标题: [高清] X-Art - Susie Angelica And Heidi Group Sex | 色情艺术 - 苏茜、安吉里卡和海蒂 - 群交 | 1080P、4月19 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-19 22:55     标题: X-Art - Susie Angelica And Heidi Group Sex | 色情艺术 - 苏茜、安吉里卡和海蒂 - 群交 | 1080P、4月19

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Susie Angelica And Heidi Group Sex | 色情艺术 - 苏茜、安吉里卡和海蒂 - 群交 | 1080P、4月19日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1541MB (1616174413 bytes)

【影片時間】:00:25:06

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:03c5c68a95a15c2433842be2724910326192cbb4

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Susie Angelica And Heidi Group Sex.torrent (2014-4-19 22:55, 69.57 KB) / 该附件被下载次数 125738
作者: xiaofengruyu    时间: 2014-4-19 23:12

喜欢群交,尤其是美女群交,更是让人心血澎湃啊,谢谢这么好的片子,谢谢楼主
作者: yl198210    时间: 2014-4-19 23:42

都是美女。我喜欢 。
作者: amylisa1129    时间: 2014-4-19 23:46

我觉得x_art和baby相对出品的都是俊男靓女,走的唯美风格,这个比较适合我的口味。
作者: wanwanlf    时间: 2014-4-20 00:17

anjelica终于走下神坛,不再是某男的专属!
很好很好,不再迷了,还有之前的那个3P,真是震撼。
作者: chenming886    时间: 2014-4-20 00:26

anjelica不是有专属男友拍戏的吗?这部里两个人都插入啦
作者: PX-1    时间: 2014-4-20 00:29     标题: 回复 5楼 的帖子

留意了,来来去去,安杰丽卡只会被自己的男友插,另一个根本没机会
作者: zhangag689    时间: 2014-4-20 01:16

我发现一个问题啊,安洁莉卡好像从头到尾只和他的御用男优搞过,另一个男的好像没上她
作者: Ghost_JD80131    时间: 2014-4-20 01:31

我观察了一下,安吉里卡始终没有给另外个男的草!嘿嘿
作者: xdwb1122    时间: 2014-4-20 02:40

看截图安吉里卡好像,没让另外那个男接近啊,下载证实下
作者: pdlin    时间: 2014-4-20 03:06

三女两男,好大的阵仗,感觉还是喜欢金发的姑娘
作者: gtti    时间: 2014-4-20 08:30

3p不错 看两男猪角搞三位大美女真眼馋
作者: ytw127    时间: 2014-4-20 08:33

看图,安吉里卡硬是没让那男的碰一下,其他的女的都互换了。太保守了。
作者: 色欲城市    时间: 2014-4-20 09:22

安吉里卡刚开始以为换男主角了,实际是增加了一个,不知道上没上安吉里卡,下来,有进步的安吉里卡。永远的肥大
作者: 13651111606    时间: 2014-4-20 09:30

安吉里卡真是越来越堕落了啊,刚开始就跟个纯情玉女似的,两男主角都没换过,后来又看到他的肛交片,前段时间还看过她的双插片子,底下都黑木耳了,这又出来群交了,真是世风日下啊
作者: xihuan610615    时间: 2014-4-20 10:14

两杆枪干了三个性感的小妞太刺激了。
作者: freeyooo    时间: 2014-4-20 10:38

好片子激情四射,x-atr也开始有所改变,不再简单单一,好事情
作者: 6326666    时间: 2014-4-20 10:53

唯美片太美了,超喜欢这类型的片子,抑制不住的诱惑
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-4-20 11:02

康尼最近是不是口味有点变化啊,老觉得单对单玩着没意思了?喜欢多P,而且多P的对象都有这个男主角啊,有意思
作者: sadzsx    时间: 2014-4-20 13:49

anjelica的绝对值得拥有,很有感觉,支持分享
作者: moharada    时间: 2014-4-20 14:37

赞,好优美阿,就是人少了点,和呵呵
作者: beijing1972    时间: 2014-4-20 15:04

X-Art 的群交片很少见 多谢分享
作者: cliff20    时间: 2014-4-20 15:07

安吉丽卡真的好少和其它男主拍片哟,不知是我们看得少还是专一
作者: ymlove    时间: 2014-4-20 16:06

x_art的片子都很唯美,且很少有群交的片子,这部虽是群交片,但不会给人暴力或重口味的感觉,值得慢慢品味慢慢欣赏。唯一有点遗憾的就是安杰丽卡只被一个男的操了,只有另两个女人是被轮着操的。
作者: Destin_j    时间: 2014-4-20 16:12

X art系列这么多人一起 还是很少见的 而且还有安吉里卡
作者: yituwenwu    时间: 2014-4-20 16:28

实在是美艳到不行啊/这个系列是我见过最唯美的片子了/已经到了高雅范畴了
作者: kootang78    时间: 2014-4-20 16:41

安吉利卡始终是那么的瘦啊!
作者: dlyyyyy19891    时间: 2014-4-20 18:04

貌似这几个女的皮肤很好啊 ,眼馋啊
作者: dickrocker    时间: 2014-4-20 19:14

看图anjelica好像还是没被其他人差啊
作者: xsvian    时间: 2014-4-20 19:15

anjelica不是有专属男友拍戏的吗?这部里两个男
作者: xinrendd    时间: 2014-4-20 19:43

女优都和漂亮,不过好像都算是小罩杯啊,很有真实感。最后一张照片2个男滴握手庆祝终于完工的意思么,既享受3个大美女还有工资收入,好一派温馨和谐的场景!
作者: gunners80    时间: 2014-4-20 20:02

很少看到anjelica群P的片子,值得赞一个
作者: 爷们儿嗨起走    时间: 2014-4-20 20:17

一般混迹于亚洲五码专区,最近改变口味,来欧美区逛逛。
结果发现欧美专区的质量或许没有岛国那么多才多艺,但是无论是艺术画面效果还是女忧的外貌都是没得说的。
但是细节没有岛国细密。岛国人性表现又过于凸显。美中不足。
我们看的不只是簧片,我们看的是艺术。
希望岛国和欧美多多交涉,学优去短,呈现更多乐趣。
作者: wangyingxfree    时间: 2014-4-20 20:31

砍图片还以为安吉里卡和别的男人做爱,下来看过才发现和另外男人碰都没碰,太失望了
作者: cangtian1980    时间: 2014-4-20 20:34

不错,难的看到一部让人血脉喷张的好片,尤其是迷恋的女主角参演群交片,感谢楼主分享
作者: alex_wang_zhu    时间: 2014-4-20 21:15

真心都是美女啊! 唯美风格,确实赞!
作者: beer1410    时间: 2014-4-20 21:21

这几个美女里只认识安吉里卡,不过其他几个美女都是不错,身材和脸蛋都算一流的
作者: qaz7070    时间: 2014-4-20 21:55

还以为 终于换人了呢~谁知道还是一个人专用男友搞她啊!
作者: jiangtoni    时间: 2014-4-20 22:31

安洁莉卡的片子一直以来貌似只和一个男主角做 这次的片子还是一样 是不是安杰丽卡个人要求啊 期待有其他男的上她
作者: haha667    时间: 2014-4-21 00:46

搞来搞去,安吉里卡还是只和自己的那个男插了插。
作者: qq591324693    时间: 2014-4-21 01:19

还以为安杰丽卡有突破了呢,留意了一下,至始至终都只有她的御用男友在干她
作者: 13120850    时间: 2014-4-21 08:53

这可能是anjelica走下神坛的第一步,吊一吊大家的胃口!!个人理解,同样也很期待!
作者: hansee    时间: 2014-4-21 10:32

x_art的片子太美了,这么多人一起 还是很少见,没有给人暴力或重口味的感觉。
作者: 枯燥的生活    时间: 2014-4-21 10:43

还是第一次看到Art群交的片子,个个都是美女谢谢楼主一定收藏了
作者: wy_1900    时间: 2014-4-21 10:52

好混乱的场景啊!这都是什么跟什么啊,不过这里有我最喜欢的欧美女优!下一个看看
作者: xgf8o8    时间: 2014-4-21 11:30

这是个美女大团圆的日子啊,谢谢楼主
作者: xiaohuicanlan    时间: 2014-4-21 12:05

好片儿,怒赞!!!
作者: liangdd    时间: 2014-4-21 12:16

男主还是以前那个,好像根本没换过,长得像阿宝一样
作者: feizaizaifei    时间: 2014-4-21 12:51

确实  安吉莉卡还是没让另一个男对手插   看了这么多此女片子  只发现她和两个男优干过   嗯   有点意思!看来真有可能是康妮第二哦
作者: maikehalisi    时间: 2014-4-21 13:51

看了截图安吉里卡还是没有让别人艹啊
作者: ggmmllq    时间: 2014-4-21 14:50

这是我看过最爽的群片了,全是美女啊,我认真看了一下图片,anjelica的男优真是爽啊,自己的人不被别的男的插,但自己可以插别的女的,还是自己的女优在边上帮忙干,真爽
作者: ssssssyyyyyy    时间: 2014-4-21 15:00

看到此片很纠结 安卡一直是我的女神 女神群p 实在难以接受啊 但要曾经也想群她啊 哎 纠结啊 但片子还是好片子 赞
作者: 天天sex    时间: 2014-4-21 15:09

这才是海天盛宴呀,好养眼呀,都看花了
作者: 共渡良宵    时间: 2014-4-21 15:33

这个可以有,不错,喜欢,一定要下来看看,.
作者: xjdlt    时间: 2014-4-21 16:23

两个男人,三个美女,而且都还那么漂亮,操起来的时候,看着另外两个,很容易控制不住,提早败下阵来!真是幸福啊!
作者: pengzhengwei    时间: 2014-4-21 17:42

我日  太壮观了 这么好的电影  居然有这么好的电影  感谢楼主啊 !
这样的场面的看的人很激动啊 !3个女忧都是大神级别的 超级威猛  有超级唯美  
男人也够阳刚 充满了活力
总之 男人 女人都很享受  
楼主也享受  淫民也享受!
真是一场盛宴!!!
作者: xli887    时间: 2014-4-21 18:35

唯美风格,这个比较适合我的口味
作者: szdzt    时间: 2014-4-21 18:49

很吸引人的2V3场面,身材各异的MM血战猛男。
作者: richcoco    时间: 2014-4-21 20:12

如此多的美女群交,真是太爽了,感谢楼主
作者: hanlengshijie    时间: 2014-4-21 21:18

看了看,整个过程感觉有些神离,跟不上节奏
作者: 王朝    时间: 2014-4-21 22:08

不错,安吉丽卡终于有新的玩法了。
作者: shuidong83    时间: 2014-4-21 22:20

看来安吉里卡要为那男的守身如玉了,我靠。
作者: wxsc    时间: 2014-4-21 22:29

喜欢安杰丽卡,很漂流啊
作者: rythem    时间: 2014-4-21 22:58

特意看了一下Angelica 会不会被另一个男优插入,事实是没有!这是赤裸裸的通过AV秀恩爱吗。。
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2014-4-22 10:03

唯美的风格,比较适合我的口味,喜欢!
作者: wjj87520    时间: 2014-4-22 10:58

看倒数第二张的截图 Angelica 幽怨的眼神,分明是想和御用男优说你丫为什么不让其他人上我!

作者: 波若波罗密    时间: 2014-4-22 13:06

本来以为安吉里卡终于换掉那个忧郁男了,但是仔细看了居然还是那张脸,而且群啊大姐,你和另一个男主角怎么能一点交流都没有啊伤心死了
作者: master2003    时间: 2014-4-22 13:53

X-ART也出这种群交的片子啦,虽然女优都很性感美丽,不过好像缺少了唯美的感觉
作者: szbaxx100    时间: 2014-4-22 14:16

3+2实在是刺激呀!虽然安吉里卡已经成为一老B,但其他两个还是不错!
作者: maybe0224    时间: 2014-4-22 14:27

太棒了,三个大美女啊
作者: 7caigu    时间: 2014-4-22 15:44

AJ女神和其御用男友跟其他洋妞的群交片,相比之下AJ女神的双乳显得有点小,不过长得最漂亮的还是AJ
作者: 西门庆    时间: 2014-4-22 17:57

三个大美女一起搞,太令人激动了,而且这种容量保证了影片的清晰度,实在是收藏的精品,谢谢楼主分享好片。
作者: zhoulibeibei    时间: 2014-4-22 20:56

x-art的群交片很难得,尤其是几位演员都很上乘,就是安吉利卡貌似隆胸了?胸型很不自然....谢谢楼主分享。
作者: downshow    时间: 2014-4-22 21:06

的确,我仔细看过了,安吉里卡还是只和专属男优操了,没有和另一个小哥搞,奇怪,安吉里卡选的男优并不帅啊,相反有些猥琐啊。
作者: 676617313    时间: 2014-4-22 21:28

以前安吉里卡不是有部被双插的片子吗,看图片挺刺激的,下载看看
作者: majianxiang    时间: 2014-4-22 23:40

x-art 也出求教的片子啦?
美不胜收   精彩绝伦啊
作者: cg4523    时间: 2014-4-23 12:19

从这个群交片子之中我看到了安吉里卡真正淫荡的一面,荡妇一枚。也不知道三个女的给两个男的怎么分配?
作者: 怜天    时间: 2014-4-23 16:03

虽然不喜欢欧美猛片,但是这个质量真是太高了,还是群交,要了
作者: titanae111    时间: 2014-4-23 18:29

谁说安吉里卡没叫别人搞过,图里的光头不就有一部内射的
作者: carlospeng110    时间: 2014-4-23 19:20

下载看了,安吉里卡还是没有被别的男的干,那个警察干安吉里卡的男的这部片子倒是把三个女的全干了,哎。。
作者: zxf3434419    时间: 2014-4-23 19:48

x-art系列也开始堕落了,从原来的帅哥美女一对一,到现在开始出现群P了,虽然还是那样的明亮清洗,但是原来的那种温馨浪漫的感觉已经没有了
作者: yangma    时间: 2014-4-23 21:18

女优是一个比一个浪,一个比一个骚,要是我也干一下,那真真是极好的!
作者: yangma    时间: 2014-4-23 21:21

女优是一个比一个浪,一个比一个骚,要是我也干一下,那真真是极好的!
作者: lyl2008abc    时间: 2014-4-23 21:35

一直以为x-art系列是走唯美系列的,没想到也出这种群交的片子了,看来也迎合着观众的口味啊
作者: xuweihua2    时间: 2014-4-23 22:28

棕色头发的妹子是喜欢的类型,明年去留学了,争取为国争光,啊哈哈哈
作者: wanana    时间: 2014-4-23 23:54

高清的片子,必须要下载,而且女优和男优都很漂亮啊,2男3女的组合绝对是黄金群交组合
作者: li369836390    时间: 2014-4-24 00:55

安杰丽卡终于走下神坛,女神幻灭了,伤心......风格改变太大一时难以接受啊
作者: xl67654048    时间: 2014-4-24 15:05

3女 二男...5P..场面来说 还行...但是感觉 这些妹纸都好小..不够成熟和 诱惑...
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2014-4-24 16:13

angelica的阴道似乎比一般白人的阴道要浅短一些。不是亲夫,拿捏不好尺寸,会插坏的。那个男的鸡巴很长,强行插入的话。女神会很疼的。
作者: gaopeng2891    时间: 2014-4-24 17:19

太瘦太瘦太瘦啦安杰丽卡只会被自己的男友插
作者: sos75514    时间: 2014-4-24 18:14

X-Art出的片子貌似很少有群P题材的啊,一群俊男靓女,收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2