标题: [国产] 精选国产性爱自拍合集壹 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-4-24 14:01     标题: 精选国产性爱自拍合集壹

写在前面的话:
精选国产性爱视频合集壹,请大家尽情欣赏!有些狼友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集壹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.09GB
【影片时间】:八部视频共92分钟
【是否有码】:无码
【特征码】:6fbbebe5aaeae5da4fb3d3d369dd61151301f158会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
90后女友打飞机吞精连图

超淫贱面具肉丝骚女连图

饭店包厢吃饭后口爆情人连图

高跟大耳環的浪女操起來真爽连图

国产90后嫩妹口爆连图

国产白丝腿黑眼罩做爱连图

国产插穴自拍连图

国产抽插开档黑丝女友连图

所发视频均为本人精心挑选,画质、清晰度方面尽最大努力让大家满意!希望狼友们多多点支持啊!

附件: fuckshuibei@第一会所@精选国产性爱自拍合集壹.torrent (2014-4-24 14:01, 54.86 KB) / 该附件被下载次数 195903
作者: lkm5206    时间: 2014-4-24 14:10

沙发一个,支持国产!!!!!!!!
作者: wangceqi    时间: 2014-4-24 14:43

身为国人总有些国产情节,对于国产的作品总是情有独钟,尤其是国语对白的片子,下载下来支持一下吧,发片辛苦。
其实个人认为片子中的女主角大可不必带着面具,其实根本看不出来你是谁,带着面具实在是影响美感,个人认为
作者: yijiandao    时间: 2014-4-24 14:43

楼主的认真仔细的做法值得赞扬啊 有介绍有截图 关键是画质看着确实不错 还是喜欢国人自拍的东西 看着亲切!
作者: 欲记    时间: 2014-4-24 16:43

不错,还是比较怀念以前的香港成人片,貌似现在找不到了
作者: szdiablo2    时间: 2014-4-24 18:05

这个好看啊,都是真实的性爱,看av就是做戏
作者: waswasm    时间: 2014-4-24 18:40

支持国产,如果有近距离的特写就更好了。
作者: anbh_0000    时间: 2014-4-24 19:47

不错,国产的露脸的很少见啊,谢谢分享
作者: dql1987    时间: 2014-4-24 19:48

第五个应该是男猪脚会说,你波波这么大,怎么什么都不会,真浪费那个。
感谢楼主分享!
作者: cdkwx    时间: 2014-4-24 19:49

国产的感觉清晰度是越来越好了,并且持开放态度的也多了起来。虽然同日本的相比还是有很大的差距,继续加油努力。
作者: justkk00110    时间: 2014-4-24 20:30

难得的国产片子,妹子口活不错,话说JJ好大啊。
作者: sueiso    时间: 2014-4-24 20:34

穿丝袜的那两部不错,先下了再说,好的话,后续继续评论
作者: xiami1981    时间: 2014-4-24 21:11

看过图片,感觉确实楼主挑选过的,画面都还不错,挺清晰的。
最近一段时间都没人发国产自拍了,谢谢楼主
作者: anyeqingfang    时间: 2014-4-24 21:29

喜欢国产 赞个 国人现在强悍了
作者: xgonow    时间: 2014-4-24 21:54

国产,高清加丝袜,确实给力,必须收藏
作者: xl67654048    时间: 2014-4-24 21:58

的确 勇于露脸需要勇气.. 这不是 谁都能做到的..但是这些国产MM 勇于拍摄 已经很不错..加油吧..
作者: tt0101    时间: 2014-4-24 22:14

国产的确实比较吸引眼球,可是这几部清晰度不高,看不清楚脸。
作者: pp661111    时间: 2014-4-24 22:21

现在国内的女女已经超越了,什么花样什么动作都敢,太威武了,视频恒永久,一直要保存。。。
作者: vichit211    时间: 2014-4-24 22:50

不错的合集,不过可惜的是,终归国人女性的自我护理差了人家一截,所以看上去...不过这也更像隔壁人妻/MM了

感谢楼主发布分享
作者: greedsun    时间: 2014-4-25 00:06

片子很多,最想看的就是白色开裆裤的那个女的
作者: fuckjie1    时间: 2014-4-25 02:32

有一个没有看过,吞精的那个,感谢发的
作者: sdzy668    时间: 2014-4-25 07:32

看来看去还是国产的最好看,最真实,为这些做出贡献的人们加油
作者: zxl861222    时间: 2014-4-25 08:00

国产的越来越跟上潮流了,一定要支持。女主角都不错
作者: jiehua4    时间: 2014-4-25 11:00

ooooooooooooooo
作者: bluemood1    时间: 2014-4-25 11:50

国产的严重不清晰,但很真实,不好取舍啊
作者: 萍    时间: 2014-4-25 16:50

大力支持国产的 ,现在的国产拍的真好,尤其是那个插穴自拍的 那个漂亮的蝴蝶逼很好,真的想舔
作者: zlh191943    时间: 2014-4-25 17:31

支持国产,还是合集。第一幅图男人毛长得像女人的一样,不打卷,不过鸡巴倒挺粗挺大,还不错
作者: chenfei1007    时间: 2014-4-25 18:11

质量不错,希望国产片越拍越好,尺度越来越大
作者: 回眸一笑百媚生    时间: 2014-4-25 18:15

国产的效果上还是比不了专业的,主要是看的新鲜。当然其中好几部已经不“新鲜”了,不管咋样,还是支持楼主,再来点更刺激的?
作者: jackyloy    时间: 2014-4-25 18:42

真实的国产性爱, 看着亲切, 且露脸的很少见啊,谢谢分享!
作者: ACM1267    时间: 2014-4-25 18:57

本人还是觉得不露脸的,一点激情都没有,不过楼主还是辛苦了。
作者: alexG    时间: 2014-4-25 19:07

最喜欢国产了,贵在真实
作者: wuxinhex    时间: 2014-4-25 19:38

现在国产的也强悍啊,再加上经常来个什么门,这战斗力直逼日本啊
作者: jin12432    时间: 2014-4-25 21:49

都是一些手机拍出来的,清晰度实在是差强人意啊
作者: be_s    时间: 2014-4-25 22:03

这个必须点赞
比较喜欢第二个  妹子身材不错   清晰度也不错
作者: tydogmeat    时间: 2014-4-25 22:18

白丝袜那部,女的腿看起来很性感,波也不小,要是能露脸的话,绝对是精品中的精品。
作者: jojo911    时间: 2014-4-25 22:19

这个合计实在是太厚啊了啊,不错的啊
作者: chinablack    时间: 2014-4-25 22:37

国产的不错,支持国产,希望拍摄画面清出一点,谢谢分享
作者: loveharvard    时间: 2014-4-26 13:29

每个片都是不同类型,太好了,完胜小日本
作者: simoncy    时间: 2014-4-26 13:39

很难得看到如此精彩的国产自拍,继续努力拍吧。
作者: yuyi122    时间: 2014-4-26 14:18

最初喜欢欧美片,后来日韩,后来就是国产,自己身边的才感觉最真实,最有感觉
作者: sharkom    时间: 2014-4-26 17:27

其实一直以来都是期待能看到一些国产的优秀的片子,但一直以来都是一些偷拍和自拍的。虽然片子质量无法比,但是我们还是要向那些致力于国产片发展的人以崇高的经意!
作者: wanghy19933    时间: 2014-4-26 17:52

清晰度貌似还不错 支持楼主 期待有后续 最好来个十部八部 哈哈贪心了
作者: sunkiss    时间: 2014-4-26 20:18

这绝对是好东西,得支持一下。
作者: anbh_0000    时间: 2014-4-26 20:55

国产的露脸的就是少啊,同日韩相比较还是差距比较大
作者: whw306663156    时间: 2014-4-27 12:40

下载下来看了以后专门来感谢楼主的,内容太爽了,画面也很清晰。
作者: ae86eva    时间: 2014-4-27 20:32

哇···又是一波啊···有段时间没上 看来错过了 很多东西·啊···需要补一补了····
作者: jiandaoshouadh    时间: 2014-4-27 22:50

国产片贵在真实吧 全靠自拍 效果和内容不能要求太多 也很有进步了
作者: 寒凌枫    时间: 2014-4-28 01:39

不错的国产合集啊里面还有妖女的片子真不错
作者: feitianwu518    时间: 2014-4-28 17:54

国产的合集啊 期待已久 清晰度比以前好多了
作者: 764371338    时间: 2014-4-28 23:00

楼主再多发些个,无与伦比的支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2