标题: [丝袜美腿] 秘書的工作 經典絲襪 [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-31 02:30     标题: 秘書的工作 經典絲襪

【檔案名稱】:秘書的工作 經典絲襪
【檔案大小】:442MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:90分钟
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

根据老衲的经验,这片子应该是最少两部片子拼接而成的。如果有筒子下完可以短信老衲说明一下,谢谢~

附件: m7lELFBO4d.torrent (2007-7-31 02:30, 39.54 KB) / 该附件被下载次数 29579
作者: englishyang    时间: 2007-7-31 03:19

楼主这是合集吗我喜欢 丝袜美腿片支持你啊红心送上
作者: lenyoo    时间: 2007-7-31 06:39

这就是秘书的工作吗?那我也去招个NICE的秘书来吧!
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-7-31 08:01

办公室题材的片子实在是多如牛毛阿,不过像搂住这一部折磨好的真是凤毛麟角!
作者: 浪心无梦    时间: 2007-7-31 08:42

美人,好贴,能看能叫,太好了,支持楼主,加心给你.
作者: bianfengok    时间: 2007-7-31 09:43

如些拼接的片子一般都比较精采啊,去其糟粕,取其精华,达淫也
作者: woshilulu    时间: 2007-7-31 09:46

美女秘书我也想要。。呵呵。很喜欢。。日本得女秘书都是很正点得。不错。下了看看
作者: 2896qqq    时间: 2007-7-31 10:07

看过,稻叶的片子,确实是经典的丝袜片,她的叫声听着真爽。
作者: jay42    时间: 2007-7-31 10:10

丝袜是我的最爱,收藏了。感谢楼主,如此好帖,丝袜漏点。最性感不过了。
作者: stupidldy    时间: 2007-7-31 10:32

穴太黑了 是光线问题??
哎  嫩点的有的吗?
作者: ywfljymc    时间: 2007-7-31 10:48

最爱丝袜美腿,支持楼住。
下了
:s_13:
作者: jiutouniao    时间: 2007-7-31 12:50

最喜欢此类型秘书的片子,感谢楼主!!:D :D
作者: 伊姨    时间: 2007-7-31 13:10

撕丝入口,意犹未尽.
摩擦肉丝与肉体,
肉与欲结合.
作者: alkendy    时间: 2007-7-31 16:19

丝袜美女看着的确有感觉,这类片子偶是有多少收多少
作者: 回归者    时间: 2007-7-31 17:13

太经典了~ 居然还没码~很难找的啊~ 谢谢楼住分享
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-31 17:32

丝袜美腿!最爱丝袜系列呀!何况还是丝袜做爱呀!看图就很冲动呀!谢谢楼主送上经典呀!
作者: 愤怒射手    时间: 2007-7-31 17:44

应该是两部合成的 封面上的女的那部黑丝看过了 下面又换了个女优
作者: 集装箱    时间: 2007-7-31 19:32

我也是非常喜欢有穿丝袜的片子,不过个人感觉是喜欢白色和肉色丝多一点的
作者: dielong    时间: 2007-7-31 19:47

不错的,不过好看以前看过了,现在就不下了,多谢楼主
作者: bcby    时间: 2007-7-31 21:06

呵呵 都是丝袜 我很喜欢呀 谢谢楼主了
作者: vaing    时间: 2007-7-31 21:25

这个片子我看过了.是个不错的收藏.但是唯一缺点就是女优的动作有点少..声音还是不错的
作者: kga679    时间: 2007-7-31 22:41     标题: 呵呵

看图片是很不错,不管它是不是拼接不拼接,先下来看看再说!因该还是不错的吧!
作者: takkicm    时间: 2007-8-1 00:11

很性感的丝袜秘书,丝袜漏点。最性感不过了。
作者: ottoli    时间: 2007-8-1 00:20

和尚的片子一向是叫座又叫好啊,同学们都踊跃的回复,我也是其中的一员,和尚知道这意味着什么吗?同学们都已经严重肾亏了,再这样下去会死人的,呵呵!和尚真是毁人不倦啊!不是拍马屁真的是有很多经典之作,这不也是其中之一。十分佩服和尚挑选片子的眼光
一定要红心支持,真心感谢和尚所做的一切。
作者: jetery    时间: 2007-8-1 01:12

不错啊。很好看的片片啊,很不错的。我太喜欢了。
作者: mouguangli    时间: 2007-8-1 01:57

好诱人,楼主发这样的图片,让我心里不禁一颤。谢谢楼主。
作者: 13919111904    时间: 2007-8-1 02:29

这就是秘书,呵呵。很喜欢,支持楼主确实是经典.
作者: littlewolf    时间: 2007-8-1 14:21

最喜欢丝袜美女,能将丝袜制成合集,大师好厉害,支持
作者: yangyanhao    时间: 2007-8-1 15:16

这个秘书像小妖精一样骚啊.看着就喜欢.如果预览图多一点就好了.
作者: hpchpc123    时间: 2007-8-1 16:34

从图片看正于楼主说的是两部片子接一起的,不过都是美女,值得一下,谢谢楼主分享。辛苦拉!
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-8-1 16:47

好棒呀,又是制服又是丝袜,是我的最爱了,支持一下了。
作者: lengyanlengyu    时间: 2007-8-1 18:51

红心送上,支持,丝袜系,最爱,女优PP,爱,都爱,好片
作者: wolfuk    时间: 2007-8-1 18:55

我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我
作者: wztd    时间: 2007-8-1 18:57

楼主辛苦了,谢谢。我最喜欢这类片子,女优漂亮,又全是丝袜美女,太好了。技术又是一流,谢谢了。希望能多些类似片子。:s_8: :s_13:
作者: 12587511    时间: 2007-8-1 19:10

谢谢楼主分享 如今丝袜系列的片子越来越少了,特别是象片中女优这么漂亮身材好的。感谢中
作者: 老白干    时间: 2007-8-1 20:12

从没有动过当领导或老板的念头,因为知道自己不是那块料。
不过,从今天开始,想法彻底改变了,我要发愤图强往上爬,爬到一个可以有秘书的职位上,然后再往女秘书身上爬。
谢谢和尚的片子,让我有了动力。
作者: chen198374    时间: 2007-8-1 20:54

丝袜MM的很不错的,非常经典,太棒了,收下来看看!感谢楼主发片!
作者: beezmf    时间: 2007-8-1 20:56

美女秘书我也想要。。呵呵。很喜欢。。日本得女秘书都是很正点得。不错。下了看看
作者: seabird    时间: 2007-8-1 21:03

真是难得一见的好片子,太喜欢了
感谢楼主
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-8-1 21:23

看着丝袜就觉得真是好爽啊,多谢提供此好片子.
作者: jake1997    时间: 2007-8-1 21:47

看起來 日本公司的女秘書可以說是照顧到上司的心理予身體 辛苦嘞
作者: man_522    时间: 2007-8-1 23:47

第一个秘书好,我喜欢。如果有钱了咱也聘一个这样的,不给她别的活,就让她在桌子下面坐着,平时给我含弟弟,有空就拉出来干几下,哈哈!
作者: yywolf    时间: 2007-8-2 00:18

一看就知道这些女人身经百战啊,支持一下,谢谢分享
作者: am888    时间: 2007-8-2 01:09

是黑丝哈哈,个人喜欢肉色的,
支持了先
作者: fcuk911    时间: 2007-8-2 02:16

臉蛋正點身材也很火辣,
這類型的,,我喜歡,
樓主請繼續多發此等高質好片,
實在太感激了.感謝分享......
作者: zhouli    时间: 2007-8-2 07:31

这种秘书我也想要呀,哪里有。谢谢楼主发片,支持一下。
作者: bluessky_0    时间: 2007-8-2 08:12

mm被日的不要太爽阿,不错哦,小穴很漂亮的
支持楼主
作者: sexlikesm    时间: 2007-8-2 09:09

应该是两部吧,第一张画的女的和后面明显不一样啊,但不管那些,女的不错,丝袜我更喜欢,赞!谢楼主~
作者: sexlikesm    时间: 2007-8-2 09:10

应该是两部吧,第一张画的女的和后面明显不一样啊,但不管那些,女的不错,丝袜我更喜欢,赞!谢楼主~
作者: 李有财    时间: 2007-8-2 09:29

这个秘书非常漂亮呀,典型的东方美女,脸庞非常清秀,而且还是丝袜系列,非常感谢楼主
作者: dellddn    时间: 2007-8-2 09:51

感谢楼主啊,原来这是有好几个妹妹啊,我上次下的就一个!!
作者: 进退植入    时间: 2007-8-2 11:16

看了这样的电影绝对的不能找个秘书当老婆了,不过做这样的老板到是没什么必要反对啊。应该是每个男人的梦想!
作者: hadmax    时间: 2007-8-2 11:16

两个MM都很面善啊,是不是看过的呀,先谢谢楼主分享了
作者: ppkppk    时间: 2007-8-2 11:41

漂亮的秘书,不错的丝袜片,好像是集锦吧,支持!:s_8:
作者: lsp204    时间: 2007-8-2 13:42

丝袜合集啊,很不错的说,办公室丝袜MM是我的最爱!
作者: kkmm    时间: 2007-8-2 19:17

好片子,非常辛苦才下到哦,无界好像出问题了,只能用代理
作者: haker1985    时间: 2007-8-2 19:31

看美女的娇媚摸样,真的是很讨人喜欢的样子
作者: ligangcn    时间: 2007-8-2 20:13

老片子拉,看过的,还是要支持下楼主发帖.
作者: 天狼    时间: 2007-8-2 21:17

这个妹妹很漂亮很有味的啊偶很喜欢的谢谢楼主了啊
作者: sch19820521    时间: 2007-8-2 21:49

女主角张德真的是太漂亮了,好喜欢啊,真的是太经典了,真的是太棒了!
作者: takkicm    时间: 2007-8-2 23:56

真的很好看啊,感谢楼主,如此好帖 最性感不过了。
作者: xienie750204    时间: 2007-8-3 07:56

不知是否是内射,要是能内射就好了,这女的不错,特别是BB
作者: xiaowangye    时间: 2007-8-3 08:45

看他的下身,这个女的拍片可不是一天两天了
作者: 在天涯潜水    时间: 2007-8-3 09:40

感觉以前好像有同志发过,回头找找看
作者: 我是小笨猪    时间: 2007-8-3 10:31

喜欢秘书系列,而且还是丝袜!
哇,这么好的片子能不下啊。
作者: liak    时间: 2007-8-3 10:33

是我喜欢的类型!MM够白 够淫荡 是个好秘书够经典 下拉!
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-8-3 10:46

我这就回去通知我的秘书不穿这样的丝袜上班就开出她!
作者: kbow    时间: 2007-8-3 10:50

只要是丝袜片,都收藏.哈哈,楼主太棒了
作者: 无敌365    时间: 2007-8-3 16:03

太佩服和尚的才华了。小弟收益非浅:s_13:
作者: Lostemples    时间: 2007-8-3 19:23

有这样的秘书好爽啊。。这是我发奋成为老板的目标~~呵呵
作者: 网里0201    时间: 2007-8-3 19:56

要是给我这么一个女妖,那真是爽死了,收下了。
作者: lianghuafeng    时间: 2007-8-3 21:40

楼主你真是太棒了,我真是太爱你了
这片子真是太好了,我真是太喜欢
丝袜将诱惑进行到底
作者: jianghai1111    时间: 2007-8-4 00:25

有点看着眼熟,不知有没有下过,不过先下了,不能漏过一个片
作者: difeng3366    时间: 2007-8-4 10:52

全是丝袜片,也都是美女,就是里面怎么还有一本道的片子,支持楼主发帖!
作者: 震河妖    时间: 2007-8-4 15:31

这片看过了!很好看美腿丝袜,是个不过的好东西
感谢兄弟重新发表
作者: bosshsc    时间: 2007-8-4 19:11

不错不错哦 我就喜欢丝袜片 楼主辛苦了  支持一下
作者: qwli    时间: 2007-8-5 06:55

稻叶的OL制服给人种兴奋的感觉,特别是她的丝袜片,部部经典
作者: maojjiang    时间: 2007-8-5 12:47

这个片子以前看过了 还可以 支持一下
作者: takkicm    时间: 2007-8-5 15:57

好有韵味的熟女呀!最爱熟女丝袜系列呀收藏了。感谢楼主
作者: takkicm    时间: 2007-8-5 18:06

封面比截图看起来更精彩,可惜有点大啊,谢谢楼主!
作者: jiangnanjb    时间: 2007-8-6 13:29

说实在的是老片子了,但是感觉这两步片子却是都很不错,支持下
作者: hsblin1    时间: 2007-8-8 21:44

看到她我就想起我公司的秘书,她的奶子很大,整天搞到我没法专心工作
作者: tislion    时间: 2007-8-17 14:56

的确是俩个片子拼成的,我有后面哪个DVD版的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2