标题: [人妖] bella_danielle_vicki_1[重口味人妖片] [打印本页]

作者: hwm001    时间: 2008-2-26 04:34     标题: bella_danielle_vicki_1[重口味人妖片]

【影片名称】:bella_danielle_vicki_1
【主演女优】:avibelladonna VS trans1
【格式类型】:AVI
【影片大小】:343MB
【播放时间】:43
【有码无码】:无码
【内容介绍】:两妖一女3P
【图片预览】:

下载的同时 请不要忘记支持我 因为你的支持是我发帖的动力!

附件: zl80219@38.100.22.211 bbss~bella_danielle_vicki_1.avibelladonna VS trans.torrent (2008-2-26 04:34, 29.54 KB) / 该附件被下载次数 4880
作者: polo52712    时间: 2008-2-26 08:15

太狠了,重口味女王连人妖也干,猛!楼主厉害!
作者: shashou123    时间: 2008-2-26 08:35

女的看上去丰满性感,很想也干一下!!!呵呵
作者: legendman    时间: 2008-2-26 09:05

我感觉日本的人妖片子会更好看些。尤其是日本人妖与欧美合作的片子会更精彩的。
作者: 田狼月亮    时间: 2008-2-26 12:59

这个口味不重呀,很精彩的片子,人妖玩女人,真漂亮的妖
作者: sexybaby8111    时间: 2008-2-26 13:04

这个类别的片子比较少见,欧美的人妖也比较漂亮,女主角好像是经常出演重口味女同片的belladona,实在是难得一见的经典作品。支持楼主了。
作者: FANREN324221    时间: 2008-2-26 13:08

好片子,重口味,外国人就是有激情,红心送上
作者: jydnwq    时间: 2008-2-26 13:43

应该是belladona,这骚女纹身很明显的.
作者: lovese168    时间: 2008-2-26 14:49

太狠了 :excellence
作者: p10271    时间: 2008-2-26 15:23

先下了,不过一定要支持楼主,向楼主致敬!
作者: xiaolouddd    时间: 2008-2-26 15:43

图像很清晰,很精彩的片子。谢谢楼主。关键是西方人妖片都是无码,看了超过瘾,希望能看到更多类似的好片子。再次感谢楼主的无私分享~!!
作者: wqj    时间: 2008-2-26 17:59

很好的片子,外国人就是有激情,刺激,支持!!
作者: dahai2008    时间: 2008-2-26 19:38

这类的片子没看过,且下来看看,随便支持下度楼主.
作者: 星空空    时间: 2008-2-26 20:28

好片.从没见过如此狂的妖.多谢楼主.红星奉上
作者: 19830204    时间: 2008-2-27 00:32

优秀的片子,片中的女优个个金发碧眼,我喜欢
作者: gg520    时间: 2008-2-27 00:52

好象是同性的啊 看过这类的 有点想和同性发生点什么的感觉
不知道我是不是有点同性恋的倾向啊!
作者: cz1143493    时间: 2008-3-1 17:23

肯定先给个红新再说其他事情的..

楼主加油发多点帖. 肯定支持.
作者: ymzyy    时间: 2008-3-10 12:34

我看这些另类的,看的时候觉的特别过瘾!呵呵
作者: 77137760    时间: 2008-3-21 11:08

怎么看不见图片啊,到底不知道好不好啊!!!
作者: lwd-1    时间: 2008-3-25 20:45

非常优秀的片子,很精彩的片子,漂亮的人妖.支持楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2