标题: [日本] 顔のない月(1-5完结) [打印本页]

作者: MoonLight    时间: 2007-6-4 14:56     标题: 顔のない月(1-5完结)

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:顔のない月(1-5完结)
文件格式:rmvb(AVI版本高清压制)
文件大小:600MB
有无修正:无修正
语音字幕:日语配音 / 简体中文字幕
下载软件:BitComet 0.84(推荐)
做种时间:7天内AM10:00~AM00:00
影图预览

附件: [顔のない月(1-5完结)] 顔のない月.torrent (2007-6-4 14:56, 50.14 KB) / 该附件被下载次数 4667
作者: liuweihblw    时间: 2007-6-4 15:28

zuode的还可以就是不怎末清初还要写邪恶:s_6: :s_6:
作者: wosidayu    时间: 2007-6-4 21:45

这个动画片看起来还挺浪漫的!时间还挺长的是个好片子
作者: rockylee1979    时间: 2007-6-4 22:47

非常谢谢楼主~!!!!!!!!!!!!!!喜欢动画,还是完整的,可惜画风不太喜欢
作者: 33474341    时间: 2007-6-4 22:51

全面的动画片才是大家喜欢的,就如楼主发的,大家都很喜欢,支持楼主
作者: zhima_qqq    时间: 2007-6-4 23:35

大小正好          但愿无码          谢谢楼主              辛苦了
作者: zy9236_cn    时间: 2007-6-5 11:48

这个动画我好象以前看过的,不过是全片的啊就太好了,谢谢了
作者: djj_011    时间: 2007-6-5 17:26

感謝樓主發有頭有尾的卡通,畵風也很喜歡:D
作者: hhtk    时间: 2007-6-5 19:45

蛮喜欢这部动画片的画风的,质量也做得不错,总之一句话湛
作者: 8383688    时间: 2007-6-6 00:20

好怀念啊,无颜の月可是三年前每天温习的啊
作者: shcai    时间: 2007-6-6 10:49

感谢楼主,5-6集正好长短,能看看剧情。
作者: gffgfifjay    时间: 2007-6-7 00:27

在第一頁點來看看~果然不錯~支持一下感謝分享!:s_22:
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 06:27

This is a REALLY great collection !! The girls are nice too, thank you very much !
作者: hi_fi    时间: 2007-6-7 10:57

动画里的人的波好象都比较大啊,我最喜欢了!
作者: bruce.van    时间: 2007-6-8 14:20

找了很久,终于找到了,确实是很好看的卡通,谢谢楼主的分享
作者: crazysniper730    时间: 2007-6-8 19:08

呵呵,
这个画风还真有点少女漫画的味道哦。
支持一下啦!
作者: magicxu    时间: 2007-6-8 19:38

以前有过,不过不全,这次是全集实在是对我的胃口哦
多谢分享
作者: 无牙小猪    时间: 2007-6-8 21:57

看图片是很精彩的,不知道有码没有:s_12:
作者: 妹妹看看    时间: 2007-6-9 11:30

:s_22: :D 好的不得了:s_13:
作者: 妹妹看看    时间: 2007-6-9 11:39     标题: 太棒啦

好多美媚:s_22: 包你看了百看不厌...:s_22: 谢谢分享.
作者: redstone    时间: 2007-6-9 17:02

这个动画片画的还不错情景也还可已的相当的好,感谢楼主推荐了
作者: majinlove    时间: 2007-6-10 22:41

看过,但没看完,终于能看到结尾了!
这部动画是‘臭作’制作单位出品的,叫PINK什么:s_20: 忘了。
画风细腻朦胧,很浪漫,而且H情景还搭配有非常柔媚的背景音乐,
一点都不是生H型~非常值得看的一部片子!只是剧情我到现在有些
还看不太明白,可能小日本的跳跃型思维太强了,实在无法理解其中
的一些地方。不过,片中经常出现的山茶花倒是主角中的潜主角!嘎嘎!
作者: fkjkcyl    时间: 2007-6-11 23:16

很好的有结局的片子,女主角很漂亮哦.感谢楼主分享!
作者: colorboyqq    时间: 2007-6-17 00:46

很唯美的画风啊 我喜欢 剧情一定很棒 感谢感谢```
作者: hechaolail    时间: 2007-6-17 18:21

整套的动画啊,难得啊,谢谢楼主~~收了,而且是我喜欢的风格,一定要顶了
作者: 黑潮    时间: 2007-6-17 23:16

不是很喜欢这个画风,不过楼主发贴辛苦了~
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 16:20

不错的片子 ,不过已经看过了,谢谢楼主分享
作者: doublexxx    时间: 2007-6-24 00:15

感谢楼主,真是好东西!!!
作者: 堕落天使22    时间: 2007-6-24 17:35

有看过 剧情还真不错 而且画风很好
H里还带有点浪漫
是部值得珍藏的片子
作者: we50001    时间: 2007-6-25 07:35

看起来很唯美的动画,谢谢啦,下来看看吧,帮楼主分流
作者: wanhuofei    时间: 2007-6-28 09:20

这个可是经典,全套在硬盘里面早就有了,纯支持
作者: hunian    时间: 2007-6-29 09:37

是纯情系列的,不太感冒,纯支持了
作者: aiwan    时间: 2007-6-29 19:58     标题: 。。。。

这个中文是不是叫无颜之月啊?听说过,没看过。画面看起来不错。。。。。。:s_12:
作者: zhuanghan    时间: 2007-6-30 19:46

看看哦。。
真是谢谢了。。。
作者: cuileicuilei007    时间: 2007-7-3 01:15

看起来不错的样子,不下载的话真的很对不起楼主的苦心啊
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-11 15:47

以前看过一遍有音画不同步的现象,希望这个种子不要有问题
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-11 15:47

以前看过一遍有音画不同步的现象,希望这个种子不要有问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2