标题: [经典] 最新一本道VIP獨占~秘密之大亂交 最終話 [打印本页]

作者: aver13    时间: 2007-6-28 23:42     标题: 最新一本道VIP獨占~秘密之大亂交 最終話

【影片名称】:「(最新一本道)VIP獨占~秘密之大亂交  最終話
【影片格式】:AVI
【影片大小】:549MB
【影片尺度】:無碼
【种子限期】:24h,时间短暂,要下趁早,过期不候!

【图片预览】:版规在上,图片经过处理

附件: 「(最新一本道)VIP獨占~秘密之大亂交(最終話.torrent (2007-6-28 23:42, 45.38 KB) / 该附件被下载次数 405
作者: long1_2345    时间: 2007-6-29 00:03

好像挺不错的,谢谢楼主
作者: ys765431    时间: 2007-6-29 00:20

一本道的片子就是好看。一定要下。谢谢楼主发片。
作者: batsmart    时间: 2007-6-29 00:40

呵呵,这个男的爽大了,实在有点不爽怎么都是这么龌龊的男人这么好命呢,没有看清女优的具体身材和样子,纯粹支持一下,希望楼主能够弄多几张图片,把女优的身材特别是里面的情节介绍的更具体些,有点看不清是什么类型的片,谢谢楼主分享的精神,请继续分享好东西给兄弟们!
作者: ldldcool    时间: 2007-6-29 01:48

为什么我看不到图片啊  还是纯支持下
作者: kugua    时间: 2007-6-29 07:45

看起来不错!应该看看!谢谢楼主发片!谢谢!
作者: bluebutter    时间: 2007-6-29 09:18

不错的片子,楼主美好的祝福大家感激!支持发片!给楼主红:s_12:
作者: sese1    时间: 2007-6-29 10:35

已经不是新片了,就不下了!!感谢分享!!
作者: zippo0660    时间: 2007-6-29 10:38

喜欢这样一男2女的片子,看着舒服刺激,一本道的清晰度是没得说的,谢谢楼主分享
作者: airsong    时间: 2007-6-29 10:51

好片子,支持楼主的无私奉献,大力的支持中
作者: bqmylove    时间: 2007-6-29 14:39

好幸福的男人啊,两个女优的身材都非常棒,最喜欢抱着一个,另一个添鸡巴的样子了,爽死了!
作者: yecha1975    时间: 2007-6-29 16:17

厉害的男人,好爽的片子,一本道猛片,感谢分享
作者: wcndshn    时间: 2007-6-29 17:50

我的积分成了负的不知为什么,有人热心的话告示一下吧
作者: leogu1211    时间: 2007-6-29 18:29

听回帖的人介绍好象不错  不知道怎么样 谢谢楼主
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-29 20:54

这兄弟真能享福草一个还不够非得草俩也不怕死床上
作者: benbendezhu    时间: 2007-6-29 21:45

是不是需要回复才能看到图啊?还是网络的问题?看不到图比较由于的:s_9:
作者: hahaneo    时间: 2007-6-29 22:05

哦,从名字看片子是好片子啊,只可惜没有预览阿
作者: forestg    时间: 2007-6-30 01:08

可惜我已经看不到图了,不过也感谢楼主分享
作者: 臭作大叔    时间: 2007-7-2 11:09

大叔咋没这艳遇啊唉真羡慕那兄弟嘿嘿眼搀了
作者: 天空一端    时间: 2007-7-7 12:08

这片子我找了好久,终于让我找到了,万分感谢大大,鼎礼膜拜!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2