标题: [经典] SAMA-542 24時間密着 愛沢有紗 S級素人とヤミツキSEX タレントの卵アリサ [打印本页]

作者: hyj5426191    时间: 2013-10-18 20:22     标题: SAMA-542 24時間密着 愛沢有紗 S級素人とヤミツキSEX タレントの卵アリサ

SAMA-542 24時間密着 愛沢有紗 S級素人とヤミツキSEX タレントの卵アリサ
【影片名称】:SAMA-542 24時間密着 愛沢有紗 S級素人とヤミツキSEX タレントの卵アリサ
【出演女優】:愛沢有紗
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:509M
【影片长度】:02:21:00
【影片码别】:有码
【特 征 码】:84e261846db7e2d00ec8288e44aac1e24868d410
【楼主观感】:女优漂亮,身材好,尤其让我激动的是萌萌弱弱的表情。
【種子期限】:持續做种三日不間斷,请下载的自觉留种,谢谢。
【影片預覽】:

之前上传的种子不知怎么分享率超过3了也出不了种,显示很多用户只能下到99.7%左右,现在已重新编辑并上传了新种子,给大家带来不便,很抱歉。

附件: abbr_8af1031f1f3f4ea37880a9d7ea7998ca.torrent (2013-10-19 13:36, 43.84 KB) / 该附件被下载次数 97453
作者: xinyuan137    时间: 2013-10-18 23:02

童鞋  这部片子也算新片么,而且也算不上原创吧,之前N多童子都已经发过了。她已经拍到中出系列了,这部片子地球人都看过,是她出道时的片子咯,个人感觉这部片子演技还是比较生涩.

作者: shenyilong520    时间: 2013-10-18 23:14

只要是这个女优的我必下~超喜欢她的片子~主要是人漂亮 性感
作者: lllkkk02    时间: 2013-10-19 00:34

愛沢有紗MM看上去 太有气质了 身材也很棒 而且长得很漂亮
作者: 逍遥狂天下    时间: 2013-10-19 01:20

楼主这部上年就有了,这叫新的死人都可以说成活人
作者: wqib    时间: 2013-10-19 04:27

感谢楼主!!!愛沢有紗的片大爱~
作者: kungeaini    时间: 2013-10-19 11:16

很漂亮的女优,身材也很不错,在女优的队伍中可以发到八十五分以上了。
作者: red0    时间: 2013-10-19 11:54

好吧,虽然不是新片了,但有中文字幕的总会有加分,不过话说AV真的需要字幕这个东西吗…
作者: 陈华安    时间: 2013-10-19 13:27

女主还是很不错啊!有看点!值得支持啊!
作者: haxgsis    时间: 2013-10-19 14:09

中间几幅截图看起来神态不错啊,她原来很有名啊,你们还真是阅历丰富
作者: sakuraenzo    时间: 2013-10-19 14:16

女优很清瘦,身材很不错,期待她快点下马
作者: yanboxi    时间: 2013-10-19 16:59

很早的片子了,不过还是很经典的演员啊!
作者: lieyun    时间: 2013-10-19 20:38

这是爱沢有纱的成名作,不算新片啊。
作者: wangxiao38    时间: 2013-10-20 10:17

愛沢有紗身材真好,瘦瘦的胸部很大,脸很甜,可惜现在都拍黑人片子了。
作者: 纯粹娱乐    时间: 2013-10-20 16:21

精致的五官。丰满的乳房。。但是感觉演技较为死板。。纯粹支持楼主发帖。。
作者: readytoshot    时间: 2013-10-20 18:20

此女是极品,每部都有收藏
作者: hugojhan    时间: 2013-10-20 21:50

这美女之前不是叫茉莉花的么?!看着好像啊!最近发觉女优一转片行就改名,有时候找他们的片子都得花点脑筋才能找的全。不过赞一个,这女优我真心喜欢,甜美的笑容中带着点纯真又夹杂点妩媚,看着就让人欲罢不能。最重要的就是她一笑就能激起我的火苗!
作者: loudben3824    时间: 2013-10-21 10:35

哇...看样子真的很好看!不过她是这名字吗?
不过冲着样子看多遍也无妨!温故知新!
作者: debussy921    时间: 2013-10-22 03:05

看起来脸色有点太惨白了点,话说是有中文字幕的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2