标题: 独发SIS东二环熟妇月亮姐姐请各位喜欢熟女的狼友验证 [打印本页]

作者: 红色核潜艇    时间: 2007-11-28 12:54     标题: 独发SIS东二环熟妇月亮姐姐请各位喜欢熟女的狼友验证

【11月28日】【原创】独发SIS东二环熟妇月亮姐姐请各位喜欢熟女的狼友验证

【采花地址】: 东二环内
【验证时间】: 11.28
【服务项目】: KJ ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 不详
【营业时间】: 不详
【价格标准】: 300
【安全系数】:90
【采花经过】: 昨天发了第一贴斑竹老大给+了60金十分感谢,今天没有业务随即上网猎艳去聊天室看看了聊了几个都不能视频,这时碰到一个月亮姐姐43的,小弟对良家熟妇也是比较喜欢。不过43的也实在有点。。哪个,我最大玩过一个37保养的还不错,以前见过几个35+的都保养的很差,所以没什么想法只是有点好奇想看看这43的熟妇什么样?和她聊了聊一问果然是兼职的,我直接问她有视频没,她问我有没,我说有。开频一看,还真不错。有165左右,看着保养的还行身材挺丰满的。皮肤也不错。唯一较遗憾的是皮肤不算白,想想40+ 已经很不错了,不过哥们刚30玩40+的有点犹豫。。看这熟女看起来确实不错,人也比较开放估计能玩的挺爽。本来狠心想去 ,无奈家里来个亲戚,死赶不走。偶还年轻所以只好发出请各位狼友验证了。郑重声明:哥们发帖纯是为了支持SIS和广大狼友,觉没有广告的意思。而且这个熟女可以视频的有喜欢这类型的朋友可以验证了再去,如果有去了狼友回来在论坛发个帖子。。有要联系方式的可以PM我。别忘了顶贴支持下兄弟哦。

作者: usernf    时间: 2007-11-28 13:33

已经43的熟女,觉得有点挺那个的,纯支持一下吧,呵呵,希望去验证的兄弟能谈下感受,三十如狼,四十似虎,给大家讲讲老虎是怎么吃你的
作者: 红色核潜艇    时间: 2007-11-28 14:42

感谢楼上的支持,我已经发了2个朋友联系方式。
要联系方式个朋友可以短信息我。
看贴不回可不地道哦。。。。。。。。。。
作者: meijideweixiao    时间: 2007-11-28 15:13     标题: 顶到死机

:P 谢谢楼主,呵呵希望多多给我们发表更多的信息呵呵谢谢了
作者: 发条橘子    时间: 2007-11-28 15:15

43岁的熟女肯定活很好,但是估计被操的太老了,洞太大玩的不爽啊。
作者: 30而立    时间: 2007-11-28 15:20

43岁的熟妇居然还要300一次?是不是太贵了,还是有什么其它内容?
作者: zq197752    时间: 2007-11-28 20:53

哥们,我快回国了,谢谢你的信息,
作者: sam99999    时间: 2007-11-28 22:16

我想挑战一把 先跟他视频看看
作者: dzdzdz    时间: 2007-11-29 09:04

既然,哥们不方便去验证,那这么多的狼兄弟不是吃白饭的。
作者: bruce0001    时间: 2007-11-29 09:40

顶了,有好熟女真是不错啊,有时间去验证拉。
作者: zzyy3876    时间: 2007-11-29 09:59

喜欢熟女技术的娴熟度,楼主介绍的这个是超熟女,虽然年岁大点,但听楼主介绍身材保持的不错,应该是个准极品级的40岁档次熟女,支持一下楼主,我已得到楼主提供的联系方式,有机会一定去验证,回来法帖再表。
作者: yhc1982312    时间: 2007-11-29 10:45

有这样热心的楼主,根本不愁SIS不兴旺发达。
感谢了!
作者: 少数派个体    时间: 2007-11-29 11:22

熟女我喜欢!感谢楼主分享快乐!
作者: aa436    时间: 2007-11-29 14:13

楼主真是实在哥们!!!
听哥们这么一说真心动,我也非常喜欢熟女 希望楼主告之联系方式!
作者: pdmhb1015    时间: 2007-11-29 22:18

支持!我M 你!咱先看看!支持原创!
作者: majianq0692    时间: 2007-11-29 22:46

多谢大大了 赫赫 能够这么好的消息  希望有兄弟验证了的 也尽快来给大家反馈了 恩
作者: laonong    时间: 2007-11-29 23:08     标题: 谢谢楼主

楼主辛苦了,看了视频如能接受一定去试试
作者: 地狱爵士    时间: 2007-11-30 01:28

看贴不回帖子的 绝对是流氓 哈哈 支持楼主兄弟
作者: sising    时间: 2007-11-30 10:08

楼主介绍给大家信息是好心。说实话43岁的熟女到没什么。关键是这个价格有点忒高了。本人觉得最多了200。公平点应该是150.不管她保养得有多好。看看北京城内有名的熟女可以比较一下。就知道我说的行情一点没有少给!说的对不对大家评评。先给楼主道个小歉了!
作者: 橄榄绿的梦    时间: 2007-11-30 13:57

熟女确实有一定优势,一般是不催人的,而且技术也好,看来楼主还是比较在行的,毕竟感觉很重要。
作者: iambiggun    时间: 2007-11-30 15:44

43岁的那种,不是一般人能搞定的,楼主我已PM你,希望有机会验证一下!
作者: 加肥猫猫    时间: 2007-11-30 16:17

帮住楼主去验证一下啊,回来给大家交上一份满意的答卷哦!
作者: JERRYLEE    时间: 2007-12-1 18:24

哥哥真是好福气啊 支持和感谢哥哥和大家分享这个姐姐 小弟也很想去试试
作者: robinhuang    时间: 2007-12-2 08:00

已经43的熟女,觉得有点挺那个的,纯支持一下吧,呵呵,希望去验证的兄弟能谈下感受,三十如狼,四十似虎,给大家讲讲老虎是怎么吃你的
作者: 惯看秋月春风    时间: 2007-12-2 16:08

价钱和年龄比起来有点高了。希望验证的大大们把价钱砍下来。
造福狼友。
作者: shanxi19741974    时间: 2007-12-2 17:16

哥们!!!,我也非常喜欢熟女 希望楼主告之联系方式!
作者: xiaojinshou2008    时间: 2007-12-3 15:41

想问一下,怎么加红心呀,我想,看忘了怎么加了
作者: minanla    时间: 2007-12-3 17:52

三十如狼,四十似虎,你吃亏了,我看应该是给你补助300才好!
作者: cytlc    时间: 2007-12-3 20:15

感谢楼主分享信息,兄弟先表达一下敬佩之情
作者: 世界第一    时间: 2007-12-4 02:17

好棒啊,本人超喜欢熟女啊,不知到那个熟女身材怎么样啊
作者: bapi116    时间: 2007-12-9 09:57

43,我阿姨那年龄了,真不知道会保养成什么样?不过还是很感谢LZ分享信息!
作者: allfather    时间: 2007-12-9 10:45

已经pm你了,准备去验证下!谢谢兄弟提供的信息!
作者: cappacappa    时间: 2007-12-19 16:42

什么都不说了,一定要去验证一下,回来好报告
作者: feixiang5036926    时间: 2007-12-19 16:50

老女人了不会这么贵吧?要是我就不去了,还不够遭罪呢
作者: sudi001    时间: 2007-12-19 21:36

谢楼主,40+还没体验过,PM你了
作者: zhlt2008    时间: 2007-12-20 00:09     标题: 兄弟怎么分享啊

兄弟我初来乍到,不太会用,能告诉我怎么和大家分享吗?我也有很多信息啊。
作者: 狐仙    时间: 2007-12-20 13:41

东2环?可能是北京本地的老女人吧,楼主文章简明清楚,非常好!~希望大大还能开发好MM!~
作者: feixiang5036926    时间: 2007-12-21 00:14

本狼也感觉是有点贵了估计楼主就好这口吧.
作者: happyhans    时间: 2007-12-21 00:19

300确实价格不菲了,要是没有新花样很难有客人了~
作者: 04261015    时间: 2007-12-21 09:41

哥们儿,PM你了。有时间去验证一下,记得恢复我呀
作者: hasgah    时间: 2007-12-26 11:30

四十的女人确实很猛!放的开技术又精湛!兄弟也试过几次,很怀念!
作者: 小诸葛亮    时间: 2008-1-4 06:34

楼主,看来我一定要联系方式了哦,要是验证后一定在这里发帖。小弟先红心送上哦
作者: zhq6    时间: 2008-1-5 10:06

独发SIS东二环熟妇月亮姐姐请各位喜欢熟女的狼友验证
需要看看联系方式啊
作者: w_tsunami    时间: 2008-1-6 08:20

顶一顶,一直很想感受感受熟妇的味道,有机会一定验证下
作者: kkmm    时间: 2008-1-6 11:17

保养是关键,服务是根本,找女人是很有学问了,我现在的女友就很不错,床上够浪外面够正经,有经验的女人做起来真好
作者: persimmon    时间: 2008-1-22 14:42

哇谢谢谢谢兄弟了哦,熟女很棒的,一定要去验证下了
作者: kk5882065    时间: 2008-1-30 19:08     标题: 我顶

老弟,辛苦了  告诉我吧
作者: philchang    时间: 2008-1-31 23:03

这个价钱还是有点高的,支持楼主一个.
作者: 240640693    时间: 2008-2-1 00:42

哈哈 ``  楼主下次争取找个60的 然后发点经验感想上来吧
作者: zam    时间: 2008-2-1 16:04

熟是熟,就是有点儿熟过头了,营养全都没了 去还是不去呢,心里挣扎中。
作者: huli_0217    时间: 2008-2-1 21:21

我没试过这么大的熟女新鲜 我想要联系方式不知道楼主能不能短信我谢谢了!
作者: zlhywlf    时间: 2008-2-1 22:27

说来说去,根本就没一个去的,浪费楼主的好文章了,哎.......

说句不太好的,多数的都是在这意淫啊......
作者: zy_ksc    时间: 2008-2-1 22:30

43的啊
兄弟小心会被吸干啊~四十如虎啊 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2