标题: [潮吹] xxx-av 19865 聽著姐姐的喘息聲 发情妹妹口内发射鲸鱼喷水 讓我尿失禁 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-2-19 10:47     标题: xxx-av 19865 聽著姐姐的喘息聲 发情妹妹口内发射鲸鱼喷水 讓我尿失禁

xxx-av 19865 聽著姐姐的喘息聲 发情妹妹口内发射鲸鱼喷水 讓我尿失禁
【影片名稱】: xxx-av 19865 聽著姐姐的喘息聲 发情妹妹口内发射鲸鱼喷水 讓我尿失禁
【影片大小】: 866MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】: 哈希校验; 174bbd891b58f46d8a7e1d25965595150f8331f1; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

点击进入下载-xxx-a v 19865 .torrent
点击进入下载-xxx-a v 19865 .torrent

附件: xxx-a v 19865 .torrent (2014-2-19 10:47, 34.85 KB) / 该附件被下载次数 92925
作者: heyuta    时间: 2014-2-19 21:15

漂亮的妹子,还潮喷!
作者: nimamagebi    时间: 2014-2-19 21:39

看吹潮总觉得女性最爽的时候就喷出来,其实吹潮和漏尿到底是不是一回事现在还不太分得清
作者: pingdingkvs    时间: 2014-2-20 00:18

这女孩子吹潮是从哪个洞口喷出的?值得下载来慢慢研究。
作者: peige81429    时间: 2014-2-20 00:59

这些潮吹比尿还疯狂啊,太厉害了,都不知道是不是真的,值得深究
作者: jcs1234    时间: 2014-2-20 04:07

这种情节很赞~ 看图好像 旁边的妞都不搞? 要是两个都搞起来就更好了. 哦对了. 喷潮 灰常赞
作者: sandeng111    时间: 2014-2-20 09:39

现在潮喷可以修炼了。比方说一小时里喝十升水。就能让膀胱里的尿喷发出来看着象潮水。其实是尿水。
作者: 无敌大肉棒    时间: 2014-2-20 13:23

日本讲究的潮喷就是撒尿,真正的潮喷是从阴道里喷出来的阴精,干事的时候,有时候会感觉到有东西喷到了蛋上,那个就是阴精。把女人阴精干出来,很有成就感。
作者: justworld    时间: 2014-2-20 17:12

姐妹片还是很不错的,我看过小希的姐妹题材,很不错。看看这个片子怎么样吧!
作者: ipad    时间: 2014-2-20 17:21

没看过的情节啊 下来看看 看标题应该不错 就是长的不怎么样啊
作者: 咚咚呛    时间: 2014-2-20 22:07

不知道这种潮吹会不会对身体有损害呢?
作者: johnjizs    时间: 2014-2-21 11:59

不错不错,感谢分享。
作者: nico616    时间: 2014-2-22 07:45

难道不回帖就看不到图片?
作者: huaxiasang    时间: 2014-2-22 17:11

图片又挂了……看评论貌似歪楼了
作者: azu2810034    时间: 2014-2-22 18:27

看看先,看玩了再来评价

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2