标题: [经典] (最新Caribbean)~獨占動見晴最高 [打印本页]

作者: zeldar    时间: 2007-6-28 13:09     标题: (最新Caribbean)~獨占動見晴最高

[影片名稱]:(最新Caribbean)~獨占動見晴最高
[影片格式]:WMV (720 x 540) + MP4
[影片大小]:1.20GB + 274MB = 1.47GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時25分06秒
[驗證全碼]:dd91c65a16c9403907490a1a27ee05985d7d4727
[上傳軟件]:BitComet 0.70
[開放時間]:NOW
[配信日期]:17/06/2007
[制作日期]:17/06/2007
[種子期限]:10種
[精彩畫面預覽]:

附件: GyNRNt6YWi.torrent (2007-6-28 13:09, 61.55 KB) / 该附件被下载次数 391
作者: zffzffzff    时间: 2007-6-28 13:55

mm很漂亮,身材高挑,乳房看不去也不错的说!
谢谢兄弟分享好片!
作者: 打碟男    时间: 2007-6-28 13:59

好美的阴部,真是极品女人,真是人丑逼不丑啊
作者: mike_like    时间: 2007-6-28 14:16

丝袜美女,我爱看,小穴还是红红嫩嫩的。谢了。
作者: chumag    时间: 2007-6-28 14:18

身材高挑, 又有標準的咪咪, 冇理由唔支持. 還要download
作者: wxsok    时间: 2007-6-28 14:35

身材好高挑,阴部的特写好迷人,谢谢分享:s_12:
作者: 不败的魔术师    时间: 2007-6-28 14:35

MM确实很性感啊。支持楼主的贴。拿走下了。
作者: leoliang    时间: 2007-6-28 14:46

屄屄长得很干净哦,偶喜欢,还是丝袜的,拿下了,楼主辛苦了!好像有点大捏。
作者: 184784292    时间: 2007-6-28 15:31

好片啊 支持楼主```逼确实很嫩看着就爽哈哈
作者: spawn    时间: 2007-6-28 15:31

身材确实是很正点啊
不过不是我喜欢的类型
所以不下了
作者: qhping    时间: 2007-6-28 16:30

这影片不错哟,本人收下了,谢谢楼主发片。
作者: peng1981    时间: 2007-6-28 16:58

他的手指甲很好看,本人有此爱好,手好看就兴奋.
作者: bjlq97    时间: 2007-6-28 17:48

甜甜的小MM哟,很是让人流口水的:s_22:
作者: fj600    时间: 2007-6-28 19:29

好大的片子 MM都蛮漂亮的,不错的片子,我喜欢,支持楼主发片!
作者: 李笑蒋    时间: 2007-6-28 20:10     标题: 我下了,但我做人比较厚道,回帖

回帖是门艺术,是中境界,是对楼住的肯定,是大家力量的源泉,是我们的政治觉悟!
作者: hahaneo    时间: 2007-6-28 20:17

属于成熟的那种女优啊,挺喜欢的,呵呵
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-28 22:47

这嫩穴真是极品中的极品哈,大叔真想嘬俩口:s_22:
作者: hyj2001    时间: 2007-6-28 22:47

真的很正点啊,就是片子太大了一点啊,真的是太棒了.
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-28 22:49

穴穴很清晰而且还是少毛的类型哈,大叔爱死这美女的穴穴了
作者: 明日    时间: 2007-6-29 07:34

总觉得她长得有点奇怪呢,有点别扭,还是不下了
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-29 20:23

黑色的丝袜还有极品的小穴穴嘿嘿光看图就能让人有激情
作者: yaco    时间: 2007-6-29 20:24

不错,我喜欢穿丝袜的,呵呵,已经下了,谢谢
作者: tyctyc1    时间: 2007-6-30 00:16

小BB很红嫩看得很刺激啊谢谢楼主发片。:s_12:
作者: mkkm511    时间: 2007-6-30 07:09

女的长的还行~图片不是很清楚啊~看起来很不舒服~不过还是支持一下~
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-4 14:42

好漂亮的MM,身材不错,而且看上去很有味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2