标题: [保健养生] 激情不要超过十五分钟 [打印本页]

作者: lingchong010    时间: 2008-2-22 13:55     标题: 激情不要超过十五分钟

有人认为,每次过性生活持续时间越长,越能获得性满足,其实这种看法并不科学。
  第一,过性生活时,不仅男女双方性器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,人体的许多组织器官都参与了这一特殊的生理过程,全身肌肉紧张度明显增强,心跳加快等等,因而机体的能量消耗明显增加,代谢增强,如果过性生活的时间拖得很长,就会使人体的能量消耗过多而令人感到疲惫,甚至使双方出现精神倦怠,肌肉酸痛,全身乏力等不适,这样势必影响第二天的工作和劳动。

第二,过性生活时,男女双方性器官在高度充血状态下密切接触和活动,如果时间过长,容易引发各种疾病。临床证明,性生活持续时间过长,女性比较容易引起泌尿感染,月经紊乱等,男性容易引发前列腺炎等。

作者: kilere    时间: 2008-2-22 15:57

这只是对生理有问题的吧。或是老年人了。一直不射,总不能停止不做了吧。
作者: xjjps    时间: 2008-2-22 16:03

呵呵,楼主这内容,真实性如何?够不够权威呢?而且,十五分钟的时间,如何得来的?好象也没说明,可信度不太高
作者: hexiivy    时间: 2008-2-22 16:55

15分钟有点太短了吧。我老婆不会同意的!呵呵!
作者: dalianmao    时间: 2008-2-22 17:30

查阅我不少这方面的文章,楼主的说法是正确的,而且是很正确
时间过长的确是不好,而且有时候是病态的
作者: CSHFCSHF    时间: 2008-2-22 18:00     标题: 没道理

时间短显然不够,应在半小时到一小时以内才好。
作者: hyule    时间: 2008-2-22 18:31

还是顺其自然比较好,能长则长,不能则短吧
作者: rose2009    时间: 2008-2-22 18:35

这个也差不多是平均时间啦,我仅仅才5分钟左右哩,见到楼主这么一说,心里安慰呀
作者: zhuce008    时间: 2008-2-22 20:42

怎么看片子都是那么长时间?
15分钟好像是短了些
作者: 安红    时间: 2008-2-23 00:32

时间长短也要应各人身体条件来定.
如果年轻力壮的青年男女..一次做一个小时,也不会影响第二天的工作.
作者: cnfreeman    时间: 2008-2-23 10:31

个人比较赞成主贴内容,按常识,男女性器官充血时间过长,确实会导致生理疾病,A片中所演,多半是不太可能的,时间太长是因为服用了性药或剪辑过的,当然这样做目的就是保证性片的效果
作者: lkpressfield    时间: 2008-2-23 10:35

看各人的体质问题吧?15分钟好象是短了点,一半都在半个小时左右,第二天也不会累呀
作者: magusmc    时间: 2008-2-23 12:36

个人认为这没有定论的,还是看个人的,不过一般情况下不要超过一个小时,不然充血时间过长容易YW,不过应该很少有这样的超男吧,呵呵。
作者: lrh0699    时间: 2008-2-23 20:49

我也是这样认为的,,时间太长了,就感觉有点累了。。。
作者: 北药莘莘    时间: 2008-2-23 22:25

我还以为时间越长越好呢,是能力强的表现,原来不是,长见识
作者: crazyking7    时间: 2008-2-23 23:35

恩應該是順其自然對身體最好˙˙˙別忘了做愛也屬一種運動耶
作者: H1988321    时间: 2008-3-24 11:36

真确好限制在5分钟内对身体好
作者: whmacc    时间: 2008-3-24 11:59

这太短了吧
这种的说法视乎不太有科学依据
毕竟每个人的体质都不一样,那么长短应该也会有所不同才对。
作者: hzx    时间: 2008-3-24 12:33

也不能完全看时间长短的,只要两个人感觉好就行了
作者: 316969    时间: 2008-3-24 14:31

太谢谢 楼主了 看来我得控制一下自己了 要不对谁都不好啊
作者: renegader    时间: 2008-3-24 17:58

这个倒是没有注意过,这么一说,下次要注意了
作者: damsons    时间: 2008-4-4 20:19

我觉得还是要顺其自然,因人而异,不要刻意控制时间
作者: wwstar    时间: 2008-4-5 00:26

不可能吧,有的长有的短,要是只有15分钟,还有啥乐趣
作者: 小猴子    时间: 2008-4-5 01:03

同意搂住的说法,况且,一般人也就能坚持15分钟把,时间太长了也会感觉没什么意思了
作者: wilson992    时间: 2008-4-5 17:30

不会吧!偶有时候喝了点酒和女朋友有时要半个小时才能完事呀,那不是对身体会很残呀!
作者: jiangjiao    时间: 2008-4-5 22:01

这个貌似不能绝对吧,对于有些人来说,是不一样的,因人而异吧
作者: bzyhf    时间: 2008-4-5 23:32

十五分钟差不多了
时间再长了也没意思
双方满足了,就可以了
适可而止
作者: qqwwaa12    时间: 2008-5-28 01:26

顺其自然比较好,能长则长,不能则短吧
作者: mimi9261    时间: 2008-5-28 09:24

激情的时间在于两人的感情,好象与楼主说的无关吧
作者: heisecaomei    时间: 2008-5-28 13:26

15分钟太短了,25分钟还可以嘛,

前戏加过程怎么也要很久的时间呢
作者: 3000toney    时间: 2008-5-29 14:34

激情只有15分钟,太短了吧。从很多帖子来看,有好一点的,哪个是小于15分钟的?楼主的意思是不是没有说全面,指的是某一年龄段的现象。
作者: waily    时间: 2008-5-29 14:57

不是说时间越长的话
越容易得到乐趣么?
作者: f64103468    时间: 2008-5-29 20:13

不是吧大哥. 我一直是崇尚性爱质量的 没了时间长度上的保障
怎么可能享受到性爱的乐趣啊 我觉得15分钟少了点 但是的确做久了
第2天会很累
作者: kevinx    时间: 2008-5-29 20:57

这个好像不能简单的划分时间的,跟体质、心情、环境等很多因素有关,当然太长了,几个小时是不行的。我基本上都是40分钟以上的,老婆每次都爽的不行了
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-5-29 21:03

这个很难控制吧,有的想长长不了,有的想快快不了
作者: wuchao    时间: 2008-5-29 22:45

不会吧,怀疑,女人一晚上都要好多次,累死我了哟,呵呵
作者: luandkai    时间: 2008-5-29 23:34

15分钟有点短的..我觉得半小时正好..
作者: wen0xiang    时间: 2008-5-30 02:07

楼主这内容,真实性如何?够不够权威呢 如果年轻力壮的青年男女 一次做一个小时,也不会影响第二天的工作 还是顺其自然比较好,能长则长,不能则短吧
作者: wgrammar    时间: 2008-5-30 19:41

感觉也是,看个人的状况le !不过确实不能太长了!a片上的都是假的
作者: 孤月    时间: 2008-5-30 19:43

15分钟包括前戏么?好象时间有点短了啊
作者: minjing57    时间: 2008-5-30 22:46

十五分钟的时间,如何得来的?好象也没说明,可信度不太高
作者: s-e    时间: 2008-6-2 16:55

这个倒是头一回听说,一直以为时间越长越好呢,那看来我时间刚刚好。
作者: macross1984    时间: 2008-6-2 19:00

楼主说的应该不包括前戏吧,不然整个过程下来15分钟,也太赶了吧
作者: E97532468    时间: 2008-6-2 19:05

15分鐘我怕碼子會不高興ˇˇ
所以說...
作者: sexywang    时间: 2008-6-2 19:06

这个资料一点都没错,但是总觉得这个15分钟有点不太科学。再有好像时间长可以快速减肥呀
作者: celinezp123    时间: 2008-6-2 19:25

好好受教了,毕竟身体重要啊,做爱这种事儿不能逞一时之勇;细水长流才是真啊!
作者: wangyy111    时间: 2008-6-3 09:54

根据自己的身体状况,顺其自然,要有高潮才行
作者: tx741963    时间: 2008-6-3 14:46

我一次少说也要半小时啊,15分钟太短了吧
作者: HSKJ330    时间: 2008-6-3 16:59

我觉得时间太长也没意思,两人的身心达到愉悦也就是高潮就可以了
没有必要做40分钟到一个小时,那样很累也很费身体
作者: 意淫天使    时间: 2008-6-3 19:45

我想达到15分钟都要硬挺啊,哪里还能更长,郁闷
作者: elvis.hg    时间: 2008-6-3 20:24

但是15分钟实在是太短了点,双方都不能满足啊!
作者: andy11129    时间: 2008-6-3 22:53

15分钟也太少了吧,不现实啊,30分钟应该是个平均数吧。
作者: hhh666    时间: 2008-6-4 14:41

只能做不超过15分钟?
那年轻人怎么办啊!
15分钟大部分年轻人都不够吧
还有请问楼主这样的说法科学吗?
作者: jingjin    时间: 2008-6-4 14:57

楼主,那要是不射怎么办?我每次不用忍都能在40-60分钟左右,如按楼主所说,我岂不是快玩完了?自己不行就不要乱定标准,免得众狼笑之。
作者: gggfffbbb    时间: 2008-6-4 15:06

我从口交到操逼一般玩5--6个花样,时间在半小时
作者: CCECC    时间: 2008-6-4 22:54     标题: 还是因人而异吧!

楼主说的不无道理,但是还是有不同情况的!
每个人的情况不一样,有个哥们每次去打枪总是能搞得我们在门口敲门了才匆匆了事,最少30分钟,搞得那里的小姑娘见她就往后躲。
现在还是搞的很,当然把握住度还是必要的!
如果为了延长时间吃药,那就得不偿失了!
大家说对吗?
作者: txd7    时间: 2008-6-4 22:58

生理方面的东西,不是一概而论就能总结的.能做一个小时,总不能说15分钟一过就不来了吧.
作者: knights32    时间: 2008-6-5 01:20

对于长时间的兴奋伤身,这点我倒是赞同
不过也只能说因人而异了
有的女性天生敏感,兴奋起来很快就能达到顶点
有的女性则相对要冷一些,势必需要花更多的时间去挖掘
才能到达快乐的巅峰
所以很难有个确切的时间来定性
作者: tutu0509    时间: 2008-6-5 21:08

引用:
原帖由 kilere 于 2008-2-22 15:57 发表
这只是对生理有问题的吧。或是老年人了。一直不射,总不能停止不做了吧。
射不出来就加快速度,加大刺激啊!口交也是蛮好的选择
作者: haolishi    时间: 2008-6-5 22:06

楼主说的可能有一定道理,别以为片子上能搞好长时间全是假的,我们自己去体会吧。
作者: yft919    时间: 2008-6-6 20:41

权威性不高 一般肯定都有十五分钟或者超过的啊
作者: eddie11_9    时间: 2008-6-6 22:11

楼主说的15分钟是指从阴茎插入那一刻到射精的这段时间 不包括前戏
我完全赞同 多了实在没必要 老婆下面也干了~
作者: 小猪多多    时间: 2008-6-7 14:22

十五分钟的时间,如何得来的?好象也没说明,可信度不太高,
恩,酒是啊,不理解!
作者: wy150    时间: 2008-6-7 15:01

我每次都忍着,  时间长了会得病吗?
作者: llcc1997    时间: 2008-6-7 18:18

楼主概念就错啦,
做爱应该尽量持久一点
学点古代的房中术
做到触而不射,那就最爽了
作者: luolin33    时间: 2008-6-7 18:30

好象要执行有些困难啊,兴奋中,一般都不愿意突然停下来啊,那多么不爽啊!
作者: lzc0526    时间: 2008-6-7 22:23

根据我看了那么多的AV,发现即使是拍片子,一般从插入到射的这段时间基本在20分钟左右,而且中间还在不停的换姿势,这样也能延长时间。更重要的事,一般正真做也是在口活做完后,也就是说算是第二次了,时间也会比普通的时间长点。
所以,正常的情况下,15分钟够了,当然,不包括前戏。
作者: 27192955    时间: 2008-6-7 23:53

呵呵  看人吧   呵呵  看人吧   呵呵  看人吧   呵呵  看人吧
作者: wz8eve    时间: 2008-6-8 00:00

前戏阿 乱七八糟的其他事情肯定不包含在15分钟里便
15分钟剧烈点男女都应该很不错了
作者: tutoulaoli    时间: 2008-6-8 11:02

感觉楼主的观点比较客观,性爱不要强求什么,双方心情愉悦就OK。
作者: kichee    时间: 2008-6-8 11:48

当时如果你去可以的控制估计还是对身体不好,有些人天生就很强悍,还是顺其自然的好。
作者: 不要乱说    时间: 2008-6-8 12:26

片子里那是假的,那可是剪辑的效果,15分钟左右应该是正常的吧,楼主说的应该对
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2008-6-8 16:11

说的有道理,我每次都是30分钟以上,有时候累的小弟弟里面痛。
作者: 铁人    时间: 2008-6-8 16:44

因人而异吧,不过真正的冲刺15分钟基本上也能达到目的,包括女性
作者: niqi01    时间: 2008-6-8 18:19

15分钟真的是太短。哎 我每次不坚持个半个小时 老婆就会不高兴~
作者: zaqzaq123456    时间: 2008-6-8 19:45

因人而异了,15分钟是一个比较笼统的数据,但为什么片子的主角时间就会那么长呢
作者: tonyhuang    时间: 2008-6-9 11:59

这个要看各人的情况,有的厉害些,有的差些,同一个人在不同的时候也不太一样,总之不要太在意,否则就会失掉很多乐趣
作者: eastromance    时间: 2008-6-9 12:27

这个还是看个人吧,没有一个所谓的标准,所谓科学,听听就好
作者: sl1314wp    时间: 2008-6-9 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

顺其自然点的好,有的东西是自己所控制不了的~~
作者: lhl91521    时间: 2008-6-11 18:01

这个我知道啊,不过还是谢谢楼主的提醒.本人还没尝试过做爱的滋味如何
作者: zcty1980    时间: 2008-6-14 14:34     标题: 15分钟有什么意思。

15分钟有什么意思。男的没有所谓,15分钟内可以射。但女的即使从插入去开始计算,15分钟也不一定能满足。更不说高潮。
作者: nicepop    时间: 2008-6-14 19:36

不同意楼主看法,15分钟,裤子都没脱呢就完事儿了
作者: 好色秦羽    时间: 2008-6-15 00:07

前面很多猛男啊,很多1小时啊,猛
作者: zai    时间: 2008-6-15 16:09

感觉楼主的说法是有道理的,自然的才是最好的。感觉用药或锻炼延长时间不一定就有好处。正常状况下也就是10多分钟吧?
作者: lixi2007    时间: 2008-6-15 22:50

LZ有教唆别人早泄的嫌疑啊!15分钟自己都还没有多少感觉呢没怎么完啊?我要是这样,我马子下次干脆就让我做10分钟,再来就是五分钟,依次递减,直到自己打手枪!
作者: alick69    时间: 2008-6-15 22:58

一看身体,二看心里,其实做爱是个 很 正常的 事情,不要 被 色情文化过 多 影响
作者: 28991449    时间: 2008-6-16 03:38

呵呵,楼主这内容,真实性如何?够不够权威呢?而且,十五分钟的时间,如何得来的?好象也没说明,可信度不太高
作者: jinxiangaiwo    时间: 2008-6-16 11:55

15分钟好像是短了些~~ 时间短显然不够
作者: 花座召奴    时间: 2008-6-16 17:48

关于时间的说法众口不一,楼主说的也有道理,感觉这个还是顺其自然
作者: zhaospring    时间: 2008-6-16 19:09

如果女人不满足,别说十五啊,就是150分钟也要坚持啊
作者: zjlkgjw    时间: 2008-6-16 19:21

15分钟 出去 接吻 爱抚 用去的时间 剩下的时间射精不就成早泄了
作者: a834854    时间: 2008-6-16 19:32

这东西还是看人吧,楼主说的也不是没道理,只是有些人老是射不出来就没办法了,男女都满足了就不应该强求那种持久力了
作者: feitian8    时间: 2008-6-17 18:18

15分钟也太短了吧.那时候可能刚上来感觉呀.
作者: achb0167    时间: 2008-6-18 09:41

我看外国片子里面也就15分钟左右,而且是一直抽插,女人到后期基本快要瘫痪了。有人说最少要45分钟,感觉是扯蛋,那样双方都会很疲惫的,吾与楼主的见解相同,15分钟左右正好,基本上女伴应该有5次高潮左右
作者: 3525    时间: 2008-7-28 21:28

有的爽就好了,长一点短一点没关系的啦。
我有长有短哦
作者: yahoo95    时间: 2008-7-28 21:56

玩的疯的时候15分钟怎么能够呢?我有次一直干了70分钟,累的不行了才射
作者: freetime87    时间: 2008-7-28 22:00

西西不知道包括不包括前戏啊,我最长的一次不包括前戏是一个小时.真的很累人啊
作者: k歌之王22222    时间: 2008-7-28 22:31

自然点好,不要强忍,这样肯定不健康的,要记住
作者: jackl2008001    时间: 2008-7-28 22:34

谢谢楼主这下我放心了,每次我还以为不行了
作者: toprui    时间: 2008-7-29 00:22

15分钟??真实性怎么样?这么说我做的刚刚好,我一般从插进去到出来状态好的时候就是10几分钟 状态差就5-10分钟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2