标题: [丝袜美腿] NOP-019水嶋あずみ.連褲襪系列之芭蕾舞教室 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-3-10 12:58     标题: NOP-019水嶋あずみ.連褲襪系列之芭蕾舞教室

写在前面的话:
请下载完的朋友尽量留种12小时!喜欢的话,点一下右上方的 就是对我的最大鼓励! 水嶋あずみ为数不多的无码流出影片之一,加上黑丝长腿,媲美体操运动员的柔韧身体,水嶋あずみ需要狼友们狂热的红心支持
【影片名称】:NOP-019水嶋あずみ.連褲襪系列之芭蕾舞教室
【出演女优】:水嶋あずみ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.16GB
【影片时间】:00:51:41
【是否有码】:无码
【特征码】:981f01a4fa21189c84b22e49239a412aae993a68
【影片预览】:
NOP-019封面

NOP-019截图

这部片子是水岛津实的无码流出版,所以封面是有码的,但是视频绝对无码高清,请大家放心下载,多点红心!

附件: fuckshuibei@第一会所@NOP-019水嶋あずみ.連褲襪系列之芭蕾舞教室.torrent (2014-3-10 12:58, 51.72 KB) / 该附件被下载次数 193355
作者: danados    时间: 2014-3-10 13:23

水嶋妹子的片子一定要下,最近一直在搜集她的片子,谢谢楼主
作者: sacxb    时间: 2014-3-10 13:55

每次一看舞蹈女,感觉小DD都硬的不得了了,有机会一定要上一个试试看。
作者: futurekkk    时间: 2014-3-10 14:03

好片子啊,女优长的漂亮,身材好,穿着丝袜干,太爽了。
作者: cbxtdm    时间: 2014-3-10 14:04

还没看,有时间下下来看看,要是能有中文翻译就好了。我喜欢看有故事情节的。辛苦楼主。
作者: adibei1989    时间: 2014-3-10 14:18

这片子看过了,细长的美腿被教练慢慢的偷摸,然后不停的进行猥琐直到你知道的
作者: man634    时间: 2014-3-10 14:24

漂亮的妹妹~~~还会一字马~~~跟他做爱一定爽死~!感谢楼主~!
作者: sans001    时间: 2014-3-10 14:50

好贴!谢谢楼主共享,热烈下载中!
作者: ahead76    时间: 2014-3-10 14:51

水嶋的身体确实柔软,但是做出那些高难度姿势来干肯定不舒服
作者: jxy2626776    时间: 2014-3-10 15:20

赞!!红星送上
作者: bj3600    时间: 2014-3-10 15:31

图片看着有马啊,难道是流出版?
作者: ttxiatian    时间: 2014-3-10 15:36

长的很漂亮,身材真好,还穿着丝袜~最喜欢了
作者: ltlblx123    时间: 2014-3-10 16:23

水岛津实有什么来头,没看他的片子,不过感谢楼主分享,下下来看看先
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2014-3-10 16:36

这身体柔韧性,可以发挥许多高难度的动作啊,而且能够欣赏到无码版本真是太性福了
作者: xyjxy    时间: 2014-3-10 16:52

这么柔软的身材,高超的姿势,插起来一定很爽的~
作者: 法皇至尊    时间: 2014-3-10 17:17

当年这部片子几乎天天晚上必看 实在是身材太好了
作者: wlcang0226    时间: 2014-3-10 17:27

大爱这种高难度的片子,不过无码的太少了,看起来很过瘾
作者: stz831025    时间: 2014-3-10 17:44

前段时间下了这部有码的,感觉很郁闷一直找无码的,终于等到了,感觉生活都美好了
作者: sarsbaby    时间: 2014-3-10 17:58

又看到她的片子啦,这身体的柔韧度实在看着就爽啊,想摆什么姿势都行呢
作者: zxp1230    时间: 2014-3-10 18:26

我现在才知道 女人为什么容易劈腿 就因为她的BB是竖开的口子
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2014-3-10 18:52

早就搜索到这部作品 如今终于如愿以偿 太好了
作者: sy544584792    时间: 2014-3-10 18:58

有码?无码流出?什么意思?是指这部是有码的,内部人员把片源发了出来?舞蹈女生身体柔韧性确实很好。很适合做一些特殊的体位,不知道里面有没有。
作者: good1jun    时间: 2014-3-10 19:24

绝对是无码中的精品!!希望能放出第2部白色连体服的片子,感谢楼主与大家分享。
作者: zhouzy1988    时间: 2014-3-10 19:30

这个片子之前看过,还是不错的,丝袜什么的最有爱了。不过要是换成蕾丝边的就更好了
作者: gyq009    时间: 2014-3-10 19:42

水嶋因为此段无码流出引退了,真心可惜这美颜软体MM,也谴责下那些流出幕后交易的人
作者: wdxuejing    时间: 2014-3-10 19:46

水嶋あずみ 是个很可惜的女优,胸天然不大,整得非常成功,但不知道后来为什么整脸,完全认不出了,而且很丑。从此以后就接不到片了。
作者: sion8807    时间: 2014-3-10 19:53

这部找好久了,论av界最柔软无出其右
作者: jiba27    时间: 2014-3-10 20:25

这个好像是有码的女主播的女主角啊,看着像,我还以为她没有无码的片呢
作者: bush8310    时间: 2014-3-10 20:32

是媲美体操运动员,乍一看截图还以为是类似东欧那批体操运动员拍的呢。
作者: kkm1234    时间: 2014-3-10 20:34

水嶋あずみ又流出一部无码的啦,漂亮脸蛋,身材又棒,极品女优,看封面好像还有半部是穿白衣服的,楼主再辛苦,收集了放出来吧,谢谢分享了
作者: teirc    时间: 2014-3-10 20:40

芭蕾女的身体很柔软,应该可以做几个高难度的姿势吧,外加黑丝,越看与有感觉,硬的不行了。
作者: howkliup    时间: 2014-3-10 21:14

不错的影片,谢谢分享
作者: liyang3921    时间: 2014-3-10 21:25

看图片怎么有码啊,这不是亚无BT么,等我下载下来看看再说,最喜欢黑丝了
作者: liyang3921    时间: 2014-3-10 21:31     标题: 回复 34楼 的帖子

补充:看过了 无码,只是好奇怎么图里有码
作者: 李书一    时间: 2014-3-10 22:08

算是下马片的精品之作,很给力,爱!
作者: liuivan    时间: 2014-3-10 22:13

女优身材有够软的啊,能劈一字马,就是不知道有没一字马做爱,

作者: vieck1    时间: 2014-3-10 22:21

我记得还有一部也是流出的,但画质真的不敢恭维,楼主提供这个,应该很清楚,1.2G。谢谢楼主提供。
作者: idooo    时间: 2014-3-10 22:31

经典的作品,女优深情投入,极致诱惑!
作者: sasami    时间: 2014-3-10 22:41

此片的另外一部分我也已閱了,在某日文網站找到的種子
作者: staylmy    时间: 2014-3-10 23:00

水嶋各方面条件都不错,但是我总是很难对着撸,真心不知道为啥,难道是因为那腿实在太短?
作者: hjb2199    时间: 2014-3-10 23:51

多谢楼主提示啊,我也以为是有码的,真心谢谢楼主,支持
作者: ptz19920307    时间: 2014-3-11 00:01

水嶋的身体确实柔软,但是做出那些高难度姿势来干肯定不舒服
作者: weryser    时间: 2014-3-11 00:13

正在积极下载中,还有半小时就能下来好好看看了。不过看截图和前面大家的评论就够让人期待了,芭蕾美女+黑丝诱惑绝对是大爱,毫不犹豫下来收藏,大谢楼主发片!
作者: 强者无敌    时间: 2014-3-11 00:13     标题: 丝袜坤宁宫

不得不下的片子,我喜欢丝袜,喜欢掩盖下的性感,让我疯狂吧,今年哥哥专门搞个10M网线,这些个精美片子一网打尽,丝袜,走光,通通下载
作者: delux    时间: 2014-3-11 02:33

这么好的条件还要去拍片,真是可惜了。
作者: linoccur    时间: 2014-3-11 04:46

老片了,还是支持一下~主角给力
作者: carlok    时间: 2014-3-11 06:33

黑丝,哇塞,够看头了,身材很棒啊,一字马时候被操,一定很爽!
作者: e_mike    时间: 2014-3-11 07:57

水嶋あずみMM的片片看过两部,上图的片片没看过,下图的片片好象是看过的。不知道这部片片是上图还是下图
作者: yhjxihuan    时间: 2014-3-11 08:48

好清纯的妹子啊,还是丝袜诱惑啊,看着鸡巴都硬了!
作者: 教主    时间: 2014-3-11 09:25

水岛优优的片子很不错哦~尤其是这部,还有一部蓝衣电车的个人感觉不如这部好,优优身材没的说~有事黑丝舞蹈系列,简直不是一个赞就能简单形容的。全片先是白色丝袜而后又换成了黑色丝,是广大丝袜爱好者必收藏的片子之一哦!水岛的表演也很到位滴~
作者: xu1218sea    时间: 2014-3-11 09:52

看过她几个片子,都是有嘛的!
刚上来,看到这个,必须要说一下
作者: hendry889    时间: 2014-3-11 10:14

我一直对水嶋青睐有加,她现在还拍片吗?这是比较老的片子了。
作者: zhhu    时间: 2014-3-11 10:28

这个芭蕾美眉应该是客串的吧?因为跳芭蕾的不可能穿高跟鞋啊,起码得弄个舞鞋或者芭蕾鞋才像样嘛~

不过丝袜的诱惑还是挡不住我下载的步伐!
作者: richerd10    时间: 2014-3-11 11:31

这个妞长得也很甜美,穿上丝袜的感觉非常好,尤其是在丝袜上撕开口子看的人血脉喷张,谢谢楼主了
作者: l200007    时间: 2014-3-11 11:34

能插到这样能劈一字马的美女是我一生的追求,可惜机会渺茫呀,只能意淫和叹息。
作者: zzhang1    时间: 2014-3-11 11:39

有码流出片不够经典 希望水岛妹子复出 出产更多哦优质的步兵骗子
作者: wf18641885    时间: 2014-3-11 12:51

我觉得这个片子不完整,我也没有看过完整的,但是看封面上,还有一段穿着肉丝做的,片子里面没有,不知道楼主能不能找到完整的片子发出来。
作者: sars315    时间: 2014-3-11 12:51

虽然不能看到图片,但是丝袜美腿的片子一定错不了,感谢楼主的辛苦
作者: zhu724111    时间: 2014-3-11 12:58

穿着黑丝袜拉一字码,看着就有冲动。皮肤白里透红日起来爽死了
另:版主,本人学了很久都不会发片,我手上收集了17年的片子(1500多G吧)全都是精华。想跟狼友们分享都不行。你看能不能手把手教我。电话联系行吗
作者: xw2008sky    时间: 2014-3-11 13:04

丝袜好性感 好想舔她的脚
作者: xcd2012    时间: 2014-3-11 13:29

小妹子确实有功夫啊!腿一抬那么高,可惜啊。腿型不好看。不然实在是难得的一类!
作者: olykiss    时间: 2014-3-11 13:52

刚刚看了欧美区的唯美片,再来看亚区,怎么都觉得还没适应过来这风格的巨大变化,小鬼子还是太猥琐了啊
作者: 丝路传说    时间: 2014-3-11 14:57

看过这个片子的有码版本,很性感,丝袜腿和屁股都很性感。
作者: 以暴制暴MM    时间: 2014-3-11 15:38

一直觉得水岛津实长得挺漂亮的,可上次下了两部画面实在不好看,希望这部不要让我失望
作者: ambitionbb    时间: 2014-3-11 15:48

好贴!谢谢楼主共享,这个黑丝白丝真是比较显明
作者: aboutbean    时间: 2014-3-11 16:00

赞!!红星送上
作者: geagle    时间: 2014-3-11 17:29

这个好像是AVS无码流出系列中的一部~
作者: qq616569354    时间: 2014-3-11 18:39

记得原来看过水嶋 的这部 ,但是有码片!印象很深!这回终于看到无码得了!长长的腿甜甜的笑!很好!
作者: caiyanan    时间: 2014-3-11 18:59

女优身体柔软,能把脚抬那么高,看来可以做很多高难度姿势,还算漂亮,丝袜连裤让人想入非非,诱惑至极
作者: kch0341155    时间: 2014-3-11 20:03

芭蕾舞演员啊 一字马 下面张开的一清二楚!喜欢!
作者: xiaohuyukeer    时间: 2014-3-11 21:25     标题: 支持

这部片子我看过,真的是心潮澎湃啊,这身体素质,真厉害!
作者: royalwolf    时间: 2014-3-11 22:17

黑色系列加上舞蹈元素,女优也算不错,多谢楼主送上大礼
作者: huaiqiou    时间: 2014-3-11 22:23

多的就不说了  有多少人喜欢有一个体操妹妹可以再自己胯下呻吟的
作者: kkkrara    时间: 2014-3-12 00:21

水嶋妹子的片子要支持的。这集我看中那条腿了,柔软度很棒啊。
作者: silier    时间: 2014-3-12 00:30

这是水嶋あずみ唯一一部无码的片子吧,其实也是很老的片子了,在这个版块以前有人发过的,水嶋あずみ一直是我的女神级MM,抬着一字马做,想着就兴奋了,而且水嶋あずみ的身材真的是好的没话说的,样子也是极度的媚,先不论是否整过,就算是整过,也是极有诚意的
作者: 329374134    时间: 2014-3-12 01:41

爱美腿的黑丝控表示看着很带感,最喜欢穿着黑丝爱爱的片子了
作者: diaobengxi    时间: 2014-3-12 02:53

好长的大腿`````和这样的舞蹈女做那该是多美好的事``````
作者: xk008008    时间: 2014-3-12 03:17

身材一般,长相一般,没什么兴趣,黑丝不错!
作者: 填充物    时间: 2014-3-12 07:49

这个MM貌是不是初下马,我硬盘里有一部她穿粉红紧身衣+连裤袜的无马片,讲的是家庭瑜伽教练被猥亵的事,最后是颜射
作者: jixian8    时间: 2014-3-12 08:28

这个并非是下马,而是意外流出罢了……
作者: liji111111    时间: 2014-3-12 09:05

丝袜 美腿呀 好诱人了  谢谢楼主了
作者: lyl7644    时间: 2014-3-12 12:29

每次一看舞蹈女,感觉小DD都硬的不得了了,有机会一定要上一个试试看。
作者: lyl7644    时间: 2014-3-12 12:29

这个MM貌是不是初下马,我硬盘里有一部她穿粉红紧身衣+连裤袜的无马片,讲的是家庭瑜伽教练被猥亵的事,最后是颜射
作者: 气冲霄汉    时间: 2014-3-12 13:04

好漂亮!冲动啊!舞蹈演员身体柔韧,想怎么做怎么做,关键很漂亮,扛不住了!冲动,冲动!
作者: 1270262191    时间: 2014-3-12 15:02

用衣服衬托出曼妙身材加上甜美的笑容!此片堪称上品之作
作者: azaz456456    时间: 2014-3-12 15:34

水嶋妹子一直是我很喜欢的女优,收藏了很多她的片子呢,特别喜欢她的软体的那几部,这部很早就入手了,不过还是要谢谢楼主咯
作者: 419896082    时间: 2014-3-12 15:52

水嶋妹子的身体真软啊,这么好的身材,那么长的腿,摸上去一想就爽,而且身穿舞蹈服,我的最爱,下载中
作者: kkjj2008    时间: 2014-3-12 16:36

连裤袜果然是个性感的东西,女忧的身形也不错。
下载看看。
作者: qyq_wf    时间: 2014-3-12 17:11

丝袜,太诱人了,楼主辛苦,要是多几张截图就更好了
作者: huangxiliang    时间: 2014-3-12 20:43

芭蕾舞女人身体就是好,怎么蹂躏都行,绝对是性爱佳品,如果能更加情趣店,花样再多点就更好了
作者: 閃闪閃    时间: 2014-3-12 20:51

这个片子技术含量很高啊,好多高难度动作
作者: caolei    时间: 2014-3-12 23:36

这个女忧看着就想侵犯她,长相身材都不错,还是个熟女,我已经收藏了,值得拥有,谢谢LZ发片。
作者: ae86eva    时间: 2014-3-13 06:00

这个女主角是做什么··求科普 哈哈···不过看起来身材样貌都很不错 啊·····难道真是学芭蕾出身的?···偶尔友情客串吗?···哈哈···红心送上·赞··
作者: 急速德爷    时间: 2014-3-13 06:51

连裤袜,最心水的,要是有中文字幕就好了
作者: mobil    时间: 2014-3-13 08:35

真是喜欢水嶋あずみ这样的美女啊!
作者: sirhnp    时间: 2014-3-13 09:28

这个应该是老片子了吧,她下马很久了应该是这样。
作者: zhalb    时间: 2014-3-13 11:23

这个出来好久了,看过,不错,有技术,高难度。
作者: zyw19760327sy    时间: 2014-3-13 13:00

丝袜诱惑很吸引人,大开脚一字马,练过的就是不一样呀
作者: duzhixiang    时间: 2014-3-13 13:32

这个妹纸确实不错长得好,身材棒,原来还有一贴也是连裤丝袜,也是无码流出的。
作者: 4432100    时间: 2014-3-13 15:08

漂亮的妹妹水嶋的身体确实柔软很白皙,屄很紧,圆圆的大屁股太刺激了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2