标题: [经典] Sky High Premium 「永久保存版」 [打印本页]

作者: xiyixize    时间: 2006-5-21 12:19     标题: Sky High Premium 「永久保存版」

【影片名稱】Sky High Premium 「永久保存版」 2枚組み
【主演女優】白石ひより, ...
【發行片商】Sky High
【發售日期】8/31/2005
【文件類型】RMVB
【影片時間】01:43:17+02:04:40
【影片大小】(427+475)MB
【有碼無碼】無碼
【內容簡介】附有白石ひより未公開特典映像
【驗證號碼】853039825de81183b3f9fbb6da3191de6f46df5b
【種子期限】NOW/3天/5種/不定期補種
【上傳軟體】BitComet 0.62
【圖片預覽】有
【備   注 】:
1.以上資訊皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術及版權問題!!亦不承擔會員將本站資源用於盈利或非法目的之任何後果及法律責任!!
2.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途..請下載後在24小時內刪除..
3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

看帖要回帖!!!  下載要留種!!!   BT精神=人人為我 , 我為人人!!!
大家下載完後請做種至少 10小時!!!

煩請大家不要限速,謝謝合作!!!!!!

請不要讓帖子沉下去!!! 越多人下載速度越快唷~

附件: Sky High Premium 「永久保存版」 2枚組み.torrent (2006-5-21 12:19, 73.21 KB) / 该附件被下载次数 768
作者: 小马哥哥    时间: 2006-5-21 12:49

好片子,一定要永久保存,谢谢楼主啦.
作者: 达明    时间: 2006-5-21 13:00

女同,自慰,口交,真是内容丰富多彩的好片
作者: readman    时间: 2006-5-21 13:12

I love 白石 very much. Thanks a lot!
作者: 欧夜    时间: 2006-5-21 15:02

这片子好.先下了再说,支持
作者: xiaoling    时间: 2006-5-21 15:31

好像只是部写真,不下了,支持一下吧.
作者: 雷雨    时间: 2006-5-21 20:06

谢谢老大你发的片子,我支持你发片!
作者: kenho059    时间: 2006-5-21 21:21

是老片吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mgy9088    时间: 2006-5-21 21:46

白石的片子我喜欢,帮你顶一下。
作者: huqian85    时间: 2006-5-21 22:17

看贴就回帖做人才厚道
作者: vskk    时间: 2006-5-22 00:47

谢谢楼主发的好片子,看贴就回。
作者: 闲看孤云    时间: 2006-5-22 08:39

看过了我是不会永久保存的。
作者: lldd1118    时间: 2006-5-22 17:03

确实不错,感谢分享!!!
作者: 十字の悲鸣    时间: 2006-5-22 23:32

看看还不错哦,谢谢楼主分享拉
作者: xudexian    时间: 2006-5-23 09:16     标题: 回复 #1 xiyixizero 的帖子

支持 感谢楼主发此好片
作者: ddingzhe    时间: 2006-5-24 04:35

不错,不错,很漂亮,谢谢楼主分享
作者: weng    时间: 2006-5-24 23:30

好片一定支持!多谢楼主分享好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2