标题: [制服角色] <新片> [NaughtyOffice] Ava Addams, Bridgette B. ~办公室里的两个淫妇~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-2-27 14:22     标题: <新片> [NaughtyOffice] Ava Addams, Bridgette B. ~办公室里的两个淫妇~

【上架时间】:2014.02.21

【影片片名】:Ava Addams, Bridgette B.

【影片時間】:00:21:19

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:815 MB (855,358,788 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:58bd1432da8fd4c756bf0a1df2c42fc38946ddea  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@noavabridgettepreston_720.torrent (2014-2-27 14:22, 68.95 KB) / 该附件被下载次数 28249
作者: 寻欢作乐    时间: 2014-2-27 17:55

男猪脚貌似有些包皮过长,敏感的龟头被两个饥渴难耐的熟女的强烈刺激下,会很容易把持不住滴
作者: yy900330    时间: 2014-2-27 20:09

一屌两骚货,还这么多花样姿势,真会难为了这个男的
作者: wwwokxr    时间: 2014-2-27 20:09

这两个熟女都是超级性感,真不明白外国女人怎么能有这么前凸后翘的身材
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-27 22:20

妙曼身材,太大的爆乳,没有用来擦枪太可惜了,两个女的太极品了,穿着黑丝诱惑无比啊
作者: wshl0379    时间: 2014-2-28 05:20

红衣女的深喉功夫让人佩服
作者: freezhz    时间: 2014-2-28 10:59

两个超级熟女,典型的欧美性感丰满女人,喜欢,支持楼主。
作者: yqx888    时间: 2014-2-28 11:04

AVA大骚货又有新片了啊,熟女什么的太诱惑了!而且还是拉丁女~
作者: kd1234    时间: 2014-2-28 18:45

女优奶子又大又圆, 而且还是两个, 男的好性福呀
作者: bugmax    时间: 2014-2-28 22:34

办公室双飞,而且还都是黑丝,怎么能不收呢,感谢楼主了咯。
作者: carlok    时间: 2014-3-1 08:10     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美口味,奶子大,园,坚,挺。欧美片的最大卖点,可观性高,谢谢楼主分享!
作者: zzzttt333    时间: 2014-3-1 14:03

一王两后花样多,胸大屁股圆的,I like
作者: follycheng    时间: 2014-3-2 21:37

好幸福啊  两个骚货一起上 肯定很有感觉 男的真能坚持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2