标题: [丝袜美腿] WANZ性感内衣丝袜系列精选壹 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-3-22 09:08     标题: WANZ性感内衣丝袜系列精选壹

写在前面的话:
特意精选WANZ系列性感内衣丝袜系列,出演女优均为当红大牌!请下载完的朋友尽量留种12小时!没有功劳也有苦劳,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:WANZ性感内衣丝袜系列精选壹  包括WANZ055ランジェリーナ.保奈美;WANZ059ランジェリーナ なみ.愛乃なみ;WANZ064ランジェリーナ.結衣;WANZ069ランジェリーナ ゆい.藤嶋ゆい;WANZ105ランジェリーナ ゆな.椎名ゆな;
【出演女优】:上原保奈美、愛乃なみ、波多野结衣、藤嶋ゆい、椎名ゆな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.05GB
【影片时间】:五部共595分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:b632c7258fafee097ac990924d85d9c73be252e7  会全力做种,以保证大家顺利下载!
【影片预览】:
WANZ055封面

WANZ055连图

WANZ059封面

WANZ059连图

WANZ064封面

WANZ064连图

WANZ069封面

WANZ069连图

WANZ105封面

WANZ105连图

附件: fuckshuibei@第一会所@WANZ性感内衣丝袜系列精选壹.torrent (2014-3-22 09:08, 111.55 KB) / 该附件被下载次数 164561
作者: sunismine    时间: 2014-3-22 09:30

脱光了的看多了,感觉还是这种穿着性感内衣和丝袜的更加有诱惑力
作者: Koa1a丶    时间: 2014-3-22 12:37

看过椎名ゆな的这部,没想到是一整个系列,好多人气女优,果断下载。
支持楼主,送红心。
作者: wert5225    时间: 2014-3-22 14:08

这个系列绝对超赞,个个漂亮性感,情趣内衣极度诱惑,若隐若现勾魂摄魄。虽然我已全部拥有,但还是赞一下楼主,为民谋福利,大家不可错过
作者: leslieyim    时间: 2014-3-22 15:12

這幾部都很不錯的,還差了其中兩部,感謝樓主分享。
作者: hk1066    时间: 2014-3-22 15:26

绝对超赞,个个漂亮性感
作者: wtftom    时间: 2014-3-22 18:49

和性感丝袜内衣美女做爱爽啊,还能中出内射真美啊。
作者: shiyuqi65    时间: 2014-3-22 23:28

真正的美女,一级棒的身材内衣丝袜实在是太性感了,这些内衣估计价格不菲,谢谢楼主。
作者: hqy5555    时间: 2014-3-23 03:11

这个给力~~
作者: xsurer    时间: 2014-3-23 11:26

比较喜欢这种带情趣内衣的,更加有诱惑力
作者: 24K纯帅    时间: 2014-3-23 14:04

太爽了,一直在收集这个系列,马上又有新出的啦,好期待,希望能弄到个合集,太销魂了,穿成这样真是让人鸡动不已
作者: wuqn0421    时间: 2014-3-23 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列收过一部分,女优都非常给力
作者: 色纱人狂    时间: 2014-3-23 16:25

这个系列太经典了,最喜欢这种穿着情趣内衣,衣衫半露的样子,太有诱惑力了
作者: wangzhizhifbi    时间: 2014-3-23 17:47

第一张图就让人眼前一亮,丰乳肥臀蜂腰,皮肤又白,黑丝高跟跪坐,比全裸更有吸引力。真赞,给力。
作者: gamesknight    时间: 2014-3-23 19:27

楼主收藏的都是极品呀.全是性感内衣系列.下载来看看.
作者: bnjx    时间: 2014-3-23 19:42

这个系列很好,MM都很正,最重要的是有高跟丝袜
还有好多部,慢慢搜集中
作者: merry12345    时间: 2014-3-23 22:08

原来我还有收藏到全部?真是孤陋寡闻啊!谢谢楼主带来完整的合集!
作者: snowsyly    时间: 2014-3-23 22:24

其实女人还是穿上蕾丝啊,丝袜啊,T字裤有魅力,脱光了身材暴漏的太多,缺点就暴露出来了是吧。这个系列封面不错
作者: atudabo    时间: 2014-3-23 23:38

内衣好内衣下的身体更好!漂亮的女优!支持!
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-3-24 07:47

内衣丝袜也是我的最爱,很诱惑
作者: lijian8007    时间: 2014-3-24 09:34

这个系列的女优质量都非常高,再加上性感的内衣 确实让人有欲望 谢谢楼主
作者: ck8248    时间: 2014-3-24 10:20

丝袜美女魅力无穷,现在也到这个季节了,好有诱惑力。
作者: snop    时间: 2014-3-24 13:20

一件性感,漂亮,甚至带些情趣功能的内衣,可以很大的刺激到男人的神经
好的内衣可以让清纯变性感,淑女变欲女
作者: renuong    时间: 2014-3-24 15:05

喜欢看情趣内衣的,看起来更性感。。。
作者: hscj23    时间: 2014-3-24 16:55

椎名的这一部应该是最经典的了,很诱惑!楼主给力,有高清的就好了
作者: piemon    时间: 2014-3-24 18:02

這些同一公司同一系列的其實沒什麼看頭,無論動作服飾攝影角度都差不多一樣所以只下一部就夠了。因為之前被某些同系列的坑過
作者: jianwawa    时间: 2014-3-25 12:09

都非常不错,谢谢楼主啊
作者: chenoen    时间: 2014-3-25 12:20

这种丝袜美腿是最合我口味的!一看封面就已经硬的不行了!这样的集锦真是超给力啊!!
作者: jmxbf    时间: 2014-3-25 12:49

这个应该加精!都是极品美女啊,必须支持!
作者: wzxccde2015    时间: 2014-3-25 13:59

黑丝都是我的至爱啊感谢楼主的分享
作者: zilongacom    时间: 2014-3-25 15:00

片子看过多了就觉得全裸其实没什么意思,还是穿着自己喜好的制服会更加有冲动。
作者: einferno    时间: 2014-3-25 18:51

wanz的制作水平可谓是最近几年来新厂商的良心,无论是女友质量还是拍摄手法都显出大厂风范啊。
作者: 轩辕枫    时间: 2014-3-26 10:04

就喜欢这样的丝袜和内衣 感觉超级性感 让人蠢蠢欲动!
作者: hujust1122    时间: 2014-3-26 14:41

最喜欢的类型,女人穿上开档吊带黑丝,太诱惑了
作者: liangborong    时间: 2014-3-26 18:20

这个系列看了不少,非常喜欢!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2