标题: [清纯] 最愛後庭 [打印本页]

作者: wulv9603    时间: 2007-7-3 23:33     标题: 最愛後庭

[影片名稱]:最愛後庭[Anal Temptation]-Rinako Hirasawa
[影片格式]:AVI
[影片大小]:695MB
[影片時間]:1:54:20
[種子期限]:5种闪人
驗證號碼]:560c2caf6a4392ff766257cf03d0c99ff996a449

附件: 9U2RyoPVut.torrent (2007-7-3 23:33, 56.11 KB) / 该附件被下载次数 624
作者: WSNDAYE    时间: 2007-7-3 23:40

不错,喜欢啊,谢谢老大辛苦发片子了,下了,支持你!
作者: feng04329    时间: 2007-7-4 01:57

好漂亮的女优呀,谢谢楼主了,大家快来加速吧。
作者: jrxxl    时间: 2007-7-4 07:38

很不错的片子 谢谢lz  辛苦你了 有你的努力才有大家的快乐
作者: guyuxuan    时间: 2007-7-4 07:51

女的真的很好看的哦
喜欢这样的女的。很纯
也很骚
这样的女的带劲
作者: hhtk    时间: 2007-7-4 11:38

片子口味是挺重的,不喜欢这样的还是不要下了
作者: zaohg    时间: 2007-7-4 12:56

是个又青春又漂亮的妹妹,我很喜欢,谢谢了。
作者: pandora008    时间: 2007-7-4 15:37

打开后才发现已经看过了,为了表示感谢,支持下
作者: wang-yao    时间: 2007-7-4 15:50

看不出来这么年轻就这么猛呀.下了就要顶.支持.
作者: yydxingyu    时间: 2007-7-4 17:43

很喜欢平泽里菜子,特别是穴穴是非常的嫩美,粉红色的像花蕾一样。当时整部片看后觉得唯一美中不足的是没有穴射,只有肛门射精,感觉不够刺激。不过平泽MM也是我所看到过的皮肤最好的AV 女优之一了。支持一下LZ发片,这片至少也有1年半以上了。收集这么老的片说明LZ是个有心人啊。 :s_8:
作者: 雨夜一梦    时间: 2007-7-4 18:38

这么年轻就出来混不容易啊,而且还玩GJ的,将来肯定是大人物
作者: akkkkkk    时间: 2007-7-4 20:42

这个女优看起来比较清醇呢,还是后庭,喜欢....
作者: samith    时间: 2007-7-5 17:02

好像挺不错的,让我下来看看,支持:s_13:
作者: lhz213    时间: 2007-7-6 18:27

好片子~~太好了,我好喜欢啊~以前下过,但硬盘当掉了,都没了~谢谢楼主~支持楼主~
作者: s-roger    时间: 2007-7-7 00:19

谢谢楼主发片 想你学习  努力
作者: erikeric    时间: 2007-7-31 13:06

果然是好片 一定要支持! 美眉真的很正點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2