标题: [精饮尿饮] Down the Hatch 24 (Diabolic新片-精液干杯 24) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-2-3 01:11     标题: Down the Hatch 24 (Diabolic新片-精液干杯 24)

【影片名称】:Down the Hatch 24 (Diabolic新片-精液干杯 24)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.37G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:bf82e8a84168137d45dcaa760e9b303e078da4a9

附件: Down the Hatch 24.torrent (2014-2-3 01:11, 14.74 KB) / 该附件被下载次数 18681
作者: wyairf520    时间: 2014-2-3 11:25

女主角还是不错的 不过MM好像不是很丰满
作者: gwan154    时间: 2014-2-3 12:43

看不到图片啊 先下来欣赏了在说吧 谢谢了楼主
作者: wodo2    时间: 2014-2-3 14:16

表情太夸张了,还是喜欢自然清新的
作者: woxianghuisuo    时间: 2014-2-3 16:22

第一张照片看着真淫荡啊 那个小舌头估计口交直接给交代了
作者: qq380709700    时间: 2014-2-4 00:06

图片上怎么没有干杯的场景呢?这是逼的我下来看看啊
作者: qiyechuanlang    时间: 2014-2-4 00:59

还是欧美剧情精炼,女优长的很不错,谢谢楼主分享
作者: 2584653771    时间: 2014-2-4 01:37

美国女人皮肤好白哦,那么干净无暇光是看就让人鸡动不已,什么时候我也能干上一炮该多好啊
作者: wzr1977    时间: 2014-2-4 02:20

这个皮肤不知道是不是处理过的,真白,下面也很白,而且看起来干净,一黑就看着不舒服!
作者: disk2000    时间: 2014-2-4 14:10

虽然看不到图 但是还是要顶一下的 因为最喜欢这个题材了
作者: bin001    时间: 2014-2-4 14:25

封面女郎很漂亮,脸盘够靓皮肤够白身材够火爆,可不知是审美观念还是传统观念作祟,就是不喜欢女人纹身,一看就有心里抵触,所以就不怎么带感了。。。
作者: laibaboby    时间: 2014-2-4 17:04

图片有点少啊,不知道是几个人干杯呢?
作者: wz1290    时间: 2014-2-4 18:00

封面这个女主角很漂亮,虽然胸小点但真实,看厌了假胸,就算小的真实的也是美丽的。
作者: oookkk10000    时间: 2014-2-5 00:23

不错,要是有点清纯的就更喜欢了
作者: izdun1    时间: 2014-2-5 12:17

图片只能看一半 什么情况哦
作者: baron371    时间: 2014-2-5 22:43

暴力性爱是我喜欢的类型,你看那个女优的奶子,哈哈!使点劲儿往下拽!
作者: goode82    时间: 2014-2-6 09:12

虽然 图片挂了,但还是选择下载回来看看!
作者: 卡卡卡西    时间: 2014-2-6 11:12

单纯从封面来讲, 只是口爆而已, 没有饮尿那么重口味
但射精在口中的感觉和射入阴道是有不同的感受的!
作者: fjy7712555    时间: 2014-2-6 11:43

这个系列居然还有新作啊?很经典的小重口味片子啊,果断下载啦
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-6 15:53

妹妹还真漂亮,苗条的身材穿着黑丝搞刺激了
作者: h3271197    时间: 2014-2-6 16:29

最喜欢口爆吃精系列了,谢谢分享
作者: heavenlemon    时间: 2014-2-7 22:07

纹身女不太喜欢,样子还可以,很白,下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2