标题: [按摩沐浴] 回春系列5部合集 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-3-3 10:39     标题: 回春系列5部合集

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!
喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对我的最大鼓励! 极品女优带给你超爽莞式服务,150个红心这么难吗?

【影片名称】:回春系列5部合集  包括ARM-283波多野結衣-プレミアム睾丸回春エステ;ARM-286回春、四つん這い手コキ II-雨宫琴音、小倉もも、清水のぞみ、藤北彩香、小野寺のあ;ATFB-177Men's 回春マッサージサロン-有村千佳;MIDD-984超絶品回春マッサージへようこそ JULIA;MIDE-005超絶品回春マッサージへようこそ 二宮沙樹
【出演女优】:波多野结衣、雨宫琴音、小倉もも、清水のぞみ、藤北彩香、小野寺のあ、有村千佳、JULIA、二宮沙樹
【影片格式】:mp4
【影片大小】:5.44GB
【影片时间】:5部共630分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:523f901362de53f1c870e65f87bbcdd87825d94f
【影片预览】:
ARM-283封面

ARM-283截图

ARM-286封面

ARM-286截图

ATFB-177封面

ATFB-177截图

MIDD-984封面

MIDD-984截图

MIDE-005封面

MIDE-005截图

附件: fuckshuibei@第一会所@回春系列5部合集.torrent (2014-3-3 10:39, 119.37 KB) / 该附件被下载次数 63761
作者: rhkdwn    时间: 2014-3-3 11:13

感谢分享了

前两部是衣衣和音音,肯定要看啊
作者: sexxycl    时间: 2014-3-3 13:07

回春系列既有制服又有一定剧情,一直看上去都挺不错的,尤其动作很诱惑,比起单纯的干有感觉
作者: spndean    时间: 2014-3-3 16:02

这个系列是新出来的吗?以前没听说过哦
5部里面的女友个顶个都是大牌啊
作者: 帝国上将    时间: 2014-3-3 16:39

不错的系列,感谢楼主发片
作者: rosyboy    时间: 2014-3-3 17:01

比东莞的差远啦,都没有执行ISO9001标准
作者: aiya819    时间: 2014-3-3 17:43

过瘾呢,超赞的题材啊,还有最喜欢的雨宫琴音啊。太有味了
作者: zhangnjnu    时间: 2014-3-3 18:21

波姐的片子必下,看看专业的莞式服务
作者: qw507    时间: 2014-3-3 18:23

有雨宫,京香,结衣三个人就很实惠了,而且还是制服系列的
作者: zhejianglyq    时间: 2014-3-3 18:55

真个是妙手回春啊,不错,这些女优终于演的比较有存在感了
作者: roode    时间: 2014-3-3 19:11

前天刚去做推拿,真是舒服到极点,就是有点,不能全套,只能摸MM,看了LZ发这个,又勾起我的兽欲了
作者: leihui1234    时间: 2014-3-3 20:02

这是我最喜欢的活动,赞!!!
作者: maxli99    时间: 2014-3-3 22:30

非常喜欢这个系列,只是片子不是高清
作者: woainizhangjie    时间: 2014-3-4 01:16

对回春系列不大懂,但是一看有波多野结衣,我就知道肯定是很优秀的系列,必下啊。
作者: livnatalie    时间: 2014-3-4 08:24

五大超级美女   按摩  洗澡   这是我最喜欢的啦  哈哈   谢谢楼主咯
作者: sunnyhemax    时间: 2014-3-4 10:18

岛国的按摩系列应该为中国的按摩也发展提供了不少动力呢
作者: fanqiewei    时间: 2014-3-4 10:44

回春系列什么意思啊,不过有波姐就好
作者: lostyoung    时间: 2014-3-4 18:51

感觉有点标题党。。。看截图就是普通的前戏
作者: 116751472    时间: 2014-3-5 20:17

片名太扎势了,看见睾丸回春四个字就必下的了
作者: gdsdtpj    时间: 2014-3-6 22:40

都是有名的女优波多野JULIA都是我的最爱,谢谢楼主发上好东西给大家
作者: kdwj009    时间: 2014-3-7 13:10

这个系列好!俺就是喜欢美女玩我的JJ,好好舒服的。
作者: wuzhujing    时间: 2014-3-7 18:17

这种剧情我喜欢,,莞式打飞机推油啊。。
作者: zhujianbin    时间: 2014-3-8 00:55

回春系列好像不止这么多哦,个个都是一线女优啊,要是有全集就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2