标题: Jyun Mayama _ My Pretty Cospet Vol.9(纯情少女玩双飞) [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2007-11-10 16:12     标题: Jyun Mayama _ My Pretty Cospet Vol.9(纯情少女玩双飞)

[影片名稱]︰Jyun Mayama _ My Pretty Cospet Vol.9
[影片大小]︰694MB
[影片主演]︰Jyun Mayama
[影片格式]:AIV
[影片時間]︰1小時57分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時
[有  效  期]:三天或五種(不定时补种)
[驗證號碼]: cef10bf1b5e57083a17455b353fc8512
[影片預覽]:(貼圖)(暴风影音截图)

附件: [下载时别忘了回帖支持原创,谢谢!] stqhw888-FB018.torrent (2007-11-10 16:12, 62.52 KB) / 该附件被下载次数 1988
作者: stqhw888    时间: 2007-11-10 16:16

暴风影音截图,不是很清晰。影片质量很好。谢谢分享。
作者: dearmrwang    时间: 2007-11-10 17:21

看起来真的不错。小妹妹比较清纯。谢谢分享。
作者: 睡衣超人    时间: 2007-11-10 22:01

淑女,3P,这些题材很不错,花样又那么多,真是好片子!
作者: longxin    时间: 2007-11-10 22:36

偶最是喜欢毛毛多多的妹妹了,还3P的,谢谢楼主!^_^
作者: 00042210    时间: 2007-11-10 23:57

不错啊,挺漂亮的,感谢了哟,毛毛是很多啊,呵呵
作者: wzrywygc    时间: 2007-11-11 00:42

挺漂亮的,不过看图片不是很精彩啊,但谢谢分享
作者: jaybin    时间: 2007-11-11 01:34

感觉还不错,挺真实的啊!带到家里搞最好了啊哈!
作者: andylee    时间: 2007-11-11 07:26

样子提清纯,感觉提不错的!挺漂亮的!谢谢楼主分享!
作者: ubo_l    时间: 2007-11-11 08:21

长得一般,身材也只能评个中下,咪咪小了点
作者: owenzhao    时间: 2007-11-11 11:38

mm的样子还不错,做爱的时候倒是看不出来,呵呵
作者: kapron    时间: 2007-11-11 16:00

很真实的住家感觉啊,感觉就是自己拍的一样,就跟身边发生一样,这部要收藏,感谢.
作者: ritchie    时间: 2007-11-11 16:05

又是两个老大爷干一个小姑娘!他们也好意思啊!小日本真是的确没有年轻男人了吗?直接影响了我们看片的心情啊!这女优的奶子也小了点!
作者: zzzx6660    时间: 2007-11-11 22:28

不错的正妹,看起来是满清纯的,谢谢了
跑去拍片子真是太可惜了
作者: 牛二    时间: 2007-11-11 22:34

看来楼主的口味与相似,长发的淑女,也有淫荡的时候。
作者: cgmlove    时间: 2007-11-11 23:58

青纯,我喜欢!!楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: tomxust    时间: 2007-11-12 00:19

很好,很喜欢,非常真实地感觉!希望楼主继续法帖
作者: ultraghost    时间: 2007-11-12 01:57

题材好,3P,不过怎么也看不出来是“纯情少女”哇
作者: angelhou    时间: 2007-11-12 11:40

跟俩人干 看这MM玩的够起兴的 好片子 支持
作者: ppplll    时间: 2007-11-12 14:29

那么多的毛,在床上又那么淫荡,和纯情好像不太沾边啊!不过yy一下还是合格的.
作者: 想发达    时间: 2007-11-12 23:48

我喜欢淑女的片子,谢谢老大发好片.永远支持原创
作者: likebrownie    时间: 2007-11-14 16:35

我真么什么图片也看不到啊。不过还是支持楼主了。非常感谢。。
作者: ATMEL    时间: 2007-11-15 04:18

感觉实在是空虚无聊极了,於是想找个女朋友,可是追来追
去,总是碰壁。压抑了许久的对女孩的渴望找不到一个宣泄口,於是自然而然地
将性的注意力转移到了思身上。
作者: showem168    时间: 2007-11-15 10:10

不错啊,挺漂亮的,样子挺清纯,谢谢楼主分享
作者: golf555    时间: 2007-11-15 14:02

此女不错,长得不赖身材也好,谢谢楼主!我好喜欢
作者: qlzyzb    时间: 2007-11-15 20:34

真美的女孩子啊!干得他们真爽啊!真羡慕!
作者: 葡萄    时间: 2007-11-16 11:34

谢谢楼主分享!有没有2女1男的?比较喜欢
作者: 刁西凡    时间: 2007-11-16 15:44

楼主搞了个双飞的标题我还以为是两个女的呢,原来是3P,谢谢了
作者: lzlyscn    时间: 2007-11-17 09:03

看图片感觉mm满清纯的,没有做作的感觉,谢谢楼主发片了
作者: jygzx    时间: 2007-11-17 15:42

看了浏览图就知道是很不错的片子了,这位妹妹好幸福啊!
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2007-11-25 15:50

好厉害的小妹妹!同时被两个猛男干都顶的住,真是佩服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2