标题: [乱伦] 小鸟新片性爱模特 [打印本页]

作者: hggjjjj    时间: 2008-2-23 12:52     标题: 小鸟新片性爱模特

【影片名称】:Yasmine And The Sex Models[小鸟新片性爱模特]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:3c509036ca693935be54082142dec5e97e28a22e  
【影片品質】:D5畫質,高清晰
【影片类型】: [强档新片] [人气片商] [知名女优] [美乳美腿美屄] [黑色网袜] [3P性爱] [颜面射精]  
【有效时间】:10天. 有您的支持續傳就會長期有效。
【播放視碼】: 暴风音影3或Kmplayer ,WMP
【下載軟件】:BitComet 0.99
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!你上传越大.下载也会越快!
【海報預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

附件: Yasmine And The Sex Models.torrent (2008-2-23 12:52, 56.8 KB) / 该附件被下载次数 2815
作者: daiwu2    时间: 2008-2-23 13:29

不是乱伦片子吧?只是普通的男女做爱,但看上去还是很精彩的,感谢楼主发片。
作者: sungchuang    时间: 2008-2-23 14:10

小弟一向喜欢鸟片,我是鸟片忠实爱好者,我一定要支持一下楼主的,红心先献上了,以后还是希望多看到楼主的鸟片,谢谢
作者: uwmark    时间: 2008-2-23 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

how come? all of them are so tasty and yummy
作者: asdtvvw    时间: 2008-2-23 14:35

看上去还是很精彩的,我是鸟片忠实爱好者!希望多看到楼主的鸟片,谢谢
作者: lccscott    时间: 2008-2-23 14:55

精彩的小鸟片,漂亮淫荡的女优,感谢你楼主!
作者: zhu8962449    时间: 2008-2-23 15:15

请楼主发片时,归类准确一些,我喜欢乱伦类的
作者: 谷中人    时间: 2008-2-23 16:07

楼主      CD 02  截图  发错了

本人  强力 推荐  此片       经典 中  经典   再加一个

作者: zzrzhang    时间: 2008-2-23 16:13

本人就是喜欢鸟片,觉得里面的制作都非常精致从道具布景特别是服装都是我最爱的丝袜美腿,看起来养眼,支持鸟片
作者: hxh114600    时间: 2008-2-23 16:39     标题: 青春活力

就喜欢看外国的青春活力,姑娘非常漂亮。而且非常爽!谢谢楼主
作者: 红魔159    时间: 2008-2-23 16:47

身材太完美了,一级棒,我喜欢,谢谢楼主
作者: suifeng007    时间: 2008-2-23 17:07

LZCD2的图式不是发错了啊
两张图讲的故事不一样
作者: 神像    时间: 2008-2-23 17:10

鸟片是不错啦   女优都非常漂亮  真是好东西啊
作者: cluis    时间: 2008-2-23 17:52

提醒LZ:CD2的截图是SF7哟,请检查一下。本人是鸟片的忠实FAN,希望不要下错了
作者: 内酷太难    时间: 2008-2-23 19:08

爽啊!可惜不能亲身经历的!搂住的奉献值得表扬的!
作者: 王中    时间: 2008-2-23 20:27

第二部影片的女优我最喜欢,截图是否发对了,如果是正确的那我一定要收藏此片。感谢分片!
作者: garyyao    时间: 2008-2-23 23:04

看图片不像是乱伦的片子?下来看看才知道哦!红心支持
作者: z5028653    时间: 2008-2-24 04:48

我草,小鸟的美女全出来了,没得说速度下了,感谢楼主提供这么精彩的片子,版主一定会给你加精的,红心送上,略表谢意
作者: xing001888    时间: 2008-2-25 09:16

美就是美,厉害就是厉害,没啥说的,谢谢阿
作者: mfk123    时间: 2008-2-27 04:52

想不到连世界名模也是这样的淫荡,怎么能怪我们的香港艺人呢?
作者: gaofei1212    时间: 2008-2-27 07:09

看上去还是很精彩的,我是鸟片忠实爱好者!希望多看到楼主的鸟片
作者: hxbyb    时间: 2008-2-27 12:03

难得的无码片子!我喜欢,没有图片啊, 楼主辛苦了,图,是不是挂了?望楼主回来补上
作者: philip222    时间: 2008-2-27 12:13

美女呀!强烈支持一下,红心送上
作者: wolaiye411    时间: 2008-2-27 13:14

看图片就知道是好片子 诱人的尤物 谢谢分享!
作者: macross1984    时间: 2008-2-27 13:53

很漂亮的妹妹,赞一个,在欧美区好久没有看到让人心旷神怡的片子了
作者: sxsxbtx    时间: 2008-2-27 14:03

鸟片就是好,女优更是好,十分感谢楼主分享~
作者: hte5203    时间: 2008-2-27 14:55

小鸟的新片呀,我很喜欢小鸟的片子,上面的女优很美,袜子很性感.
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-27 19:48

真的是很不错的片子阿,就是文件格式有点大,有时间再说吧。
作者: showem168    时间: 2008-2-27 21:42

喜欢鸟片,这个看起来很不错的样子~谢谢了哦
作者: ZLG    时间: 2008-2-27 22:34

我喜欢看外国A片姑娘非常漂亮谢谢楼主
作者: 赤星    时间: 2008-2-27 23:30

大厂出品,信心保证,而且女优漂亮,强片。
作者: lkm2006    时间: 2008-2-28 02:04

漂亮淫荡彩女优的小鸟片,姑娘非常漂亮,感谢楼主。
作者: ylzd    时间: 2008-2-28 02:53

太棒了,绝对正货,完美的浪女,崭新的诠释,很好很强大,支持
作者: shadow123321123    时间: 2008-2-28 14:31

本人也很喜欢鸟片 但是女优一般了 支持而已
作者: swhswhzj    时间: 2008-2-28 17:33

鸟片真的不错,里面的MM身材都火辣,也希望楼主再发精彩的鸟片!
作者: chenchen1979    时间: 2008-2-28 19:04

这类片子都是不错的,内容很刺激,女人长的很漂亮的
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-2-28 19:29

这个片子我开始看封面还挺喜欢的,但是下再晚了之后,我就后悔了!
作者: lselala    时间: 2008-2-28 20:15

鸟片做的好,东西做的很精致,就更不用说女星了,还有丝袜等等,都是相当不错的。
作者: anonymouserjp    时间: 2008-2-28 23:13

又有小鸟新片看了,太高兴了,支持小鸟片,谢谢搂主。
作者: 性方面    时间: 2008-2-29 00:49

小鸟片喜欢非常漂亮一定要支持希望多看到楼主的鸟片感谢
作者: zhzh666    时间: 2008-2-29 01:21

不知道该下那部,都是好片子,看看再说,多发好片
作者: zhao521wu    时间: 2008-2-29 09:53

感觉非常的不错!谢谢楼主的精心推荐!
希望再接再厉!
作者: caixiaohu    时间: 2008-2-29 12:27

欧美的小鸟片确实精彩!更何况是模特的呢!爽!爽!谢谢!楼主!
作者: bingdu    时间: 2008-2-29 13:19

好片子是要分享的谢谢
作者: happy_2007    时间: 2008-2-29 14:43     标题: 精典!

精典的模特片子,喜欢,下了再说,哦对了,再感谢一下楼主,呵辛苦了。!!
作者: monox    时间: 2008-2-29 18:58

看到啄木鸟的片子就要下下来欣赏 即使硬盘再小
作者: 138816160    时间: 2008-2-29 19:08

支持楼主大大发片,期待有更好的片子与大家分享!红心送上!
作者: sel123    时间: 2008-2-29 20:23

一般情况我不看乱伦,但今天的片,让我很是感动,谢谢。
作者: user999    时间: 2008-2-29 21:49

片子不错,就是太大了!
作者: wesker2008    时间: 2008-2-29 22:14

具爽的片子,高根\丝袜我的最爱,最诚挚的支持,楼主继续多发此类好片啊
作者: zhjh113    时间: 2008-2-29 22:57

鸟片拍的都是很精心的,也是很漂亮的,谢谢楼主了。
作者: supertigertea    时间: 2008-3-1 07:13

挑选了一下,CD2感觉不错,下了这个,小硬盘,低网速,没办法啊
作者: wjf1111    时间: 2008-3-1 07:28

感谢楼主发片辛苦你啦,继续努力
我们一定支持你
作者: chainzping    时间: 2008-3-1 07:53

内容丰富,美女多多 不多说了,红心送、上
作者: frommars    时间: 2008-3-1 12:09

Jesus Christ!!!
it is really a eye-popping picture that is going to get my eye pops!!!!   
how do u know models of this type are my favourite, thank u veeeeeeery much man 'cause u did did a great job!

no waitiing, i am downloading this marvellous video.
thank u again for your effort!!

best wishes for the SEXINSEX!
作者: 九月霄霜    时间: 2008-3-1 14:41

为什么 ? 他们全部是如此好吃和舒适的,Support!
作者: zht10    时间: 2008-3-1 15:23

要看就看小鸟片,绝色。
作者: zj0809    时间: 2008-3-2 18:24

楼主这个影片也能叫做乱伦的影片? 不过内容倒是不错!
作者: 肥仔    时间: 2008-3-24 00:27

看画质应该很不错,楼主辛苦了,找个好片真的不容易啊
作者: qmqr123    时间: 2008-3-25 22:13

黑鬼的吊真是又大又长,太吓人了!亚洲的女人肯定受不了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2