标题: [SM] 夢~ BFB - Brain Fucking Bitch 超越天堂的快楽地獄 : 大石Moe [打印本页]

作者: zeldar    时间: 2007-7-4 00:09     标题: 夢~ BFB - Brain Fucking Bitch 超越天堂的快楽地獄 : 大石Moe

【檔案名稱】:夢~ BFB - Brain Fucking Bitch 超越天堂的快楽地獄 : 大石Moe
  【主演女優】: 大石もえ
  【檔案大小】:1.36G
  【檔案格式】:AVI / Xvid(1200K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB+699MB
  【影片時間】:150分
  【驗證代碼】:627c7fffe4b5500eb6192c1e2c76ff66fd6eb48a
  【種子期限】︰五天 , ADSL小水管上傳 , 晚上作種
  【是否有碼】︰無
  【播放軟件】:GOM Player
  【檔案數目】︰Movie:2 Photo:2
  【影片類型】: [強檔新片] [人氣AV女優] [美乳巨乳] [美腳美尻] [潮吹-失神痙攣絕叫昇天] [生姦-沒帶套] [連續生中出-體內射精]

转贴人物zeldar强烈推荐.片中女优高潮次数是我看过的片中最多的.人,机器一起上,刚健啊刚健.

附件: WfFbXmoAfs.torrent (2007-7-4 00:13, 58.29 KB) / 该附件被下载次数 1567
作者: rybtyf    时间: 2007-7-4 00:43

我我我难道是沙发,不关怎么说吧,看图的质量不错,下来看看先,既然是楼主强烈推荐的下了好了在来顶
作者: zweiforum    时间: 2007-7-4 05:47

谢谢楼主一大早就分享出好片子.一颗:s_12: 请笑纳
作者: guyuxuan    时间: 2007-7-4 07:50

这个好野蛮。有点受不了这样的类型。。就不下了。。
谢谢楼主的无私啊
作者: daoce    时间: 2007-7-4 08:45

:s_6: ,,好厉害的,,猛女,MM很美,但是太猛了,我怕我吃不消,谢谢楼主辛苦发片分享,:s_12:
作者: yinhunbusan    时间: 2007-7-4 11:07

在录音棚中的狂欢?片子充满了科技感!谢谢楼主
作者: hhtk    时间: 2007-7-4 11:40

片子非常非常好,可是我已经下过了,谢谢楼主
作者: dlzd    时间: 2007-7-4 11:57

好狠的片子呀
真想快快的下来看看
感谢楼主
作者: dearmrwang    时间: 2007-7-4 12:18

看介绍感觉挺不错的,女优身材蛮性感的,感谢分享
作者: maojjiang    时间: 2007-7-4 13:36

片子感觉还可以 不过里面用了好多的工具 不是很喜欢
作者: pig5201    时间: 2007-7-4 15:34

女优是自愿呢还是被逼,看起来很痛苦又有点享受的样子!
作者: belmondoo    时间: 2007-7-4 16:42

不管怎样好东西是一定要支持的,楼主的辛苦发片也是一定要感谢的,谢谢!
作者: gh8125    时间: 2007-7-4 17:06

这个太不错了,MM身材好好啊,口水,感谢楼主分享`!:s_12:
作者: sanjianke    时间: 2007-7-4 18:09

这样的片子期待已久了,看起来很猛。下了。
作者: mrbig    时间: 2007-7-4 22:02

大的片子属于比较狠的了,非常喜欢她排的片子,这个大石好棒的,希望楼主以后可以继续发她的片子啊,谢谢楼主发片分享,支持楼主发片
作者: 老K    时间: 2007-7-4 22:04

怎么好像小泽演绎过同样内容的片子,昨天我才下了一部.
作者: eldonho    时间: 2007-7-4 22:42

这个妞的骚叫真是无人能比,她还能一边叫一边喷尿,真是服了you!
作者: zeldar    时间: 2007-7-4 23:20

大家要多多支持,以后我才能为大家找到更经典的好片.谢谢各位的捧场.:s_12:
你们的支持就是我最大的动力.
作者: slhh5888    时间: 2007-7-5 02:12

绝对是部好片,谢谢楼主的无私分享。
作者: crx2006    时间: 2007-7-5 19:13

这部片子看过哇很有意思的,不过没这么清晰,可以更新下了,谢谢楼主分享啦!
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-6 02:11

小日本的片子真的是够变态的,我平常不怎么看小日本的片子.看了怕饿新
作者: win123    时间: 2007-7-6 13:31

难得的好片子,非常适合我的口味,就是喜欢这种刺激,真开了眼界.
作者: woshiwusi    时间: 2007-7-6 13:39

这个片子好久之前下了一个是压缩的  可惜没下完  谢谢楼主又发了次 虽然大了点 不过依旧:s_12: 送上 支持
作者: ldh2429    时间: 2007-7-6 22:02

这个好野蛮。有点受不了这样的类型!!!!
作者: s-roger    时间: 2007-7-7 00:13

很强的样子  谢谢楼主发片
作者: arirang    时间: 2007-7-7 09:30

真担心这个妹妹吃不吃得消哦!!!谢谢楼主!!!
作者: xiaoQQ    时间: 2007-7-7 09:32

能这么玩儿么,那女的真行呵,可是真怕她会小便失禁,是不是真的喝了药就能什么都不管了这么,这么疯狂啊,不太能理解:s_12:
作者: xiaoQQ    时间: 2007-7-7 09:35

还想问一下,我是新手,怎么才能增加积分啊,还有,我自己怎么能把盘上的东西制作后贴上来和别人分享啊,指点一下好吗,高手们啊:s_9:
作者: cc8481    时间: 2007-7-8 22:57

太好了!就喜欢这样的片子,小日本的女人就是抗干!
作者: ccgg    时间: 2007-7-9 10:05

很漂亮的女优,很新鲜的创意,谢谢楼住发好片。
作者: tomolo    时间: 2007-7-9 13:52

让人耳目一新的力作!谢谢楼主的分享!女主角是不错的角色,在sex自行车里面也有出色表现!
作者: erikeric    时间: 2007-7-31 13:06

果然是好片 一定要支持! 美眉真的很正點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2