: 纯粹娱乐    时间: 2014-4-30 21:28

精彩而且内容丰富的合集。楼主实在太强大了。值得支持!!!
作者: rev.olutionist    时间: 2014-5-1 00:56

小泉彩那部挺不错的,有剧情,还是凌辱系,配中文就完美了
作者: 胡万一    时间: 2014-5-1 08:34

这个合集真心的 不错,都是精品啊,尤其是天海翼,我见犹怜的摸样,真是太刺激了
作者: craryboys26    时间: 2014-5-1 16:48

都是经典,一定要收藏了
作者: 1412MM    时间: 2014-5-2 00:01

第一幅图的动作真是太诱惑了,长长直直的大长腿,从后面插太爽了
作者: cl55311654    时间: 2014-5-2 07:21

纯支持下好了 都看过了  不过都是经典
还是要感谢LZ发帖
作者: yf45038359    时间: 2014-5-2 10:39

很好的片子,而且是中文的。看的过瘾 多谢楼主!
作者: song2004211    时间: 2014-5-2 22:07

片子看过不少就是听不懂,很遗憾,这有字幕的我喜欢
作者: vip3001    时间: 2014-5-2 22:48

真的是精品集合啊,每一个女优都是AV界的极品美女,都是赫赫有名的女优。值得收藏!
作者: 黑色的布鲁克斯    时间: 2014-5-2 23:04

感觉那种网格大的丝袜不好看,太像鸡了。
作者: jygxgxx    时间: 2014-5-3 02:40

作者: enzo1860    时间: 2014-5-3 13:43

这个合集很棒,里美和麻美都是我喜欢的女优之一,身材和样貌都非常不错
作者: xxdick    时间: 2014-5-3 19:26

最伟大的字幕组!!!
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-4 01:05

真的都是我喜欢的女优啊,麻美,天海翼,遥希酱各方面都很优秀,很勾引人啊!!
作者: cqllzp    时间: 2014-5-4 14:46

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2