标题: [清纯] 18OnlyGirls - Martina And Zarina Cock Starved Heads | 双飞玛蒂娜和扎里娜 | 1080P、4月5日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-6 18:44     标题: 18OnlyGirls - Martina And Zarina Cock Starved Heads | 双飞玛蒂娜和扎里娜 | 1080P、4月5日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Martina And Zarina Cock Starved Heads | 双飞玛蒂娜和扎里娜 | 1080P、4月5日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:627MB (658313210 bytes)

【影片時間】:00:26:04

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:f34b3051b03838fdb86756af033f78c3d05d205a

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Martina And Zarina Cock Starved Heads.torrent (2014-4-6 18:44, 55.75 KB) / 该附件被下载次数 35892
作者: akka.se    时间: 2014-4-6 21:47

18OnlyGirls的片子女优的质量一如既往的高啊!先不说样貌,就这身材就没得说了!
双飞啊,爽死了!片子中两个女女其实长相都挺好的,但都不是很丰满,奶子要是再丰满点就好了!
而且这俩女女黑发、金发都有,真tm的周到体贴啊!
作者: foyan    时间: 2014-4-6 22:53

两女操一男,女主角逼逼很干净的样子,有点偏唯美风,男的爽死了
作者: danzig    时间: 2014-4-6 22:53

就爱老美双飞,看着就过瘾
作者: zzx_zhan    时间: 2014-4-7 04:20

两个妹妹样子都不错,X形完美,虽然大小有别,但还是很有冲动的。双飞就是一个字:爽。
谢谢楼主分享!
作者: sysysy    时间: 2014-4-7 06:59

两个妹子都挺漂亮,而且下面都很干净,很不错哦,谢谢楼主分享
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-4-7 07:01

18的片子还是一如既往的有浓郁的艺术气息,男女猪脚还是那么的清纯阳光。双飞的片子不太多见。
作者: e_mike    时间: 2014-4-7 09:22

不错的贴子,两个MM都不错,很嫩,双飞是偶的梦想
作者: donger0205    时间: 2014-4-7 12:09

双飞的片子拍的越来越唯美了,那个金发mm一脸享受,感觉绝对到位。18OnlyGirls的片子越来越艺术味了。赞一个
作者: zfp314159265    时间: 2014-4-7 13:41

双飞是多少男人梦寐以求的生活体验啊,男主角真是太幸福了
作者: loonkid    时间: 2014-4-7 16:12     标题: 两个夹攻

在这样两个美女的夹攻之下,哪个男人都能够抵挡?
作者: luoxuanhao    时间: 2014-4-7 18:01

其他的不说,就凭女女那纯白色的棉袜就得给个赞,太喜欢了,要是穿上白衬衫就更好了
作者: 14271206    时间: 2014-4-7 19:12

能干到一个就是很幸运的了,居然双飞,太他妈的狗屎运了
作者: byebye88    时间: 2014-4-7 23:00

男主角真是幸福啊,两美女给他服务
作者: 秒速五厘米    时间: 2014-4-8 01:23

好清析的片子呀 毛都看的清清楚楚的 双飞很爽啊
作者: haidishen1    时间: 2014-4-8 09:08

我最喜欢的18OnlyGirls.都是美女,双飞呀什么时候我才能实现
作者: 品色居士    时间: 2014-4-8 10:44

一种羊脂白玉般干净的白,很好看的两美女,谢谢分享
作者: liuji3500    时间: 2014-4-8 11:49

在我看过的双飞系列中,恐怕就这两个女孩最漂亮了。
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-8 12:06

你们俩这么浪,你们妈妈知道吗,好片,好B,袜子勾起了我的鸡巴
作者: jklm    时间: 2014-4-8 12:14

一个男人由此一遇也算是到了极致了,大多数男人一生当中不可能有这样的艳遇。
作者: 7caigu    时间: 2014-4-8 14:15

很美的一对洋妞,金发的那个皮肤真白,更加透着乳头和小穴的粉嫩
作者: jikang    时间: 2014-4-8 19:25

两个妹妹都是鲜嫩娇艳,看得让人色心大动。确实是精品,值得下载。
作者: dogpigvvv    时间: 2014-4-8 20:01

很好的片子,两个女的年轻漂亮,很好看。
作者: robotyan    时间: 2014-4-10 10:23

这样的两个极品嫩B,双飞就是极品享受啊,是男人看了都想自己上
作者: yhfyjh888    时间: 2014-4-10 12:26

双飞 永远是最爱,看着女的等待被操的感觉真是爽,每个男的梦想
作者: yhfyjh888    时间: 2014-4-10 12:27

双飞 永远是最爱,看着女的等待被操的感觉真是爽,每个男的梦想
作者: wnvf    时间: 2014-4-11 17:49

onlygirls.的女优总是那么漂亮,身材没得说,这家伙还双飞,羡煞旁人啊、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2