标题: [丝袜美腿] WANZ性感内衣丝袜系列精选贰 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-3-28 13:49     标题: WANZ性感内衣丝袜系列精选贰

写在前面的话:
WANZ性感内衣丝袜系列精选贰诚意奉上,六位女优争芳斗艳,希望狼友们喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:WANZ性感内衣丝袜系列精选贰 包括WANZ078ランジェリーナ.原千草;WANZ092ランジェリーナ.仓多まお;WANZ121ランジェリーナ.保坂えり;WANZ133ランジェリーナ.森奈奈子;WANZ142ランジェリーナ.優花;WANZ156ランジェリーナ.工藤美纱
【出演女优】:原千草、仓多まお、保坂えり、森奈奈子、優花、工藤美纱
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.80GB
【影片时间】:六部共707分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:4098e5102a2563077ca47f88cc5d0fa72a3e6ed7会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
WANZ078封面

WANZ078连图

WANZ092封面

WANZ092连图

WANZ121封面

WANZ121连图

WANZ133封面

WANZ133连图

WANZ142封面

WANZ142连图

WANZ156封面

WANZ156连图

特地注明出演女优名字,方便狼友们搜寻相关信息!啥也不说了,狼友们点

附件: fuckshuibei@第一会所@WANZ性感内衣丝袜系列精选贰.torrent (2014-3-28 13:49, 127.8 KB) / 该附件被下载次数 149166
作者: 生诳语疯    时间: 2014-3-28 13:53

看封面,都很性感很有感觉呀~~看截图,原千草、保坂えり还是更好看些哈~~~感谢感谢~
作者: songboyu007    时间: 2014-3-28 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,漂亮的内衣很能激发性欲的说
作者: zhounin    时间: 2014-3-28 19:43

不得不说这个系列真的很经典,女优都很美,大都是OL,还有每部片子都会穿三件性格内衣,真的很美。
作者: good1jun    时间: 2014-3-29 00:07

身材和相貌兼备,看来是这个系列的卖点,光是那些价格不菲的内衣都足以吸引眼球了。难得楼主还收集了这么多集,真不容易,一定要支持!一定要点赞!
作者: wert5225    时间: 2014-3-29 00:27

第二弹来了,特来捧场,真正的经典系列
作者: wljybml    时间: 2014-3-29 00:46

半遮半露才有情调,脱光了就没有性趣了。老哥你发的部部都是经典!
作者: 24K纯帅    时间: 2014-3-29 08:22

太经典了,这么多美女,奶大肥而不腻,那么性感的内衣穿在她们身上真叫人欲罢不能,感谢楼主分享,希望这个系列能够继续收集
作者: jungege2    时间: 2014-3-29 10:25

部部丝,各种丝,每一部都是值得收藏的佳作,感谢加支持
作者: tictoctictac    时间: 2014-3-29 10:46

下来看看 还有森森柰子啊 看起来不错
作者: zi520    时间: 2014-3-29 15:48

看图都是女神,进去后不禁感慨PS真厉害。。。
作者: crcyfcr    时间: 2014-3-30 10:10

看过精选集一,部部经典,感谢分享
作者: sogaaa    时间: 2014-3-30 14:25

话说丝袜才是男人的最爱,看封面都很性感的感觉,尤其第二部,支持
作者: p30k    时间: 2014-3-30 20:17

这种内衣已经有点情趣内衣的感觉了,再配上丝袜简直美爆了,5G统统下载下来~
作者: solo1986    时间: 2014-3-30 21:58

看到这标题我开心不已啊。很喜欢这个系列的。但一一比对。原来我都有收藏了!
作者: gogo12341    时间: 2014-3-31 07:44

丝袜内衣,很有诱惑的系列,喜欢,谢谢
作者: legin    时间: 2014-3-31 07:52

好多丝袜美眉,值得收藏,谢谢咯
作者: vipper9999    时间: 2014-3-31 14:03

这个合集真是太棒了!女优都很赞,服装也是超赞的!
作者: xj20100317    时间: 2014-3-31 19:14

这个系列的内衣确实很性感,但是普遍没有高清格式的,有些遗憾
作者: ssssssyyyyyy    时间: 2014-3-31 20:08

啊 感谢楼主 片子太棒了 部部都是经典 不得不说 其中一部的女主和我老板娘很像啊 极其像 天天撸她到天亮啊 有朝一日把她骑在胯下 这辈子值了
作者: qiangd001    时间: 2014-3-31 20:13

无论如何这个系类都要支持,丝袜内衣我的最爱,非常感谢分享!
作者: franklinn    时间: 2014-3-31 22:31

这是情趣内衣的展销会啊,看的眼花缭乱
作者: zhenhong    时间: 2014-4-1 00:36

万恶的骑兵,这么漂亮诱惑的美女尽然有马。可惜了可惜!
作者: swz3000    时间: 2014-4-1 04:42

看封面个个身材都很好,个个脸蛋都很不错啊,看着很有想操他们的感觉
作者: denis007    时间: 2014-4-1 10:15

内衣丝袜,真是部部经典阿,各各角色~~
作者: 凉快    时间: 2014-4-2 12:27

好多好漂亮的妹子啊,穿着内衣就让人感觉热血沸腾了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2