标题: 最新验证石景山17+20学妹(原创) [打印本页]

作者: v680    时间: 2007-12-20 12:49     标题: 最新验证石景山17+20学妹(原创)

【采花地址】: 北京+石景山+八角桥
【验证时间】: 2007.12.16 10:30
【服务项目】: ML
【小姐数量】: 2人
【小姐素质】: 17岁的90分,20岁的95分,综合评分
【环境设备】: 公寓建筑 95分
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: ML 一个200,双飞300
【安全系数】: 95分,妹妹很谨慎,安全提醒(一定要先上7楼在走下去,安全第一啊)
【采花经过】: 出差到北京,早上闲的无聊,在房间里就浏览了几个色情网站,看的我精虫上脑,于是在263聊天网上寻觅,找到一对姐妹兼职的,姐姐20上大二,妹妹17上高三,约好30分钟后前往,谈好价格,打的前往目的地,电话联系妹妹,妹妹遥控指引到了楼门口,让上7层,在走下一层603,到了后,问妹妹何故要上7层,答曰:为了哥哥和妹妹们的安全,电梯离门口太近,都知道房间里住的两个女生,怕有人怀疑.够谨慎的吧?妹妹问曰:大哥知道价吧?我回答:不是谈好200啊?妹妹曰:200一个人,300两个人.我靠这么便宜,于是叫出姐姐,一看之下,长相都不错,又都是北京土著,当然要2个人了.简单冲洗完毕,进炮房,由于一会还有重要事情,就没有前戏,直接抚摩出水,挺着小弟弟直捣黄龙,几百下后换姐姐,最后在姐姐小穴里射出. [建议狼友选折2人,17的比较嫩,但有点太职业化,20的很温柔,想女朋友一样体贴,小穴比17的要紧的很多.]
作者: makewang    时间: 2007-12-20 12:56

楼主在幸运了,这么便宜还是兼职学生嫩妹。太值了!
作者: shishenrenmian    时间: 2007-12-20 13:02

楼主介绍的两位真是物超所值!真想马上就去!看完后百抓挠心!
出差到北京就有这样的经历真为楼主庆幸!263里有这样的货色更是难得!
以后要常来北京!首都人民欢迎您!
期待您的下一篇作品!
作者: feixiang5036926    时间: 2007-12-20 13:42

这么好的去处各位狼友一定捧场啊,望告之电话谢谢了
作者: duanpeng113    时间: 2007-12-20 13:43

石景山区的????超值啊,我也在石景山区,有机会一定玩玩
作者: xiaodong1949    时间: 2007-12-20 13:45

300双飞是够便宜的了,楼主来看出差的目的圆满完成了啊
作者: NENGLIANG    时间: 2007-12-20 13:52

红心绝对的送上,希望不会让我失望!楼主太幸运了!
作者: 闲云野鹤619    时间: 2007-12-20 14:13     标题: 老大 怎么联系呀

老大  怎么联系呀   给大家个联系方法呀!
作者: dongshan1000    时间: 2007-12-20 14:38

真的假的?石景山有这个价吗?而且是双的,感觉不像是真的!
作者: lxs414777    时间: 2007-12-20 14:39

还是去楼主说的这种地方有意思,下次我也去寻找~
作者: lcemj65    时间: 2007-12-20 14:46

谢谢楼主分享!支持!
楼主写的虽然简单,但兄弟看的很激动!恨不得马上去找两个MM!兄弟我虽久在北京但从没发现过如此好地方!
已在站内PM兄弟,望尽快给小弟回复。谢谢!红心送上
作者: tnnd-baga    时间: 2007-12-20 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

羡慕死了老大!
这种好事一定要让同志们分享一下呀!
太NB了
作者: xunxundamimi    时间: 2007-12-20 15:46

确实是物超所值!感谢楼主提供如此超值的信息分享.红心送上
作者: xfggg    时间: 2007-12-20 16:24

送上红心,羡慕下楼主,这么便宜就玩了双凤,着实是爽啊。
作者: jojo262018    时间: 2007-12-20 16:58

楼主太幸福了,这么嫩的妹妹,都让你找到了,一定要红心砸一下。
作者: 留醉    时间: 2007-12-20 17:02

楼主,你可是超值啊!怎联系啊?给个站内信息吧!
作者: popo123    时间: 2007-12-20 18:21

楼主兄的经历写的有些简单啊,不过从中还是能看出来妹妹的“质量”不错啊,嘿嘿,谢谢分享经历,而且便宜又是精品的现在很是不好找啊。
砸上红心,顺道去pm楼主兄啦。
作者: aaronzhu0707    时间: 2007-12-20 18:32     标题: 羡慕

楼主也太幸福了吧,有这样的好事啊。羡慕,支持把这么好的消息告诉大家
作者: 「霸道天子」    时间: 2007-12-20 18:50

居然有这么便宜的土著学生妹妹啊,20比17的还紧,怪事今年特别多
作者: caoyezi    时间: 2007-12-20 19:04

内容太简单了吧,有点不够详细,看了不过瘾。
作者: vectorcd    时间: 2007-12-20 19:12

向往北京天安门,其实不是向往毛主席,是向往那2个MM~
作者: 肖云峰    时间: 2007-12-20 21:07

佩服楼主的好运气,在下去持楼主,红心送上,我住在附近.有机会一定去试试.我已PM楼主.还望多多帮助.
作者: sudi001    时间: 2007-12-20 21:22

学生妹还这么便宜啊,楼主你好性福哦,红心送上,楼主PM你了,望回复,多谢
作者: bobl100    时间: 2007-12-20 22:51

双飞才300,这种好事不能错过阿
谢谢楼主,红心送上
作者: kenhj0620    时间: 2007-12-21 01:35

好年轻啊!有没有这么好的MM啊?看得心花怒放,很想去试试.
作者: ivan_2003731    时间: 2007-12-21 01:48

晕,我就在石景山,这里哪有这个价啊,楼主
作者: go82play    时间: 2007-12-21 14:05

楼主听了你的介绍简直是极品,
不知,两个包夜多少钱,殷切希
望,我早日见到那姐妹俩,谢谢
楼主发帖!
作者: ziyun14    时间: 2007-12-21 14:11

真的假的啊?现在还有这样的好事,我也去聊天室碰碰!
作者: 加肥猫猫    时间: 2007-12-21 15:11

感谢楼主无私的奉献!你的出现是众多狼友的福音啊!期待您下一篇的大作!
作者: wudohoon    时间: 2007-12-21 17:38

真是好地方,这么久还没发现,下次去验验.谢谢.
作者: smart88    时间: 2007-12-21 18:39

还是远一点的地方好,石景山说远不远,说近不近地。价格不错,而且不过交通方便!是一个可以开发的地方!给个红心支持,支持楼主到北京,为北京开发了一的好去处。
作者: talentiori    时间: 2007-12-21 19:38

这么年轻的兄弟都找到了,价格还这么合适,厉害啊
作者: cp699    时间: 2007-12-21 22:06

楼主真是好福气!真要是向你写得那样就太物有所值了。
作者: 只要精品    时间: 2007-12-21 22:32

小声问一下LZ,双飞时不用换T吧!感谢来楼主的探索发现精神。
作者: moonsunny    时间: 2007-12-22 00:54

楼主物超所值啊,我就住在石景山附近,都不知道有这样的好姐妹。
作者: 阿飘飘然    时间: 2007-12-22 09:43

这等好货竟然能让老大在聊天室里开发出来,好眼力,佩服!能给个信息吗?
作者: godkb8    时间: 2007-12-22 10:58

我经常去石景山的,有机会一定去爽爽这个姐妹花
作者: mengfan816    时间: 2007-12-22 11:08

不错,在聊天室里能找到这么不错的货色确实是好事啊
作者: csxxf    时间: 2007-12-22 11:23

楼主真是好福气啊.可以寻觅的如此良家.
作者: 比加锁    时间: 2007-12-22 21:54

学生没才200双飞才300真的很怀疑啊,楼主是不是真的!
作者: runfa4    时间: 2007-12-22 22:22

真的吗 这是广大狼友的福音,就为这也得赶趟首都!
作者: ivan_2003731    时间: 2007-12-22 23:47

哥们写得看得我真爽啊,真想来一次啊,哈哈,多谢啦
作者: hasgah    时间: 2007-12-23 10:11

确实是物超所值了!现在北京一般的楼凤都是400/P做有呢!
作者: zhuzhu51    时间: 2007-12-23 14:52

楼主写的真不错呀!!!我也要去试一试!!!!

作者: liuxinglcg    时间: 2007-12-23 16:09

楼主好运气哦,物超所值啊,300两个,一般市场价格单个也要300/次吧
作者: tianyalu    时间: 2007-12-23 17:13

兄弟你好福气,来北京出差都能找到这样的好货色,
俺在北京都快呆了半年了,还是没自己开发出来一个好地方来,
佩服呀.红心献上.
作者: ss19841212046    时间: 2007-12-25 16:10

300双飞,真的是很值,羡慕楼主啊!谢谢楼主发这么好的文章,我也去263看看
作者: tonny77    时间: 2007-12-27 13:59

首都欢迎您那!石景山有点远啊,自己又没车,坐公车过去怕是得1个多小时
作者: y56i    时间: 2007-12-28 17:08

哥哥发贴辛苦了,谢谢开发!这么好的姐妹,是我们大家的福分
作者: sssup    时间: 2007-12-28 19:27

楼主好幸福,羡慕,红心送上。。。。。
作者: tomkwow    时间: 2008-1-1 02:14

我怎么样才能给你加分交换信息呀
作者: azaz_78    时间: 2008-1-1 12:24

双飞300真是超值啊,只是现在老了不知道体力行不行
作者: 清心雅韵    时间: 2008-1-1 20:49

好,又学了一招,找XJ要从263聊天网里找啊。感谢楼主
作者: 潇洒看图    时间: 2008-1-1 21:05

北京-绝对是物有超值,谢谢共享。
   姐妹双飞更是刺激爽一个字
作者: huanghuangyou    时间: 2008-1-9 22:45

实在是便宜得很。我觉得楼主在下一层的会不会轻手轻脚的阿。要不然被人盯上就会露馅了。姐妹来说应该还是不错的,因为姐妹心有灵犀阿,这样可以伺候的楼主更加舒服一些。配合,一定要强调配和。
作者: RPWT    时间: 2008-1-10 13:03

楼主兄弟,有联系方式麽,发一个让兄弟我也去看看,或者给我邮箱也好,zheng069@163.com
作者: feifeifeifei    时间: 2008-1-10 13:17

300可不贵啊,还是那么年轻的学生MM!
兄弟好福气,北京这趟没白来!
作者: 潇洒看图    时间: 2008-1-12 23:44

呵呵,楼主确实好福气啊,真没想到北京还又这么好的地方和美女。
作者: jeasona1451    时间: 2008-1-13 10:58

楼主不错啊,嫩嫩的姐妹双飞啊,看的本狼心东。感谢啦
作者: z16889    时间: 2008-1-14 11:50

这么好的去处各位狼友一定捧场啊,我就在附近,发老弟一道好吗。
作者: minidevice    时间: 2008-1-14 13:33     标题: 石景山啊

感谢楼主找到这么好的地方啊,兄弟就在石景山,PM楼主了,还望楼主不吝给个联系方式啊
作者: minidevice    时间: 2008-1-14 13:33

听起来超诱人啊,楼主发兄弟一道吧
作者: stoneme    时间: 2008-1-14 13:37

LZ,你的短信貌似拒绝接受
不过非常感谢楼主提供的信息
作者: minidevice    时间: 2008-1-14 13:55

是啊,楼主的短信拒绝接受,那兄弟怎么联系您呢
作者: lianyi2008    时间: 2008-1-14 18:07     标题: 不远

我离那不远。怎么联系,请楼主明示呀。先谢过啦
作者: 1410237    时间: 2008-2-26 11:08

能找到这么便宜的妹妹,楼主你真的是好有福气啊,真让人不敢想象啊
作者: jojo262018    时间: 2008-2-26 12:03

之前好像就有看到其他的LY介绍这两个妹妹,这次看见楼主又强力推荐,想必一定错不了。
真的是太羡慕楼主的经历了。小弟也是跃跃欲试啊。
pm楼主了,一定要回复啊!
小弟在此先行拜谢了。另外红心是一定少不了的了!
作者: cavinwan    时间: 2008-2-26 13:55

感谢楼主分享,想象着感觉就不错,有机会一定要体验一下.
作者: 潇洒看图    时间: 2008-2-26 23:11

真的假的?兄弟在出差前还想好好在体验下首都的人民的热情,呵呵。楼主兄弟给你发短信了,查收!
作者: aptek    时间: 2008-2-27 08:03

之前好像看到过类似文章,不知道是不是同一个地方啊,评分如果像楼主给的那么高的话,实在是很超值。
作者: dlt    时间: 2008-2-27 13:48

在北京双飞这个价真的太值了!而且听你说长的也不错!看来真的是我们工薪阶层的双飞首选啊!这几天我也是精虫上脑!有时间也去消费一下!!
作者: dftyhu    时间: 2008-2-27 21:50     标题: 兄弟真的这么爽?

兄弟,看你文章感觉你的运气太好了,但是还是送你红心
作者: wyongzhi    时间: 2008-3-4 11:29

楼主真是好性福,我就住在附近,方便的话给个联系方式,小弟弟在此先感谢!
作者: jiangnanhe    时间: 2008-3-4 12:47

楼上的兄弟也真是的,仔细看看,这个楼主已经被删除了,还送上红心呢
作者: crazysex    时间: 2008-3-5 01:35

有这么好的信息,楼主有幸啊
还是出差呢。佩服
作者: gamesir    时间: 2008-3-6 00:09

石景山的小姐很多,兼职的不知道真假了,没试过。本地人,这个价格很实在了
作者: blueskyIII    时间: 2008-3-6 19:35

真是把我羡慕的要死,出差还有这么好的艳遇,楼主可以当侦察兵了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2