标题: [日本] 犧母妹01-02(無碼@rmvb) [打印本页]

作者: 饕餮    时间: 2007-12-12 23:17     标题: 犧母妹01-02(無碼@rmvb)

影片名称:犧母妹01-02
內容简介:看名字就差不多了
文件格式:rmvb
文件大小:231 MB
主演女优:男主角 犧母 妹 路人N个
发行片商:不了解
发行日期:2002年以后
做种时间:三天
影图预览:

用网易的试试

顺便试下这个图

网友的 我最后一个象册

加了ID信息和 论坛名字  别的跟以前那个一样~

欢迎转贴~
PS:以前那个种子我会开到3天再停 所以下以前那个种子的可以放心下完
种子附件:

附件: 犧母妹01-02(無碼@rmvb).torrent (2007-12-12 23:17, 21.38 KB) / 该附件被下载次数 22099
作者: afeixc    时间: 2007-12-13 05:17

楼主的介绍图全都看不到,说只限制在什么地方看能修复一下么
作者: angelhou    时间: 2007-12-13 12:33

看不到图 看名字挺吸引人的 只能下来看看再说了 支持楼主
作者: hy2227661    时间: 2007-12-13 12:46

支持楼主,图我在别的地方看过,画风我很喜欢,感谢分享。
作者: zwk8007    时间: 2007-12-13 21:05

看不到图啊。看名字是母女同收啊。喜欢下了。谢谢。
作者: 18583309    时间: 2007-12-14 09:55

好像是SM类型的 ~不怎么喜欢!!纯粹支持!!
作者: zm4275    时间: 2007-12-14 12:31

看图好象是调教SM的,我的最爱
感谢楼主拉,收藏了.
作者: 永恒之光    时间: 2007-12-14 15:12

下下来看看...非常感谢LZ分享...
作者: smallbaby    时间: 2007-12-14 20:01

喜欢的画风,喜欢的类型,非常感谢楼主的分享
作者: 漂亮夫人    时间: 2007-12-15 11:48

看了太多了真人演出色情片子,偶然看一次动画,感觉很有意思.
作者: dontknow    时间: 2007-12-15 17:12

先下来看看,看完再来回一次,最后要谢谢您的分享,
作者: LIANG494948049    时间: 2007-12-16 02:01

不管怎样,求是回复了再说,感谢楼主发片先下了再说
作者: 54121283    时间: 2007-12-16 14:26

楼主啊,你还是直接贴两张图来看看吧,不然不好下的啊!
作者: dontknow    时间: 2007-12-16 15:35

这部片子好爽阿
父亲和继母结婚而和母亲离婚,最后母亲离婚不久之后就死了,使得男主人公对继母耿耿于怀,认定她的出现导致了母亲的死亡,从而产生了报复心理和虐待心理,父亲死后,他就想把继母赶出家庭,在继母提出可以让他玩弄他毫无血缘关系的妹妹这一让她惊讶的条件后他同意他们留下来并把大部分父亲的画给了继母,在不停的调焦妹妹之后他良心发现,开始疼爱妹妹,后来他俩合计引诱继母成为他的调教对象,在他整理父亲遗物的过程中发现了藏在<<终焉之夜>>中父亲的遗言发现继母的秘密.
妹妹是个天真善良的小女孩,她希望一家人能够和谐美满的生活在一起,所以她甘愿被哥哥调教,以及被他利用来引诱母亲.
继母是父亲老师的女儿,父亲出于对老师的内疚娶了她,父亲死后继母为了拿回<<渴望的早晨>>来恢复她死去的母亲的著作权,她牺牲了自己的女儿,却最终使自己也成了儿子的调教对象,
最后他们一家在死去的父亲的遗愿下过上了"幸"福美满的生活.
片子的故事情节完整,是非常可贵的,H情节也很不错,虽然有点sm但不过分,真的是个很好的作品
还望楼主多多分享这类作品.
作者: r_bin    时间: 2007-12-16 17:31

不喜欢的画风,不喜欢的类型,不过非常感谢楼主的分享
作者: xiaobobo138    时间: 2007-12-16 23:08

没看过,下来看下,谢谢楼主发片,希望再有好的,加油.
作者: 东方    时间: 2007-12-17 09:36

这个看过了.图挂了 请补图  谢谢分享
作者: xukai198407    时间: 2007-12-17 16:52

不是很喜欢这种风格,纯支持,谢谢了,呵呵..
作者: 青眼的白龙    时间: 2007-12-18 03:03

人设不错~~~希望CAST也能强大啊…………不过…………这种YY还是自己来吧…………~~
作者: tianchuan    时间: 2007-12-18 04:24

喜欢的画风,喜欢的类型喜欢的画风,喜欢的类型
作者: feinibuqu001    时间: 2007-12-18 14:06

看片子好不好,关键就是看图片。希望图片一定要有,而且要真是哦。
作者: koohoi    时间: 2007-12-19 06:49

看不到图 看名字挺吸引人的 只能下来看看再说了 支持楼主
作者: heiheipopo    时间: 2007-12-19 22:49

无码终于出现了!
作者: ucskenny    时间: 2007-12-20 07:58

看名字挺吸引人的,看名字是母女同收啊!非常感谢楼主的分享!
作者: 646674    时间: 2007-12-20 15:35

先下来看看,应该不错的哦,支持下楼主!!!!!!!!
作者: sexend    时间: 2007-12-20 20:53

这是我喜欢的画风,但不是喜欢的类型,不过我还是会下来看看的,支持!
作者: jjljj    时间: 2007-12-21 00:52

刚好是我喜欢的类型  多来点这种动画  支持楼住 鼓励
作者: 色狐狸    时间: 2007-12-22 23:01

介绍图叉烧包了,楼主要转移阵地才行了啊,没介绍图不知道质量如何滴说
作者: milan11    时间: 2007-12-23 05:31

不知道怎么样 不过下下来在说了 谢谢楼主
作者: zoo001    时间: 2007-12-23 09:28

谢谢哦!看到就喜欢了!呵呵!!!!!
作者: iashui    时间: 2007-12-27 14:23

有好多的画没出来啊楼主补下。下来看看谢谢楼主
作者: pk63221234    时间: 2007-12-30 18:03

不错啊两女一男的啊
作者: sj200107    时间: 2007-12-30 19:19

不错,我喜欢,支持楼主,谢谢分享,顶了!!
作者: thc1357913579    时间: 2007-12-31 11:25

支持无码呀,呵呵,楼主的好片,画风很好呀,支持
作者: shisantaibao    时间: 2008-1-6 22:36

介绍图片挂了,请楼主检查一下。支持论坛
作者: dark567    时间: 2008-1-8 17:16

很 不错 的 片子,温故而知新!再看一遍也不为过
作者: taowa    时间: 2008-1-9 18:31

看到可爱的泉此方了,回帖,哈哈,虽然bt种子有利于分享,但是我是要限流量的人
作者: chow25    时间: 2008-1-11 00:02

听名字就知道是好东东 收鸟 在依照国际惯例 3Q楼主
作者: chongfeng    时间: 2008-1-11 13:22

图是网易的床吗,估计被人发现砍图了,以后可要找一个好的地方放.
作者: yin610844    时间: 2008-1-11 14:02

LZ图片刷不出来啊!不知道是什么风格的片子啊!
作者: 14109116    时间: 2008-1-11 17:30

很不错呀,多谢了!!马上来看看!!!!!!
作者: az1639    时间: 2008-1-11 20:18

图片看不到啊,楼主,只能够纯支持你一下啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2