标题: 【12月27日】【原创】记如莲花般在水中独舞,不事喧哗的雨嫣妹妹(有图,同发风流) [打印本页]

作者: 京城醉书生    时间: 2007-12-27 14:35     标题: 【12月27日】【原创】记如莲花般在水中独舞,不事喧哗的雨嫣妹妹(有图,同发风流)

【采花地址】: 海淀中关村大厦
【验证时间】: 2007-12-25
【服务项目】: MY KJ ML 丝袜性感内衣
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 80
【营业时间】: 要预约,不然白跑一趟
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 感觉不错,没发现什么
【采花经过】:
    人都说色狼色狼,但本人确不这么认为,我认为一般来讲色是阶段性的。我最近就有点色,可又对楼凤没太大兴趣,主要是好的基本都去过了。刚开始买春的时侯,对服务种类特别在乎,尤其是什么毒龙、冰火之类的,听着就刺激,时间一长就不是那么回事了,觉得也没什么意思。感觉还是干净些象良家那样的干着有感觉。前几日和一个老哥们闲聊,告诉我说他去上了一个不错的妹妹,真正的兼职,很有良家的感觉,我一听立马来了兴趣,要了电话后,找个时间联系。声音真不错,很柔。呵呵,其实哪有那么多良家,现在都经济社会了,能有兼职的就不错了。
    闲话少说,按照指引顺利来到地方,楼很好找。屋里很暖和,仔细看这妹子,一身很可爱的学生打扮,呵呵,不错,有点感觉,就是小个儿不高,估计也就1米62左右。妹妹的面向一般,我觉得还算行,看着不讨厌,属于乖巧的那种,身材皮肤倒是不错。聊了一会感觉妹妹很有见地,属于受过高等教育的,于是洗澡,洗完之后,来到卧室,妹妹已经换上了我要求的性感内衣,才发现这个妹妹的皮肤真白啊!很不错,很有感觉。她说你先上床,并给我手巾把脚先擦干净再上床。先用湿巾纸搽了搽我的MIMI和卵卵,先帮我做起了漫游。先亲脖子,在亲MIMI。最后沿下腹下去,我一边享受,一边嘴里嗯嗯啊啊配合配合。舔到卵了,她先用舌头滚一遍根部,技术不错。舔完两个蛋蛋后,给我带上套口,我一想带套口也行,至少安全干净。不过妹妹的口活很厉害,和没带差不太多,深喉也很到位,基本没感觉到有牙齿,口腔里口水也多,所以挺爽。只听到吧答吧答的声音,象小时侯唆棒冰的声音。爽啊。我也不闲着,用手抓着她的奶子。这个妹妹的奶子算极品了。柔软,大小中等,乳晕很淡,这时候被妹妹口的竟然有射的冲动,马上从口中退出,翻身上马开干,只感觉小D被肉层层紧裹,说不出的痛快。在本狼的抽动下,妹妹呻吟声渐起,几分钟下来,小狼渐渐把持不住,心想今天撑不下去了,又换了若干个姿势,最后实在不支,就在妹妹的最深处狂射不止。稍后取出,发现量是平时两倍,感觉好,就是不一样!洗个澡,穿好衣服,跟妹妹墨迹能照个相片不,妹妹死活不同意,后来好说歹说只同意照穿衣服的,而且不能有脸,于是拿手机凑活照了一张,也算留个纪念。
    出了门后,发现外面巨冷,看着繁华的街道和来来往往的人群突然心生感慨。一首很久以前看过的小诗突然涌上心头:
    你有如莲花在水中舞,不事喧哗,已令整个黄昏倾倒。
    你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。
    你在黑暗中奇怪地生活,永远遮掩着自己的无奈。
    所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的烟花。
    是啊,自古红颜多薄命,在这个物欲横流的社会中,生存是越来越难了。这个妹妹给我的感觉很另类,就好像在阴冷街巷中的一朵小花,周围都是垃圾,但却能保持自己的幽香,很不容易,真的让人怜惜,但我能做的也只能是祝福她一路走好了,希望狼友们能善待这个妹妹。

作者: lihongzhi    时间: 2007-12-27 14:41

兄弟这次经历不错,遇到这么好的兼职妹妹值得庆幸,现在的社会是经济时代,所以对于狼友们来说,多有这样的妹妹就是性福了,有机会切磋一下。红心送上
作者: worth    时间: 2007-12-27 15:24

先砸红心再回帖,楼主兄弟真不错,最后的抒情颇有文笔
作者: ybjj    时间: 2007-12-27 15:27

不错,良家很少了。兄弟运气不错,能找到一个,恭喜恭喜
作者: pengke    时间: 2007-12-27 15:31

能找到这样的还真不错。恭喜楼主了。看起来这个mm应该是很有气质的类型。赫赫,弄不好私下还可以再发展点关系。
不过中关村大厦可是闹市区里啊!在那种地方会找到作的地方?真神奇了啊!有点担心安全。不过被楼主的描述迷住了。很想去看看啊
作者: Inside_Out    时间: 2007-12-27 16:20

红心送上!
真羡慕楼主找到这么好的mm,好mm要珍惜保护,现在京城的好mm已经越来越少了。
图片很漂亮,另外楼主的文笔也很好。
作者: normanfish    时间: 2007-12-27 17:22

看着不错,现在不求什么良家呀,好的兼职呀,只要态度好,就一切都OK了,出来玩,重要的是心情,心情好了,什么都好了,心情不好,打飞机都没感觉了
作者: yangdong008    时间: 2007-12-27 17:34

是不错,以后我也向这方面发展,找小姐次数多了真没意思
听君言,遂顿开!
作者: shishenrenmian    时间: 2007-12-27 18:15

写的真是太好了!看到最后那首诗的时候我很感动!楼主的文笔很不错!
你的这篇小品文给我了一点点感动,一点点惆怅,一点点同情!
你摘录的那首诗给了我些许的文学享受!最后那段话让我回味了半天,很有同感!
许久没被感动,突然感动一下很是享受!
衷心的谢谢楼主!期待你的下一篇大作!
祝楼主两节快乐!
作者: aaronzhu0707    时间: 2007-12-27 19:45     标题: 多谢

红心先送上,谢谢兄弟分享。羡慕兄弟一个,闹中取静 的享受
作者: denpeng    时间: 2007-12-27 20:51

身材不错,要是露脸就好了,看图片也是享受
作者: reccashin    时间: 2007-12-28 01:33

这可是极品了,中关村那地方一般都是河北来的装大学生
看楼主描述,这应该是正宗班科出来的高材生

而且做的时候按描述也是娱乐性很高,并不像专业服务的

实在是难得经历,不知道能否有幸站内短线分享一下,此等人间绝品应该共勉之
作者: jackyroc    时间: 2007-12-28 05:15

兄弟运气不错,发觉到这么好的MM,感觉确实不错
这么有感觉的MM太难的了,说实话都不容易,非常感谢楼主,希望多多交流
红心送上

作者: feather1028    时间: 2007-12-28 09:10

海淀中关村大厦哈哈,很熟的地方

短信联系你了,支持你

等你信息
作者: smart88    时间: 2007-12-28 09:39

正如楼主所说,没有那么多良家!有兼职的就非常不错的了!不过这样的非常不好找!可遇不可求呀!
多谢楼主分享!红心支持!
作者: yanghaiboer    时间: 2007-12-28 10:19

楼主文笔果然非凡,久经色场楼主感受很多啊,MM身材很好啊!
作者: sising    时间: 2007-12-28 10:23

(时间一长就不是那么回事了,觉得也没什么意思。感觉还是干净些象良家那样的干着有感觉)对楼主的这种感觉颇有同感,没错!花多少钱还是次要的最主要是做爱过程中的那种感觉!
作者: yt12365    时间: 2007-12-28 10:54

给楼主个感谢,同时也庆祝一下我升到了等级3
作者: zzyy3876    时间: 2007-12-28 15:11

看到最后感觉很伤感,觉得就像是自己做了让人懊悔的事情,有感觉是熙熙攘攘的街道上只有自己一个人是孤独的徘徊着。看了这片小作不仅没有勾起我对这个mm的向往反而使我感到非常的落寞,人生短暂不知不觉已到而立之年,看过自己走过的路,再看看前方的路,太迷茫太消沉了。呵呵,这篇文章让我感觉不像是狼友之间的交际,感慨了很多,对不住!!!
作者: unlaw100    时间: 2007-12-28 15:21

这个小妹妹是不是出来客串的啊,但是看你说的她的服务那么好,象个老手了。
作者: xiaoke800    时间: 2007-12-28 15:22

经济时代是经济时代 女人叉开双腿就能赚钱  男人就残了  现在赚钱很不容易的   小妞资质不错的又很贵  哎 可 苦了一群穷狼
作者: y56i    时间: 2007-12-28 16:36

哥哥图文并茂,开发工作很辛苦,小弟支持加羡慕ing
作者: lilittlerain    时间: 2007-12-28 16:44

中关村那边房租不便宜,这个价格真的不错,有机会去拜访,多谢楼主分享
作者: PPLALA    时间: 2007-12-28 20:20

楼主真是好福气啊!而且,楼主太有才了!好文笔,现在能有这样还得资源实在是不容易,我们一定珍惜资源,好好的保护!支持楼主!
作者: kmno1    时间: 2007-12-28 21:24

虽然没有照到脸,但从图片上看,确实很有邻家小妹妹的感觉.兄弟有福气啊
作者: x-dajirihuo    时间: 2007-12-28 22:15

兄弟,你太有才了,那时侯还有如此诗性,你简直就是传说中的古代文人墨客
作者: w_tsunami    时间: 2007-12-29 07:22

红心送上,楼主看来经历颇多啊,文笔也狠精彩,羡一个……
作者: dhyuanshi    时间: 2007-12-29 08:21     标题: 感谢大哥的分享

是啊,这个年头如大哥所述莲花般的妹妹很难得啊,大哥真是有福分啊,看完大哥文章结尾的那首诗,我思量很久,感慨良多!是啊,红颜如烟花!呵呵!红心送上!
作者: bapi116    时间: 2007-12-30 08:44

兄弟有福气啊,多可人的妹妹!一定要好好疼疼!
作者: NENGLIANG    时间: 2007-12-30 15:17

红心绝对的送上,楼主很幸运啊!羡慕你啊!发贴辛苦了!
作者: zhuduoxi    时间: 2007-12-30 20:31

红心送上,楼主写的很动人,希望大家都会珍惜这些“小花“们,再次感谢
作者: zhiweifaxie    时间: 2007-12-31 16:02

谢谢书生大哥了,描述很好,很动心,一颗红心真诚送上,以后多多帮助小弟,谢谢了。
作者: wu55555    时间: 2007-12-31 16:49

我很羡慕你呀;照片也很好;老狼我只要一联系上就立马去;感谢楼主‘
作者: zhiweifaxie    时间: 2007-12-31 20:40

书生兄,再次支持一下,希望尽快回我消息呀,谢谢啦
作者: 比你色    时间: 2008-1-1 09:34

08年第一帖放这里了,谢谢楼主。希望大家多些原创,让资源永不枯竭。
作者: blackboy111    时间: 2008-1-1 20:45

大哥的帖子相当经典呀~能遇到如此好的mm也确实是一种福份~红心送上~
作者: blackboy111    时间: 2008-1-1 20:50

对了,还希望楼主能不吝分享mm的联系方式~
作者: 02365107703    时间: 2008-1-2 15:57

红心送上,楼主文采不凡啊,而且能有幸找到真正的良家,实在是不容易啊!
作者: 京城醉书生    时间: 2008-1-10 15:46

本来不愿意发放妹妹信息的,可是架不住许多的狼友的索求,于是给了几个,可是居然一个写验证帖子的都没有,所以如果不去验证的狼友请不要跟我索要了。如果你只是打电话去骚扰人家,那我只能说你是个垃圾,别叫我找到你!
作者: xfile    时间: 2008-1-10 20:47

楼主运气不错啊,居然能在中关村附近找到这样的兼职,不错不错。
作者: star0928    时间: 2008-1-10 21:17

谢谢楼主分享,看写的内容,这个女的很不错
作者: 754321    时间: 2008-1-11 20:50

真没想到北京有这么好的去处,楼主给个电话吧,给你个红心
作者: will    时间: 2008-1-12 00:49

中关村,承载着无数人的梦,阅罢此文,感慨许久,在此献上红心,多谢楼主分享
作者: chsien    时间: 2008-1-12 16:00

支持樓主...紅心送上
感謝樓主將這段經歷分享給大家...向樓主看齊
作者: 66885599    时间: 2008-1-12 16:30

首先红心送上,其次是被兄弟的怜花惜玉之情感动了,真的是这样,有时候遇到真正好的小姐,我们由心底就不由自主地发出这样的感叹,没有别的办法,只能默默的祝福她们,祝她们一切安好。毕竟如果不是生活所迫,估计没有什么人愿意干这行的,她们和我们一样,都是当下中国最底层的小小老百姓。祝愿我们2008年都安好。。。。。。
作者: fliesman    时间: 2008-1-14 23:31

图……我怎么什么也看不到啊?难道是opera浏览器的问题?
作者: zzjzzj1225    时间: 2008-1-15 15:13

很和小狼的胃口,真的,希望得到联系方式。
作者: zzjzzj1225    时间: 2008-1-15 15:14

顺便问一下为什么我前面有不合格呢,很是不明白
作者: huahua2000    时间: 2008-1-16 11:05

楼主的相片照的满清晰的吗,妹妹的穿着真的很像学生。我也蠢蠢欲动了,呵呵。
作者: worth    时间: 2008-1-16 11:43

引用:
原帖由 京城醉书生 于 2008-1-10 15:46 发表
本来不愿意发放妹妹信息的,可是架不住许多的狼友的索求,于是给了几个,可是居然一个写验证帖子的都没有,所以如果不去验证的狼友请不要跟我索要了。如果你只是打电话去骚扰人家,那我只能说你是个垃圾,别叫我找到 ...
兄弟,电话有了,还没打过,年底太忙,
况且现在接近年关,到处扫黄打非,大家也不要当这个出头鸟,你也提醒MM注意安全!

PS:本来昨天想约来着,工作上面的事情一直开会,没去成,去了我给你验证。
作者: sising    时间: 2008-1-16 12:00

醉兄不要生气!已有狼友去验证了,可能有些人是比较讨厌,但是大多狼友还是好人吧!还是要相信大家的!
作者: jajon    时间: 2008-1-17 13:19

能认识楼主这样的拓荒者真是我们狼友的一大福气,楼主的文采也很值得欣赏,红心献上。支持楼主,非常期待你的新作能早一天问世!
作者: lzl1234567    时间: 2008-1-18 11:41     标题: 看了大家的验证乐

看了大家的验证消除了我所有的顾虑,兄弟你真是发现了好女生,希望你可以再接再厉
作者: zflzp    时间: 2008-1-18 14:08

楼主的图片是不是挂了? 没看到啊.纯支持下新人发帖.
作者: iloveleg    时间: 2008-1-18 15:09

确实好帖,竟然漏过去了,还好今日发现,否则岂不是一大遗憾!从图片和随后的验证可以看出确实是属于精品MM一类,楼主及各位获得联系的同道中人好好珍惜爱护资源,让这类MM可以更好的为广大狼友服务:)

向楼主致谢!
作者: mummy    时间: 2008-1-19 20:30

羡慕楼主,红心交上了,改天有机会也要去试试
最主要的是楼主后面说的话,小弟很认可
不管什么职业都要有人去作
XJ也是人,也需要每个人尊重的,
象那种花了几个钱的人就不把对方当人的主,那才叫不是人呢
试想想,如果没有了XJ这个职业,我们的生活会缺少很多乐趣呀!
作者: diablolao    时间: 2008-1-20 07:02

看了楼主的描述,对这个mm更加的好奇了。感谢楼主的分享。
作者: 小虾米    时间: 2008-1-20 10:56

看不见面部,身材看上去貌似不错的说,在哪里能搞到
作者: mygoodsky    时间: 2008-1-23 22:49

写的不错!太有文采了,真是风流而不下流!希望能看到更多好文!
作者: kyle2046    时间: 2008-1-24 13:26

图片上看小妹妹很可爱,相信会不错。长相其实不需要多漂亮,只要感觉好就是好!
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-24 13:45

兄弟,支持你一下

我已分享你的所见所闻和感受

深有同感

支持
作者: 潇洒看图    时间: 2008-1-24 20:46

恭喜楼主贺喜楼主,恭喜找到如此美女,实乃群狼性福也-~-。楼主文笔相当的不错,看着看着就有点上火,特别是看到照片的小图片。
作者: iliketime    时间: 2008-1-27 01:31

我在这看了好多雨焉的文章刊的我蠢蠢欲动 红心送上
作者: zhangyi3166    时间: 2008-1-27 14:30

看着感觉还不错,觉得比较清纯,而且楼主还挺怜香惜玉啊
作者: jack8382yaolu    时间: 2008-2-22 00:43

典范,已经有四五个兄弟去验证过了,兄弟我也有心去会一会,回来也给各位分享一下,相信楼主的红心会继续上升,书生本色,色也要色得有品位,毒龙冰火之有感官刺激,随之而逝,惟有温柔的感觉,长驻心头,再次感谢楼主美文,以及坚持不‘泻’的精神,给兄弟们弄了张照片
作者: 四月初四    时间: 2008-2-22 16:38

天气这么冷还有心事去打炮啊,真是佩服
作者: huchione537    时间: 2008-3-5 00:40

果然不愧为书生啊,色文都写得这么富有诗意。楼主功力真不一般啦。
这样好的妹妹,我等色友当然非常向往,有机会也要试试啊。
作者: joytimer    时间: 2008-3-20 22:31

醉歌真的是很有文采
又懂得怜香惜玉
好文章好MM
作者: adder0819    时间: 2008-3-21 10:56

LZ写得真好,现在这样的MM真的太少了~~LZ的文笔也很赞,那首小诗让人看了很有感觉。
作者: elevener    时间: 2008-3-21 21:02

其实挺羡慕你这样的,谁也不喜欢做完了以后拍拍屁股就走,那种空虚谁都曾经历过,相信都是有所感而发,如果生在唐代,说不定你也是杜牧式的情种~
作者: ykhappy    时间: 2008-3-24 13:37

呵呵 楼主写的好好啊 正好在附近 让人很想去试试 红心送上!
作者: ykhappy    时间: 2008-3-24 13:37

呵呵 楼主写的好好啊 正好在附近 让人很想去试试 红心送上!
作者: f7m2    时间: 2008-3-25 11:41

太好了,就是需要这样的女人,我的红心显示
作者: jufei    时间: 2008-3-25 23:27

mm 看身材和打扮,都很小家碧玉的样子。谢谢照片如此真实!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2