标题: [国产] 精选国产性爱自拍合集叁 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-4-28 15:20     标题: 精选国产性爱自拍合集叁

写在前面的话:
精选国产性爱视频合集叁,请大家尽情欣赏!有些狼友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集叁
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.05GB
【影片时间】:五部视频共68分钟
【是否有码】:无码
【特征码】:697ef96cc02ed2be665f5f7b750bd4393197788a会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
国产连体黑丝装

国产妹纸捆绑口交

国产面具做爱自拍

国产嫩妹纸口交

国产女红色内衣3P

国产自拍方兴未艾,前景一片光明!希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: fuckshuibei@第一会所@精选国产性爱自拍合集叁.torrent (2014-4-28 15:20, 50.35 KB) / 该附件被下载次数 106334
作者: xl67654048    时间: 2014-4-28 15:53

看到精品 国产就才进来的..本产本来都稀有.而且质量不高..感觉这次不错..几个妹纸都挺漂亮的...还露脸的..哈哈..
作者: sidecity2014    时间: 2014-4-28 16:52

好像这些都看过了,这里总结一个合集也挺好,方便群众下载
作者: 明润    时间: 2014-4-28 19:00

看上去还行,不过就是国产的清析度能差点吧,楼主辛苦
作者: donnyaa    时间: 2014-4-28 19:05

国产的越来越棒了,国家如果允许,我想搞得比日本要好
作者: a32839116    时间: 2014-4-28 20:34

红色内衣妹妹很漂亮。也很风骚
作者: goonda    时间: 2014-4-28 21:21

《国产女红色内衣3P》不错,以前有标为《国产换妻》发过片。仔细看了片子,发现片中有两个女人的呻吟声,拍红衣女时旁边还有一条女人的腿。所以在床上应该是两女三男(或四男),不知什么原因拍摄者只将镜头对准红衣女(或者有全景镜头但流出的是剪辑过的)。期待全片的发布。
作者: 764371338    时间: 2014-4-28 22:59

国产的就应该跟上,支持国货
作者: guyutj    时间: 2014-4-28 22:59

看上去还行,不过就是国产的清析度能差点
作者: pearlee    时间: 2014-4-29 00:36

支持国产~贵在真实~必须得顶一下~!楼主辛苦~
作者: waysons    时间: 2014-4-29 14:45

同声同气,好有感觉,当然要支持国产,支持楼主!
作者: 詹李海    时间: 2014-4-29 15:02

国产的还可以,女的都好看,谢谢楼主。
作者: wckwck111    时间: 2014-4-29 17:21

好久没有见过如此漂亮的女优啦,无论外貌还是身材都是值得一赞的,而且视频的质量也很高
作者: 37zsy    时间: 2014-4-29 18:10

第三张图您确定是国产么?那个我怎么看见像是熟悉的岛国女哩?不过还是谢过楼主了!~前面俩有一个看过。。确实不错,国产看硬了才是真的好啊~
作者: jedybey    时间: 2014-4-29 19:24

国产就是少了点 画面质量差了点 不过还是很吸引人的 谢谢楼主
作者: r0tten    时间: 2014-4-29 22:54

必须支持国产,不过就是清晰度有待提高。
作者: qa1982jw    时间: 2014-4-30 13:07

现在由于好多网站被和谐了,这些自拍精品资源越来越少了,谢谢分享
作者: 好好云    时间: 2014-4-30 15:41

这个的国产的偷拍女孩子很漂亮,而且国产的偷拍看着就是特别的爽,特别的过瘾
作者: whw306663156    时间: 2014-4-30 20:44

支持国产,楼主之前1和2的合集我都下了,很不错的片子
作者: kuganlan    时间: 2014-5-1 09:49

国货当自强。
当我们看惯了欧美日韩各种高清之后,是不是也应该多支持一下国产。
作者: vsattce    时间: 2014-5-1 10:35

看国产为了什么 不就是为了寻找国内MM的真实感吗
强势支持
作者: tswgw    时间: 2014-5-1 15:19

从拍的国产片上来看,国内质量越来越高
表现在一是玩法越来越多,眼罩面具黑丝常见
二是清晰度比以前明显提高
期待国产更多精品!
作者: xuehan_    时间: 2014-5-2 01:08

喜欢看国产的,但是好的不多啊
作者: 271558055    时间: 2014-5-2 09:37

一看国产就进来了,前来支持,物以稀为贵
就喜欢真实的感觉,没有彩排,没有剧情。
这就是国产 值得称赞
作者: gordon179    时间: 2014-5-2 09:58

最后那部看过,其实不止3P,女的有2个,男的起码3个!
作者: 小兆    时间: 2014-5-2 13:58

这种大合集难求 红衣剧情给力 国内真实换妻剧情
作者: 咖啡不加糖414    时间: 2014-5-2 14:22

好久没有这么多国产片子看来,精彩啊
作者: 张扬帅气    时间: 2014-5-2 17:20

贵在真实,特备是有露脸的,就是清晰度差点,不过是国产的通病了,毕竟设备差
作者: zakj001    时间: 2014-5-3 01:44

我看过红衣女的全本,旁边确实还有一个女人。床上是两女三男,另一男在拍。我分析这个红衣女算是主角,另一个只算陪衬,很少干活。基本都是红衣的镜头,另一女较胖,摄者只将镜头对准红衣女
作者: rkohao123    时间: 2014-5-3 09:01

几个妹纸都挺漂亮的...还露脸的..哈哈..
作者: 游龙戏凤2    时间: 2014-5-3 10:16

呵呵,第一次看,谢谢分享
作者: rkohao123    时间: 2014-5-3 13:04

国产的越来越棒了,国家如果允许,我想搞得比日本要好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2