标题: 北京老大姐 [打印本页]

作者: zzzzzjjjjj    时间: 2007-11-30 14:40     标题: 北京老大姐

【采花地址】:北京崇文新世界后面小区
【验证时间】:  2007.1125

【服务项目】:调教,打泡等
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 一般一居
【营业时间】: 白天
【价格标准】: 200
【安全系数】: 我说还可以把
【采花经过】:
        现在论坛里的信息太少了,我就把我几天以前的告诉大家,希望大家共勉.早就 知道在那里有一位47岁大姐,但一直不好意思去,但闲来无事情,就拜访了,大姐姐很好可以做很多,我做的是口角,和调教,她叫的那叫一个厉害,房间的密封性好,要不然邻居要找过来.但我还是不争气.没有这方面的思想准备很快就交枪了.休息后,叫姐姐手淫,要求是 ;必须出水和有叫声才可以通过.她做的饿太厉害了,我都有一点不好意思.最后交200元,大姐还送我一个口射,吃精.
作者: rowintin    时间: 2007-11-30 15:09     标题: 好啊

楼主语言不多,描述得却很刺激,给个联系方式吧.对了,怎么加红心啊.
作者: 惯看秋月春风    时间: 2007-12-2 16:12

看来大大玩得不错。还有调教,大家可以创造新的玩法了。
作者: shanxi19741974    时间: 2007-12-2 17:11

写的不错,lzh给个电话,我去体会一下如何
作者: xiaodong1949    时间: 2007-12-3 10:29

崇文~听着有点怕怕~~~现在看完两个新帖,觉得最关键的就是安全!
作者: jeasona1451    时间: 2007-12-3 10:53

年纪估计大了点,但是真实可靠,感谢楼主的真实信息
作者: cursor    时间: 2007-12-3 15:01

感谢楼主的信息。已经给您发了短信息,能否把联系方式发过来?
作者: bingweishui    时间: 2007-12-4 13:34

bingweishui@sina.com
作者: zzyy3876    时间: 2007-12-4 15:35

呵呵,这个帖子让版主好费心哦,一下扣了3人。47岁了还出来做呢,楼主也不说把身材描述一下,感觉身材会很恐怖吧,但服务态度很一流,要是这也能收徒弟可就是对我们广大狼友的福音了,呵呵。
作者: wildhalf    时间: 2007-12-7 00:36

楼主,不知这位大姐长相和身材如何?看你给了90分的高分,应该不错啊,具体介绍一下吧
作者: yhflaw    时间: 2007-12-9 11:58

看描述应该是崇文门李老师.家住-1楼!

不过兄弟的贵了,我去才100.呵呵,还带肛的!!
作者: talentiori    时间: 2007-12-9 22:26

这个狠夸张,还从来没有搞过这样的,很有兴趣,奉送红心一个表示支持啊!
作者: bingweishui    时间: 2007-12-11 08:04

离我很近,哪位有联系方式,多谢恩赐。bingweishui@sina.com

作者: zailushang620    时间: 2007-12-11 15:26

楼主叙述的语言不多,但描述得却很刺激精彩,,怎么加红心啊.?
作者: lix    时间: 2007-12-11 23:44

楼主,好羡慕你啊!!就是不知道怎么pm你。。。。。。
作者: mp51    时间: 2007-12-15 01:57

年纪有点大了 不过能尽兴就值 谢谢兄弟的帖子
作者: mjhkkkk    时间: 2007-12-15 15:28

47岁的打到90分,想来真的是不错?这个年纪的没玩过。。。。不过如果不是有太多皱纹和肉之类的,还是有兴趣一试。
作者: PPLALA    时间: 2007-12-15 15:42

看着挺刺激的!另外楼主真够强悍的!这么多帖被扣分!太强悍了!这里先支持一下!但47了,我觉得在怎么保养得好,呵呵。口味不同,支持一下喜欢这口的狼友们,验证的弟兄们赶紧写写验证感想!
作者: mummy    时间: 2007-12-15 15:51

可能是个人爱好不同吧,我还是喜欢小的,嫩嫩的感觉让我心动!
老的手感不好吧?
作者: yblht    时间: 2007-12-16 15:52

好有吸引力,楼主写得很简洁,这样增加了小弟的想象,感谢楼主分享!送上红心
作者: wuxin2413    时间: 2007-12-16 23:18

老大,还可以啊不过岁数有点大啊,还是很好啊
作者: a814190    时间: 2007-12-18 13:21

我   也   去   过。 一   般   吧     泻    火
作者: hxoliver    时间: 2007-12-18 13:28

ddddddddddddddddddddddddd
作者: yamatorussi    时间: 2007-12-18 13:55     标题: 能给个联系方式么

没有过和这么大的玩过,希望给个机会。谢谢!
作者: 我爱老女人    时间: 2008-1-18 21:06

很喜欢老女人啊。楼主真是厉害。不知道这位大姐身材如何啊。
作者: GIORE    时间: 2008-1-18 23:37

叫那么大声感觉还是有点危险,万一邻居听见了可能当时的没事,哪天刚好赶上来查就麻烦了.还是安全第一啊!呵呵~小心为上!
作者: shenwoo    时间: 2008-1-20 15:19

不错不错我也很想试试 47还能的这个高分说明很多问题
作者: ě是谁    时间: 2008-1-21 18:32

楼主喜欢大姐姐啊
可以叫阿姨了都
楼主应该多说一些细节啊
比如服务身材长相什么的啊
谢谢
作者: alialibaba    时间: 2008-1-23 23:49

这种简短的介绍最诱人,支持楼主
作者: gongwubuke    时间: 2008-2-3 23:43

这个我十分的中意,一直想找个这么大年纪的试一试是什么感觉,谢谢楼主了。
作者: wjjjw    时间: 2008-2-6 15:42     标题: 厉害!!!!!!!!!!!!厉害!!!!!!!!!!!!

厉害!!!!!!!厉害!!!!!!!!!!!!
作者: 鲁西西    时间: 2008-2-6 18:55

47岁数不小了啊 楼主真厉害啊 什么都要!
作者: zcy    时间: 2008-2-22 02:11

新世界,离我家不远啊,希望有机会感受一下
作者: 可人    时间: 2008-2-22 13:42

47?更年期了吧已经  不过看描述的挺刺激的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2