标题: [丝袜美腿] Tokyo Hot n0788长瀬真子(愛乃なみ).陵辱初奸3穴惊汁 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-3-5 14:57     标题: Tokyo Hot n0788长瀬真子(愛乃なみ).陵辱初奸3穴惊汁

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!
喜欢的话,点一下右上方的 就是对我的最大鼓励! 愛乃なみ如今在步兵界和骑兵界混的风生水起,特找到她之前在东热拍的片子,请大家尽情欣赏愛乃なみ的风采!

【影片名称】:Tokyo Hot n0788长瀬真子(愛乃なみ).陵辱初奸3穴惊汁
【出演女优】:长瀬真子(愛乃なみ)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:01:49:37
【是否有码】:无码
【特征码】:15e77ecbc4b00d8b2959bdeeeb2bff2fd6b8d3f5
【影片预览】:
Tokyo Hot n0788封面

Tokyo Hot n0788

Tokyo Hot n0788截图

附件: fuckshuibei@第一会所@Tokyo.Hot.n0788愛乃なみ.torrent (2014-3-5 14:57, 46.52 KB) / 该附件被下载次数 178461
作者: nohappy    时间: 2014-3-5 15:15

这一部确实很带感,貌似是爱乃的第一个三穴中出
作者: starranger    时间: 2014-3-5 15:26

身材相貌真的是不错,不过情节单调了点吧,除了玩穴,没点新意啊
作者: 丝路传说    时间: 2014-3-5 15:31

典型东京热的主题,丝袜大长腿,三穴。
不过这个女优身材确实没得说
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2014-3-5 15:34

真心说东热的女优无论身材还是相貌都算一流,就是千篇一律的拍摄风格和群交状态让人腻味
作者: jy02191857    时间: 2014-3-5 15:41

典型东京热的主题,丝袜大长腿
作者: 本鼠    时间: 2014-3-5 16:03

说真心话,不喜欢内窥镜的
作者: cao9220    时间: 2014-3-5 16:10

我喜欢,丝袜大长腿
作者: carlok    时间: 2014-3-5 16:50

这个不错,爱乃刮毛之前的片子,虽说刮后很好看,但是刮之前又是一番风味,谢谢分享
作者: 18651943310    时间: 2014-3-5 17:18

虽然没有情节,但是女忧好,就一切都好了,满不错的,谢谢楼主分享~!
作者: dzzhu    时间: 2014-3-5 17:58

不错的少妇,还有肛交和双插,一定爽死了
作者: 王伟    时间: 2014-3-5 17:58

爱乃娜美竟然也去拍重口味的东京热啊   我的女神呀...
作者: xuelan000520    时间: 2014-3-5 18:56

愛乃真的很漂亮,身材不但好,3穴都干,刺激
作者: zxp1230    时间: 2014-3-5 19:01

这部片子我有看过 妹妹长的还是很正点的
作者: 气迈天宇    时间: 2014-3-5 20:45

岛国片看着刺激主要是因为人种和我们一样,有种亲切感。不过有点变态。
作者: haobiaoge1    时间: 2014-3-5 20:54

这女优样子好漂亮啊,身材也很完美,还有内窥、多人群P,不过都是东京热的惯例……最后那些精子通过仪器进入体内的视觉,哈哈,看着就鸡动了!
东京热就是多美女!
作者: sis00a_yaya    时间: 2014-3-5 20:56

为甚么第一张图前面没码后面有了??视频呢?
作者: antony    时间: 2014-3-5 21:59

愛乃的身材超棒,眼神带着电流,非常出众。
作者: aoraki    时间: 2014-3-5 22:19

这个看着还不错,是我喜欢的类型。就是可惜不是高清。。。
作者: moyill    时间: 2014-3-5 22:35

情节实在没什么看头了,不过这女优的脸蛋身材真的没的说呀
作者: yylss    时间: 2014-3-5 22:38

她的无码片很不错啊,已经改名字了叫愛乃なみ
作者: henankejida    时间: 2014-3-5 22:44

不错呀,小日本三穴齐开的美女不多。
作者: 太阳丶我是月亮    时间: 2014-3-5 23:01

爱乃身材没的说  就是全程没表情 难道是逼良为娼?
作者: hjj5408    时间: 2014-3-5 23:10

好骚啊,女忧好,就一切都好了, 想塞她里面
作者: chenxi316    时间: 2014-3-5 23:45

长濑真子是在2012的东热乱交片中出名的,话说之前一直是有码的,这是她第二部无码片了,一定要收藏的,他的脸虽然一般,但是身材绝对是一流中的一流。
作者: mhxlf    时间: 2014-3-5 23:51

东京的片里女猪脚的木耳感觉总是格外的黑,还是感谢分享发片辛苦了
作者: 12105    时间: 2014-3-6 00:15

这个系列的OL都是衣衫半解,太诱惑了
作者: q534566997    时间: 2014-3-6 00:26

为什么是内窥镜,实在对这种无爱啊
作者: fcoberon    时间: 2014-3-6 02:04

不错的妹子,够白,制服诱惑也是我喜欢的类型
作者: fqdt126    时间: 2014-3-6 07:37

身材真好,皮肤又白,奶子又大,而且还有肛交,真棒
作者: hch281908711    时间: 2014-3-6 09:58     标题: 这个下过

还是很不错的 前一段更喜欢
作者: hzxc21    时间: 2014-3-6 13:05

胸大漂亮真心不错,9.5分
作者: Panlong    时间: 2014-3-6 13:42

东京热的女优身材相貌确实没得说,但是场面不是那么接受啊
作者: zdbs21    时间: 2014-3-6 16:55

东热的片子一如既往的剧情。唯一的靓点就是女优质量相当好。
作者: jg721    时间: 2014-3-6 18:24

爱乃开后门了?搞得我不是滋味。
作者: yangng    时间: 2014-3-6 18:38

女优还很投入,很有职业精神,就是 男优咋看咋不舒服!
作者: 313159599    时间: 2014-3-6 19:20

愛乃なみNami终于出爆菊片子了,还是东热给力,大爱东热呀
作者: jiang5556533    时间: 2014-3-6 20:59

感谢楼主啊,最喜欢腿长波大的美妞了,喜欢下载来看看,支持
作者: Cegoshlinz    时间: 2014-3-6 21:02

第一次见这个女优,感觉不错,身材丰满,皮肤白静,阴道里面粉嫩得直想用舌头去添,,,
作者: kyoriw    时间: 2014-3-6 21:28

爱乃下马后一下口味就这么重,有点欣喜啊,话说爱乃身材体形还有相貌都是拔尖的,
就是演技有待加强,没有那种媚,有点呆板的样子,希望以后能加强演技,
为广大淫民群众贡献更多的步兵片!
作者: pcy29527    时间: 2014-3-6 23:43

这女优样子好漂亮啊,身材也很完美,奶子也不错,可惜就是没有我最喜欢的群p,谢谢楼主分享,红星送上,
东京热就是多美女!
作者: cc111111    时间: 2014-3-7 00:44

本人美腿控。很久没看东热了,顶一个!
作者: qqcha8888    时间: 2014-3-7 09:56

长得不错,1挑10的节奏 厉害。。。。。。。。
作者: spiderhoney    时间: 2014-3-7 10:25

小日本真是人才辈出啊,还真没见过这种用假jb往里导精液的,强
作者: 天生淫荡    时间: 2014-3-7 12:23

爱乃啊,出的片子越来越多,尺度也是越来越大,这三P搞了,多P,群P都出了,后来又有黑人,现在屁眼都开了啊,珍惜一点啊,慢慢来呢
作者: dingding4u    时间: 2014-3-7 12:56

爱乃出道前期的作品,当时就很吸引我,现在重温一下青涩的爱乃别有一番滋味
作者: carlosfengfeng    时间: 2014-3-7 14:35

东热片子就是一个字 干 长得不错
作者: huangxiliang    时间: 2014-3-7 15:04

这片子下过了,也看过了,女优长得还不错,但是绝对没有图片上的好看。不过身材还是可以的,修长也高挑,胸部也很完美,就是下边有些久经风霜,略感可惜!
作者: yy5212    时间: 2014-3-7 15:04

爱乃的身材没得说 还是很好的 群P加上三穴中出 倒是真心的好看 只是那个内窥的东西让人感觉怪怪的  很不舒服
作者: simonwt    时间: 2014-3-7 15:22

愛乃なみ的片子还是很不错的,身材也很好,是比较喜欢的一个女忧,但是不喜欢看群的
作者: canducy1    时间: 2014-3-7 17:55

身材一流,但是公司套路总是一样 没啥新意
作者: q1226323015    时间: 2014-3-7 19:47

感觉东京热就这套路  一点变化都没啊
作者: 54005540    时间: 2014-3-7 22:31

片子非常不错!!楼主做种非常给力!!感谢楼主!!!
作者: okokwuyaxiong    时间: 2014-3-7 23:27

又见爱乃!女神啊!最近只要见此女必下!最近很火啊。脸蛋好,胸大,乳形也好,乳晕合适,还是粉红色的。小B也是粉嫩粉嫩的。一切都不错,美中不足的就是表情欠佳,如果表情更投入的话,绝对火!
作者: guowei4150    时间: 2014-3-8 00:09     标题: en

嗯这位
开着长得着实不错
收了呵呵
作者: ahao1860    时间: 2014-3-8 11:03

难得看到这么漂亮的美女拍肛交,一定要下来看看
作者: sglqm    时间: 2014-3-8 11:38

东京热的片子实在是震撼,女优也很不错。
作者: kxbkskxbks    时间: 2014-3-8 14:02

东热的题材怎么永远不变的,永远是群交,如果能有新鲜元素就好了
不过东热的MM质量很不错
作者: miyi81    时间: 2014-3-8 15:46

典型东京热的主题,丝袜大长腿
作者: yangliyazi    时间: 2014-3-8 21:40

爽歪歪,各种都有,足交,肛交,女女长得也漂亮,叫床也骚。除了小穴有点扫兴,不过看那么粗插进去,逼都插肿了,感觉有一种暴虐的冲动。看着那个逼被绷的像个橡皮圈一样。一定超紧,超爽的。
作者: tingshuai    时间: 2014-3-8 22:09

本人超喜欢爱乃  完美的身材  不知道胸是天然的不?
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-3-8 22:55

爱乃的片子每部都很好,就是TH 的自己觉得有些接受不能,支持一下吧
作者: kaka0925    时间: 2014-3-8 23:24

女忧身材没得说,最重要的是三插,如果加上口爆更爽了
作者: 2695834459    时间: 2014-3-8 23:53

看这图 好刺激呀  长得和我老婆差不多   下载来看下  可以把女主角幻想成老婆的样子  喜欢淫妻   最喜欢灌精的镜头了  谢谢楼主分享
作者: zhuqun    时间: 2014-3-9 00:12

很喜欢这种风格的女人  看起来舒服 插起来爽歪歪
作者: zzx_zhan    时间: 2014-3-9 00:32

妹妹的确很极品,还是F的B,爽,
只是为什么图的名字与种子不一样?
作者: fluke309    时间: 2014-3-9 12:07

长濑的胸部长的真好看,白白嫩嫩的。
作者: l200007    时间: 2014-3-9 13:37

走后门看着来劲,可惜本狼只走过一次后门,具体是什么兴奋的感觉倒是记不清了,紧张多过刺激吧。
作者: zykmin    时间: 2014-3-9 14:20

没有情节,但是女忧好,就一切都好了,满不错的,++
作者: xiaomihu112    时间: 2014-3-9 14:36

身材相貌真的是不错,典型东京热的3穴同开, 真心不错,谢谢楼主分享
作者: cls147    时间: 2014-3-9 14:43

东热的片子好久没看了,情节没啥变。女优还是那么正点
作者: plahuhu    时间: 2014-3-9 14:59

图片看上去很有看头哦。女优身材高挑,皮肤白皙,胸部也很美 下载了。
作者: 海阔一天    时间: 2014-3-9 15:36

这个女优的片子我只看过一部,这部看上去也很不错,看看
作者: only4you    时间: 2014-3-9 19:00

东热的中出是我最喜欢的,问题是,每次情节都大同小异,纯支持,谢谢楼主了。
作者: dzx17503018    时间: 2014-3-9 19:21

集性感,火辣,柔美,漂亮的性器于一身,美啊!!!
作者: tupaopao4    时间: 2014-3-9 20:39

终于等到这女人的三穴了。谢谢分享。
作者: 黑色马克杯    时间: 2014-3-9 21:06

这个女主角这么漂亮这么青春,这样对待她有点过分了吧?于心何忍啊!真可怜,一定要下载多看几遍,好替她祈福啊!谢谢楼主的好片!
作者: samyoned    时间: 2014-3-9 22:03

美腿不错,妹子身材也很好
作者: lz_zhangdashan    时间: 2014-3-10 00:20

这个女优长的真嫩,居然步兵加后门,真是比较少见啊。
作者: herozdb    时间: 2014-3-10 09:43

我只能说这部片子是封面杀手,实际的情况是女优过胖,声音表现不够丰富
作者: mapleleft    时间: 2014-3-10 12:49

玩3地方的真心有一种异样的刺激。这样的女忧也少,这个还算漂亮。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2