标题: [丝袜美腿] Erotomania 佐々木渚沙 [打印本页]

作者: loki_chan    时间: 2007-8-20 06:07     标题: Erotomania 佐々木渚沙

【檔案名稱】:(Pink Puncher)Erotomania  佐々木渚沙 (PB-065)
【檔案大小】:701MB (超清晰,完美奉獻,節省硬碟)
【編  碼】:AVI / XviD(1092Kbps,2-pass)+Ogg(64Kbps) / 640*480 / 4:3 / 699MB
【檔案格式】:DVD-AVI
【影片時間】:1:30:05
【驗證代碼】:ef7db0976292401bb8eafae625dda5f7d43a0694
【種子期限】:見出種即與網吧老板結賬下線,返家休息,請發揮狼友精神!
【是否有碼】:無碼
【播放軟件】:暴風陰影
【檔案數目】:Movie:1 Photos:2 Link:2
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖

附件: ef7db0976292401bb8eafae625dda5f7d43a0694.torrent (2007-8-20 06:07, 56.76 KB) / 该附件被下载次数 829
作者: bearhung    时间: 2007-8-20 07:57

挺漂亮的女优,打炮好对象。
楼主发片辛苦,多谢了。:s_8:
作者: snakexm    时间: 2007-8-20 10:23

太好了,这么快就有压缩版的
感谢楼主分享
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-20 14:29

腿倒没发现有多美,不过嘴唇挺不错,够性感的,感谢楼主发片
作者: humen    时间: 2007-8-21 21:10

幾正咯,好有女人味,,,謝謝樓主的貢獻了,哈哈
作者: xpzww0205    时间: 2007-8-22 21:52

这个女优太够味了!!  下体看起来很诱人! 真想吸一口!  真是骚啊!!!
作者: xpzww0205    时间: 2007-8-22 21:53

忘了  谢谢楼主了     呵呵   支持~~~~
作者: siix    时间: 2007-9-4 07:16

挺漂亮的女優,打炮好對象。
樓主發片辛苦,多謝了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2