标题: [交流] 请问女人的肛门是否可以扩张到拳头那么大? [打印本页]

作者: wudidi1989    时间: 2013-11-15 16:37     标题: 请问女人的肛门是否可以扩张到拳头那么大?

我想扩张我的女朋友的肛门,现在快到5厘米了,我想试试是否能够在继续扩张,能否扩张到拳头大小,扩张后有什么不良影响?希望大家能够对我指导指导。交流一下扩张的经验与需要注意的地方。
作者: yikuyoyo    时间: 2013-11-15 16:45

注意润滑
小心拉伤括约肌 以后大便失禁哦。
作者: wudidi1989    时间: 2013-11-15 16:53     标题: 回复 2楼 的帖子

润滑的问题好说,那么是不是慢慢扩张就不会拉伤括约肌,也不会出现大便失禁啊。只要扩张到位就不会有这种现象啊?
作者: haosemm    时间: 2013-11-15 20:49

没问题,具体请参考hotkinkjo的片子
作者: guliuhu    时间: 2013-11-15 21:33

我也挺好奇的。老外的菊花最后被操的那么大。便便会不会失禁啊?
我就试过2才菊花。很注意润滑,先用手指。然后才用,但老婆说第二天有血
作者: wudidi1989    时间: 2013-11-17 09:57     标题: 回复 5楼 的帖子

我最开始弄时,她也说后来有血,但是现在时间长了,用小点的肛门塞没问题,但大点的就死活不让用了。很头疼。
作者: wudidi1989    时间: 2013-11-17 09:58     标题: 回复 4楼 的帖子

hotkinkjo是什么啊?你有吗?给兄弟发个链接也行。
作者: 觳半仙    时间: 2013-11-17 10:29

引用:
原帖由 wudidi1989 于 2013-11-17 09:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92887071&ptid=8899921][/bbs]
hotkinkjo是什么啊?你有吗?给兄弟发个链接也行。
这个女的以重口味出名的
http://sis001.us/bbs/thread-4922403-1-1.html
作者: 心动爱琴海    时间: 2013-11-17 12:06

不是特别推荐扩肛,因为人和人的体质不同,有的女人弹性好,所以不会有损伤,但是大部分会有损伤的,最少有肛裂,括约肌毕竟也是娇嫩的东西。
作者: 550991461    时间: 2013-11-17 13:15

好像不能,因为肛门是和直肠相通,没有那没粗。
作者: wudidi1989    时间: 2013-11-17 15:15     标题: 回复 9楼 的帖子

非常感谢你的链接!
作者: 重口硕精    时间: 2013-11-17 15:41

兄弟,你太小看女朋友的肛门了。
话说你听说过肛门拳交、肛门足交和手臂肠交么?
下载过Hotkinkyjo、Dirtygarden girl和Elmar老婆么?
读过《七色畸恋》、《人型包裹》和《我的女上司》么?
看过John.K.Peta、PH部和石惠同人么?
独立探索的精神值得赞赏,可是连最基本的概念和理论都没有就开始动手,兄弟你够鲁莽,也够性运啊。
我很好奇你玩扩肛究竟是出于什么动机?
如果仅仅是肛交,那5cm绝对绰绰有余了,如果是为了拳交,你还差1-2cm就基本成功了。
另外,如果只会用肛塞、鸡鸡和拳头,那说明你的情趣实在有待提高。
我才不会告诉你鸡蛋、酒杯、筷子、吸管、果冻、蜡烛、磁石、手机、鼠标的正确入门方式,以及108种蔬菜水果的10086种搭配吞食方法。
无数先驱早就将女人的肛门扩张成了一门高深的学问,我怕带坏了围观群众,具体理论、经验和建议可以私信。
继续努力吧,祝性福。
作者: chh22000    时间: 2013-11-17 15:42

感觉扩到那么大很容易脱肛的吧
作者: wudidi1989    时间: 2013-11-18 08:34     标题: 回复 13楼 的帖子

兄弟我玩肛门没你那么多想法,就仅仅是在安全的前提下玩玩而已,你说的那些我大部分都看过,多多少少也了解一些,我没你说的那么笨,啥也不懂就直接上。我也不打算你108种蔬菜水果往她肛门里塞,不管这门学问有多大多深,只要我们玩的开心安全就够,我又不打算去写本书,去深究这个。爽了就够了。哪有那么多问题。
作者: 重口硕精    时间: 2013-11-18 17:25     标题: 回复 15楼 的帖子

我提到的相关资源你“大部分都看过”,可是连HotkinkyJo是啥都不知道,怎么看都不像业内人士。
兄弟你如果真的对女性肛门的能力有了解,发这个帖子又是怎么回事?到底想询问什么?
我难得写这么多,不是在装逼,只是想帮你。
因为这方面的同好确实很少,有刚入门的朋友我们都会尽量关照。
希望你真没那么多问题,祝小两口玩的开心。
作者: wudidi1989    时间: 2013-11-19 10:06     标题: 回复 16楼 的帖子

本人不是业内人士,完全是业余人士,就是想玩玩而已,也没打算研究多深,可以说是入门级别。希望大神指导一下。
作者: szlangping    时间: 2013-12-6 22:41

我觉得楼主应该受片子的情节影响了,我觉得应该适可而止了,扩大拳头大小肯定是没有问题,但是经常的扩张,会脱肛,或是大便失禁,还是保持一定心态,不要过度最求刺激,避免发现不想看到的结果
作者: lanse2000    时间: 2013-12-9 00:03

拳交只能算标准吧,西洋女优基本上都拍过,双拳才算优秀
作者: wudidi1989    时间: 2013-12-15 11:11

引用:
原帖由 lanse2000 于 2013-12-9 00:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93134197&ptid=8899921][/bbs]
拳交只能算标准吧,西洋女优基本上都拍过,双拳才算优秀
双拳还是算了吧,毕竟体质不同,国人能进一个手就很不错了。不过能够接受拳交的女人真心不多啊。
作者: deepWaterBoom    时间: 2013-12-15 18:58

可以,但是有后遗症是老了会大便失禁,如果你想认真过日子,以后你会后患无穷
作者: northtower105    时间: 2013-12-16 00:38

我认为lz可以写的详细点儿:
1、如何让lp克服这项活动的心理障碍?
2、开始括肛的计划和手段?以及遇到的障碍,并给出解决办法!
3、第一个里程碑是什么时候?
当遇到异常情况时,有什么挽救措施等等...

PS:盼详细回复~~
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-4 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

就是一次扩张一点吧 太急就会拉伤
作者: fensaber    时间: 2014-1-27 13:20

请参照国外扩张系的,比如 hotkinkyjo的
作者: 大小迪迪    时间: 2014-1-27 19:06

貌似有部AV,有个男的把整个头都弄进去菊花了。当时见太恶心没下载。
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 20:30

一个拳头肯定可以,我看过网友开房自拍的照片,有个女的被拳交时间太长,结果过了几个小时菊花才恢复正常。
作者: wudidi1989    时间: 2014-2-10 11:55     标题: 回复 27楼 的帖子

那有没有同好进来给指导指导啊。
作者: zhichitianya    时间: 2014-4-5 21:03

这个最好还是算了吧,偶尔尝试一次就可以了。
作者: 大排档    时间: 2014-4-6 03:19

有满意影响?你想象一下你女朋友一蹲下屎就自己漏出来的场景看看
作者: fsh54188    时间: 2014-4-12 11:30

这个最好不要弄,不是专业人士还是不要轻易弄,弄不好会留下很多麻烦
作者: xinuwuxing    时间: 2014-4-13 20:59

肛交因人而异的,不是谁都可以的,尤其是有痔疮的,很容易把屁眼干裂,不要轻易尝试。
如果肛门健康又有兴趣的,可以试一下,感觉还是不错的,但前期准备要到位,灌肠、润滑都是不可缺少的条件。
作者: 蓝蓝的天L0    时间: 2014-4-14 10:42

重要的是你女朋友要愿意才行,只要心甘情愿,你就一定可以弄成,不要操之过急。
作者: ziyouo    时间: 2014-4-15 17:19

一点也没有问题女人的后面可以扩到10厘米
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-13 21:05

感谢大家的指导,现在不经常去开发她的后门,就这样现在已经可以塞进去一个鸡蛋了,但是她不太愿意让我给她塞鸡蛋,但是塞鸡巴她还是很愿意的,我也问过她说想要把拳头伸进去,她也同意了,可是她不太愿意戴大点肛门塞。小的还行。她人是很干净的,后门没有任何问题,主要还是心理那关没有完全过去。反正我也不是急于塞进去拳头的,就慢慢的来吧。
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-13 21:07     标题: 回复 31楼 的帖子

哪里有专业人士啊,在说让谁指导啊,这种事情还不是得自己慢慢摸索,靠别人指导总有不方便的地方。
作者: xxmowei    时间: 2014-5-14 00:59

我觉得认得潜力是很大的 ,但是万事都有个度,注意尺寸坚持下去的结果可以很惊人吧
作者: 老衲胡来    时间: 2014-6-24 21:38

自己的老婆还是爱惜点,肛门毕竟弹性有限,而且和个人体质有很大关系。
作者: 295915064    时间: 2014-6-25 23:10

不推存,你只是满足你的欲望,在医院我就见过很多女的什么肛门上面长红色的痘痘的,脱肛的,肛裂的,反正要医挺麻烦的,还丢人。
作者: yuantao168    时间: 2014-6-29 22:42

别整的太大了,要的就是紧握感,大了还不如前面呢。
作者: liuxiang0303    时间: 2015-4-4 13:33

扩张这个东西无极限啊,开始总觉得不可能,扩张路上回头望,以前不过小意思。不过到后面没有刚开始那么刺激了,可能有脱肛现象,失禁是不会的。
作者: 登出    时间: 2015-4-5 13:40

理论上可以扩张到骨盆宽度,但是不建议这样做,毕竟自己女朋友。
扩肛后多配合提肛运动,防止年老了肛门松弛。
作者: oyminyi    时间: 2020-4-17 03:58

很多视频都能扩得怎么大...
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-2 22:59

老外的看到过,就是感觉那样可能上厕所都要失禁了
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-3 11:14

能,我看过这种片子,不过,这应该算是特别癖好了吧
作者: cnm2003    时间: 2020-5-19 17:14

拳头那么大兄弟你小心把括约肌弄坏,以后大便会失禁的
作者: 12345rrr    时间: 2020-5-28 12:26

很多人觉得现在刺激或者这样做有意思,等到上了年纪之后,一个个都等着后悔吧。
人肛门附近的肌肉在年轻的时候是有弹性的,但是老了以后,肌肉收缩力量会减弱的。其实例子有很多,比如老花,就是睫状肌收缩不足,人老了的很多肌肉都会收缩不足。
这样导致的直接后果就是,在四十岁以后人体机能下降的时候,有的可能还不到40岁,肛门括约肌因为收缩不足,而且肛门括约肌本身收缩力就不如很多其它肌肉,或者是有多年肛交习惯的人(偶尔有没什么关系),大便基本上都会失禁,走路漏屎都是家常便饭,这种例子,医院里随处都是。(这里不排除少部分体质特殊的人无所谓,但是大部分人都是跑不掉的,包括经常肛交的女优,男同等等)
这种事情,偶尔一下就行了,切不可长期,否则中年以后问题很多。
这帖子是不少年前的,我的回复可能已经迟了,但是还是要提醒有这个计划的人,还有包括有长期肛交习惯或者正计划如此的人,三思而后行。

作者: 八头十三郎    时间: 2020-5-28 17:32

我看到个外国佬动态图,可以进个拳头,不过我感觉可能会对身体有影响吧,会不会控制不住大便
作者: hwqcszh    时间: 2020-6-6 13:54

楼主想归想,我想您的女朋友指定是不会让你得逞的,而且我们亚洲人的女人不如欧美那种女人肌肉扩张的大
作者: wangchqiang    时间: 2020-6-6 19:47

见过扩张的有可乐瓶那么大的,太大会脱肛吧
作者: a18261641034    时间: 2020-9-22 21:40

你这已经不属于性爱范畴了 已经偏向性虐了 扩充已经5厘米 已经很大了 想要拳头伸进去 成人不可能 小孩倒是有可能 但是这玩意最好不要这样玩 到时候大小便失禁
作者: pmpmpm    时间: 2020-9-24 01:00

想干这件事之前,想想老了以后,你要做好照顾好人的准备,正常的地方用来用就可以了,这里面偶尔用用吧。
作者: qq66381093    时间: 2020-9-24 16:06

不可能,再继续下去就肛裂了
作者: niurouhaochi    时间: 2020-10-28 00:50

还是别吧,人种体质不同的,尽量别拿自己身体开玩笑
作者: qq66381093    时间: 2020-10-30 18:45

扩张的太厉害会引起括约肌功能失调,以后可能会大便失禁,最好不要那样
作者: zijiyue    时间: 2020-10-31 11:54

兄弟,怎么说也是女朋友,对身边人下手有点分寸吧,真出了问题多后悔啊!
作者: q1220788321    时间: 2020-11-1 11:41

可以可以吧,感觉可以。
作者: 雷杰    时间: 2020-11-8 21:56

不正确扩肛会导致受伤的,有点危险,不过你这样的女朋友我也想要啊
作者: 814195209    时间: 2021-1-28 14:42

国内有玩的开的,肛穴都可以放下手,有的时候连脚都能进去,玩的差不多了,就玩尿道,最高境界就是尿道交,肛交放个手都是小儿科
作者: fkekk    时间: 2021-1-29 20:25

怎么说呢这个东西也是要因人而异吧 每个女人的身体体质不一样估计承受到最大限度也是不一样的,但是你说的这种应该是可以达到的。
作者: yishixiaoyao    时间: 2021-2-18 22:55

肛门还真没试过, 阴道到是试过,拳头大小没问题。期待你成功的日子。加油。
作者: niurouhaochi    时间: 2021-5-21 11:12

自己老婆的话,还是不要这么狠吧,以免以后有后遗症
作者: x123y444    时间: 2021-5-24 15:12

好吧,如果愿意以后一直穿“包大人”,那就瞎搞去吧。女人的阴道平时也不可能伸进去一个拳头,不要说生孩子这码事,这不是常态。
作者: q21q    时间: 2021-5-24 16:22

不行,扩张到太大会伤害到括约肌,会回不去的。
作者: haoshaofeng129    时间: 2021-5-24 22:51

哥们 建议你别再作了 毕竟那个部位主要功能不是那种的 所以还是觉得别太激进了
作者: luohan369    时间: 2021-5-27 17:58

兄弟我佩服你。这个要求,我提几次被拒几次。看来这辈子是没戏咯。哈哈
作者: selang1885    时间: 2021-6-13 16:11

容易整出问题,到时候就不好医治了
作者: ddv521    时间: 2021-6-13 17:28

还是适可而止,必定什么都有个限度,太大了也不太好吧,女人肯定不舒服
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 18:44

扩的很大了会导致括约肌松弛脱肛啥的
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 02:00

正常来说是可以,但是真的不建议,因为很容易造成拉伤啥的,到时候后悔莫及。毕竟电影中东西都是表演形式,不建议轻易模仿。
作者: 枉少年    时间: 2021-8-9 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害了,我记得扩张过大会大便失禁,因为过大了会撕裂肛门,然后就没那么好的弹性了
作者: shjmy2020    时间: 2021-8-20 11:01

真是的,偶尔插进去玩一下就行了,搞这么大松了有意思吗/
作者: 103john    时间: 2021-8-20 19:28

扩多了 的确会大便失禁 憋不住
作者: YourboyJT    时间: 2021-8-20 21:06

会损害括约肌,我反正是听说有一个拍扩张的女的肛门已经不能自己闭合了,没必要去挑战这种极限,小心大小便失禁
作者: 枉少年    时间: 2021-10-7 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看a片是能扩到那么大的,厉害的两只手进去都有,不过很少能做到的,一只手的还是有很多的,就是不知道影不影响大便会不会失禁
作者: wwllkmj    时间: 2022-4-20 11:42

扩张就是,循序渐进,注意润滑,不要蛮力,剩下的就是日积月累了,不过玩的多了,肛门括约肌松弛,年轻时没事,年纪大了会夹不住。还是的多做提肛运动。
作者: 熊骑士    时间: 2022-4-20 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

可以的,楼主可以去这个网站看看by23777.com上去搜索猎奇百科,上面有
作者: jlian    时间: 2022-4-22 15:08

拳交肯定没问题,AV界很多老师都有教学,主要是每天都要坚持提肛训练,还有扩张需要循序渐进,不要急,多用润滑油。
作者: ekinchan    时间: 2022-5-10 16:33

肛门是记忆的,如果长期扩张闭合肯定没有之前那么好,至于大便失禁这个要看个人
作者: basten_72    时间: 2022-9-29 00:23

欧美类似的片子不少,亚洲也有几位大神。
作者: mmanitammanita    时间: 2022-9-29 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

大便失禁  你不管吗
作者: 2031671280    时间: 2022-9-30 00:52

可以是肯定可以的 看欧美那些重口的视频 都两三个拳头的大小了
作者: amt1977    时间: 2023-1-18 15:00

我也觉得弄那么大,菊花是不是会失去弹性?
作者: aoxiao01    时间: 2023-2-3 11:38

兄弟 别玩这么大了 看看片子吧  扩那么大 有什么意义? 满足好奇心?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2