标题: [美穴] 愛乃なみ(爱乃娜美)无码精选 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-4-2 11:36     标题: 愛乃なみ(爱乃娜美)无码精选

写在前面的话:
精心挑选当红女优爱乃娜美的无码影片,希望狼友们喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:愛乃なみ(爱乃娜美)无码精选  包括奇跡的G杯軟乳.愛乃なみNami;PINK-001新系登場第一彈 Mappa.愛乃なみNami;超級名模系列~三姝大亂鬥 瑠奈 愛乃なみ 沙藤ユリ;愛乃なみ.CaribbeanVol.169未収録特別版;猿轆が似合う.愛乃なみ
【出演女优】:愛乃なみ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.07GB
【影片时间】:5部共298分钟
【是否有码】:无码
【特征码】:dbdb53b49bfb765ded3bfbdc9a8d2f87fcf38227会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
G杯軟乳封面

G杯軟乳连图

PINK-001封面

PINK-001连图

三姝大亂鬥 截图

三姝大亂鬥 连图

未収録特別版截图

未収録特別版截图(1)

未収録特別版连图

猿轆が似合截图

猿轆が似合截图(1)

猿轆が似合截图(2)

猿轆が似合截图(3)

猿轆が似合连图

爱乃娜美的无码片不多,刚出道时的一部东热本人已经发过,影片搜集不易,没有功劳也有苦劳,狼友们狂点啊!

附件: fuckshuibei@第一会所@愛乃なみ(爱乃娜美)无码精选.torrent (2014-4-2 11:36, 113.91 KB) / 该附件被下载次数 469617
作者: swlxswlx    时间: 2014-4-2 12:42

心中的女神啊,表情妩媚到死,身材绝顶,尤其是操她时候的享受感,连做梦都想操她一操
作者: mjc7729    时间: 2014-4-2 13:06

爱乃なみ可能很多人对这个名字比较陌生,但是我给你说她出道的马甲 长濑真子,估计很多人就知道了!对,她就是东冷出道的那个不会叫的妹纸。即使被双穴齐插,也是安安静静,最多低声呻吟下,绝对是东冷作品中你可以把音量开到最大,也不会打扰到别人的作品,不过此部作品中最大的亮点恰恰是妹纸的这种无声胜有声!加上妹纸匀称丰腴的身材,销魂的眼神。而东冷年底的贺岁片,妹纸开始叫了。在东冷出道之后,妹纸就换上爱乃なみ这个马甲去了骑兵!东冷出道,再转战骑兵,而且成功了!这本身就是一个奇迹!
作者: kkkhhh1    时间: 2014-4-2 13:31

有一部黑人的,很经典,珍藏了,可惜不知道怎么发片。
作者: 9068888    时间: 2014-4-2 18:57

身材真好,这两个大球子是真的还是做的?谁知道,科普一下。
作者: ashuo1986    时间: 2014-4-2 19:53

这几个片子不错哦,咪咪很大,身材丰满,和喜欢,支持楼主!
作者: masazuki    时间: 2014-4-2 19:54

在如今的无码就数她爱乃比较正点。拍了几部无码从有毛到无毛。慢慢展示她的美丽私处给我们看。说明她为了让广大狼友深刻的认识她。做出了无私奉献的举动和精神。她想要成为我们很喜欢很喜欢的AV女优而努力啊。感谢有这样美丽的女优。AV才如此精彩。
作者: wufeiyasnd    时间: 2014-4-2 20:00

爱乃的身材那是真没的说,完美到爆的节奏,可惜叫的一般还需要加强
作者: dajiadouhaoya    时间: 2014-4-2 20:47

喜欢美女无毛的,再加上粉嫩点,抠逼特写我的最爱
作者: lc3436932    时间: 2014-4-2 21:00

爱乃的身材就不说了,演技也是很自然,撸过她的有码无数,没想到还有无码的,谢谢分享!
作者: ulysses1234    时间: 2014-4-2 21:44

爱乃绝对是美女,感谢楼主辛苦收集发片,红心送上
作者: zxc245    时间: 2014-4-2 22:04

身材很惹火啊,就是不知道声音怎么样。一句满含欲望的呻吟可是会给片子加分不少拿
作者: zxbtxwd    时间: 2014-4-2 23:20

爱奶真的不错,有身材有样子,演得也很好!很喜欢她呢~!
作者: 183237127    时间: 2014-4-2 23:58

最喜欢她啦  谢谢
作者: hjb2199    时间: 2014-4-3 00:00

相貌简直就是女神级别,身材也是一级棒,天啊,感谢楼主啊!~~
作者: 太硬不是错    时间: 2014-4-3 00:15

叫长濑真子的时候在东热排过 当时还不敢露胸 因为胸隆过
作者: mw832000    时间: 2014-4-3 02:22

真的非常漂亮,难得啊,楼主好样的
作者: gostkkk    时间: 2014-4-3 07:44

不错 他的片子我又几步 但是有这个合集后 就可以补全他的片子了。
作者: 8fu8    时间: 2014-4-3 09:06

愛乃なみ挺喜欢的,感觉是很性感的。
作者: 夜雨蓝星    时间: 2014-4-3 13:13

正好差了一部  海滩一部,乱交一部,成人游戏两部~~ 嘿嘿 这下全了
作者: lqs_75719    时间: 2014-4-3 13:15

我也有,爱乃至今的全部无码片,还有很多很多很多,都是按照女忧分类的,都是经典啊。。。500G硬盘啊

可惜了,不会打包发出来,另外。。自己也没账号发,邀请码神马的,基本抢不到的说
作者: sfghser    时间: 2014-4-3 13:34

这妹子长得好像我初中的老师啊
无感
话说就没有人觉得射出来的好像牙膏一样?看着不像精液
作者: wangyaozhi2dy    时间: 2014-4-3 14:59

爱乃なみ她是一位不一样的女孩,她的片子给你一种发泄出来的柔和美!虽然发声很小但会让你闭上眼睛绝顶的享受!
作者: philipsis    时间: 2014-4-3 15:51

唉,我就是觉得她不会叫床这一点太可惜了,操的时候没声音实在是一点成就感都木有啊
作者: 763660123    时间: 2014-4-3 18:09

娜美的身材真是没得说啊,尤其是乳房,让人鸡动
作者: beyondwl2    时间: 2014-4-3 23:26

高个头和大波,已经开始有了欧美的节奏感,日本系的还是喜欢娇小的,不过仍然谢谢楼主的分享
作者: 撸士    时间: 2014-4-4 08:35

收她的片子很久了,我会告诉乃们我片子比撸主还全么
作者: cindrella    时间: 2014-4-4 13:05

大美女啊,此女胸部有亮点,属于日本的典型小馒头包~
作者: gameboy1984    时间: 2014-4-4 13:21

5G容量,楼主太费心了,G杯大爱啊,竟然还有3个mm的,狂赞啊
作者: 880203    时间: 2014-4-4 17:10

哈哈,胸部够大,看着很不错
作者: abcdorg    时间: 2014-4-5 01:05

一看图片就有感觉,以前没看过,光知道波多了,才发现爱乃也这么诱人。
作者: 黑色马克杯    时间: 2014-4-5 08:58

超喜欢爱乃娜美,看过一部她的东热的片子序号是N0788,片中的女主角名字是长濑真子,片子叫凌辱初奸三穴惊汁。好像就是楼主发的片子,三穴尽办还带高跟。这次好片集合一定要下,谢谢楼主好片!
作者: ugv    时间: 2014-4-5 14:42

喜欢这样的骚BB,脸蛋、身材是合我口味,感谢分享
作者: sdc2263940    时间: 2014-4-5 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很饥渴啊 多人搞看起来激烈,表演也到位
作者: 求頂天    时间: 2014-4-5 15:48

想必楼主和本人一样对爱乃的喜欢自然是不一般啊,勾人的眼睛,漂亮的脸蛋,还有忽闪忽闪的两个大奶子,粉嫩的小比,操起来爽到爆啊!
作者: cpgxian    时间: 2014-4-5 17:04

真心不错哦,第二图躺着被日,最吸引人了
作者: lin1213172152    时间: 2014-4-5 17:35

这个女优好像很棒的样子,而且好多网友都说不错,我那先下下来看一下,如果不错我会给小红星的
作者: plahuhu    时间: 2014-4-5 17:44

女优的身材,长相没的说,就是下面黑木耳有点打折扣了
作者: 5117242a    时间: 2014-4-5 18:32

女神啊!内衣不错~
作者: lichest    时间: 2014-4-5 19:28

长濑真子?那我似乎看过他的片子呢~~
作者: 污秽小丑    时间: 2014-4-5 23:27

好久没关心了 竟然差点漏了此女优 不过竟然是白虎 那还真是比较刺激 谢谢楼主
P.S.在东热那块里 这个妹子也算是优秀水平了
作者: km3721    时间: 2014-4-6 00:53

爱乃的延生比较挑逗的,有诱惑力
作者: boni17385    时间: 2014-4-6 01:30

感谢楼主的精品视频,非常喜欢,尤其是三姝乱斗门,这个最喜欢!穿着打盼非常诱人,很久没有这么兴奋了!
作者: 369andy    时间: 2014-4-6 09:46

有些女优就是很奇怪,长相、身材、演技都么的说,放在你身边,你也绝对会觉得是各美女,可就是放在AV圈里,不红不紫,印象也不是太深刻,爱乃大概就算一个,还有一个,要说就是星野了
作者: dj_jordan    时间: 2014-4-6 10:05

虽然我没看过此女优的片片,但是看图已让我无法自拔,果断下载。希望能找到撸点
作者: tuwei1100    时间: 2014-4-6 10:22

爱乃的片子不错,三姝大亂鬥这部片我还收藏着呢
作者: lmhhwang1    时间: 2014-4-6 15:12

由于这个的图片看不到,可能需要挂代理吧.
所以,我特地去论坛搜索了下,身材皮肤确实很好,值得下载
作者: beingever    时间: 2014-4-7 00:56

爱乃娜美属于第二眼美女,第一眼看到不会很惊艳,但是越看越耐看,长相温柔娴静,气质优雅从容。爱爱的时候,表情也是美极了,不想一些女优高潮的时候的狰狞。爱乃娜美的表情总是让人很回味。爱乃娜美身材也是一级棒,不用深谈了。爱乃娜美绝对是女神级别的邻家女孩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2