标题: [高清] Amira - Dressed as a c.. @ 漂亮女生扮黑絲蕩婦誘爆教授 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-2-1 00:33     标题: Amira - Dressed as a c.. @ 漂亮女生扮黑絲蕩婦誘爆教授

Amira - Dressed as a c.. @ 漂亮女生扮黑絲蕩婦誘爆教授
【影片名稱】:Amira - Dressed as a cheap slut (0903) 130324 - JimSlip.com             [720p]
【出演女優】:Amira                          
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:1.10GB
【畫質數據】:1280 x 720p高清
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:b5c9767f0cc4e4334f81517a4a8f06d32abe6f67
【影片預覽】:

http://screencity.pl/uploaded/3f ... eb5fa6251bf7f08.jpg

HD/1.10G

附件: Amira - Dressed as a cheap slut.torrent (2014-2-1 00:33, 24.24 KB) / 该附件被下载次数 25121
作者: xxgcs999    时间: 2014-2-1 09:45

要想功课做得对,就得不顾一切陪着教室睡啊!
作者: 111q111w    时间: 2014-2-1 10:33

好漂亮的美女啊,主角怎么不是我啊??
作者: xiaomqq    时间: 2014-2-1 11:38

长的也一般 还穿个鸡巴网袜 真是没一点情趣啊 就不知道技术能不能补偿
作者: 81898987    时间: 2014-2-1 13:11

长得不好但是喜欢丝袜~还是顶下
作者: tiantangshizhe    时间: 2014-2-1 16:39

这教授身材不错,衣着清纯,看看功夫好不好,这男优有丝袜福了
作者: ralph2098    时间: 2014-2-1 19:55

看起来很清纯,老教授有福了。格子裙、丝袜看来很值得期待,看给个红心。
作者: seaxp    时间: 2014-2-1 20:01

女优很漂亮,做教授的肯定会动心啊,我都看得动心了,看来在美国做教授也不错啊,福利很好!下来看看,谢谢楼主分享!
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-1 21:39

这个姑娘长得很嫩啊,虽然不属于那种清瘦型的,但是穿衣打扮非常具有诱惑力,吸引教授什么的简直是小菜!
作者: wjb1353826329    时间: 2014-2-1 22:15

居然还想勾引“叫兽”,找爆 我要是那教授就好了
作者: novemberain    时间: 2014-2-1 22:31

好漂亮的美女,看上去清纯,被干上了,也很骚,身材真好
作者: hhzstsl    时间: 2014-2-1 23:16

女的很标致,教授和野兽就一字之差
作者: swmmchenmeng    时间: 2014-2-2 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

努力回复,看看后续情节怎么样,非常期待。
作者: 救命救命    时间: 2014-2-2 01:12

怎么就知道人家扮的寡妇了?这个风格也不太寡妇啊
哎,看走眼了,是荡妇,不是寡妇,上年纪了,眼神儿不行了

作者: ah30000    时间: 2014-2-2 18:05

小妞长得比较嫩啊,估计还不满18岁吧!@
作者: 法皇至尊    时间: 2014-2-2 18:44

遇到这样主动地学生估计什么教授也把持不住吧 青春无敌啊
作者: zzj353    时间: 2014-2-3 09:02

我就奇怪了,这也叫长得不好吗?我觉得倍美倍清纯了,下了,赶紧的。
作者: mir2c    时间: 2014-2-3 10:57

据目测教授至少也有50+了吧,老外保养的真好,都这个岁数了还能久战不泄,真可谓老当益壮
作者: 我是谁啊    时间: 2014-2-3 22:22

白白嫩嫩的,黑丝高筒靴,诱人,不上钩才怪呢。是我的喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2