标题: [交流] 喜欢乱伦的进 [打印本页]

作者: gffqbxk13    时间: 2014-2-5 17:26     标题: 喜欢乱伦的进

有喜欢乱伦的吗
作者: wji199202    时间: 2014-2-8 17:54

这,你是说乱伦文或者AV吧,一般人都还能接受;不过对自己来说的话,就是另一回事了,如果没有那些合理乱伦文的情节建议还是不要尝试,即使是远房亲戚,被人知道了,要背一辈子骂名的
作者: one427    时间: 2014-2-8 23:32

在日本真正的乱伦片子几乎是没有的,都是演员演得,而且演得都很假!
作者: houxiaogege    时间: 2014-2-11 00:09

都假的吧我就看过一部母母是真的。
作者: 小强干    时间: 2014-2-11 12:58

晕有真的吗不太相信应该都是假的有的话弄人来叫大家欣赏下
作者: sysy0924    时间: 2014-2-12 14:39

朋友“乱伦”的诱惑之处在于想象和各种禁忌的尝试。
乱伦双方的诱惑直到逐渐打破关系和道德的禁锢。
同时带入自己进入这个理想角色感受这种在现实中无法尝试的禁忌之性就是乱伦系列的诱人之处。
但是回到现实,绝少会有人这么做,涉及到人伦道德法律各个层面,几乎不可能发生的。
就算真有乱伦家庭的存在,我只能说他们的生活不仅在现实中就连在精神上也是收到巨大的煎熬的。
作者: njtaotao    时间: 2014-2-13 12:57

禁忌的情节会比较刺激,但是真实生活中很少。
作者: shivr    时间: 2014-2-13 15:07

现实的肯定是接受不了的。但看日本片时就喜欢看这类型的。
作者: tianhaiyiwan    时间: 2014-2-13 22:57

什么毛病,怎么可能
作者: trcjizi    时间: 2014-2-14 01:25

作为性幻想是可以的,但是现实不是幻想
作者: jimlyanson1027    时间: 2014-2-14 15:05

非常喜欢av的乱伦方式  最好能穿插其他的一些情节如3p 自慰 mdyd拍这类片子很有代表性  不过现在的熟女质量一般都不高  拍出乱伦片也就不哪么养眼了
作者: jcfjcf    时间: 2014-2-20 15:00

乱伦情节几乎每个男人都曾有过吧,至少青春期的时候曾有过,只不过对生活自己身边的亲人可能太过熟悉,但表姐表妹之类的就另当别论了,特别是身材较好或者容貌较好的,有点非份之想很正常,至于表嫂、弟媳、小姨子大姨姐之类就更不用说了,男人几乎没有不想上小姨子的是吧,我是上过,这是真的,而且我知道周边这样的事也不算少数,狼友们,只要肯花点钱,肯说些关心的话,做些体贴的事,机会还是多的是的
作者: fighter23    时间: 2014-2-21 14:07

只喜欢看乱伦的小说。。。其他的不怎么喜欢!
作者: nylonjob    时间: 2014-2-22 11:09

我就不喜欢,觉得就是恶心,特别想吐。
作者: yexingxiaoyu    时间: 2014-3-17 23:28

不是直系血缘的亲属还是可以接受的吧,比如表亲。古代这样的是可以结婚的,现在是法律禁止的
作者: shiweng1983    时间: 2014-3-19 21:47

尿道能插进去?女人能有快感?
作者: cuijinjin88    时间: 2014-3-20 00:37

说实在话,不喜欢乱伦的,不过伪父女、伪兄妹、等没有太多血缘关系的可以接受。
作者: 途径    时间: 2014-3-21 02:34

这是些啥子啊水电费
作者: juventusqw    时间: 2014-11-3 09:04

乱伦的片子可以满足你在现实中无法满足的幻想、把自己带入到男主角的情境中。
  在现实生活中、虽然偶尔也会去想。但是发生的概率是极低的,几乎为零。
   大多数的人都喜欢乱伦、但这样的底线一但被打破、迎来的将是无法挽回的结局。
作者: 非诚勿扰19900    时间: 2015-3-15 00:46

幻想一下应该就可以了吧,要是真的变成现实还是不能接受
作者: yujh147852    时间: 2015-3-15 12:51     标题: 我觉得我三姨非常漂亮

我还是比较喜欢的,我觉得我三姨非常漂亮,现在差不多快50了,长得特别有韵味,但是我很少见她,正想把他征服。可惜没有机会。
作者: 失忆症患者    时间: 2020-2-24 17:03

乱伦系列的片子都是非常不错,女优们演技精湛,即使被插很久,淫叫声连连,黑丝加上高跟的诱惑,屁股很大,想着操就很爽。乱伦的话,一般一个操完后,另外一个马上登场,然后再接着操女优们都没有休息的地方。直到操的女优们虚脱趴在地上,然后身上全部是男人的经验,看着就非常的爽,甚至让人都流鼻血。
作者: zhouyuwen1    时间: 2020-2-26 15:19

应该还是有很多人幻想的希望的吧,但肯定不能接受有血缘的,所以娱乐圈那么多干爹,干女儿的,都是为了满足某种心理需求

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2