标题: [交流] 你们喜欢大屁股,丰满肉感的女优吗? [打印本页]

作者: 595079295    时间: 2013-10-8 03:46     标题: 你们喜欢大屁股,丰满肉感的女优吗?

我钟爱这种类型的片子,尤其是JUFD系列的。
可能我口味比较重吧,连SND这种超级丰满的我也会看得很兴奋。

你们呢?
作者: kikixx    时间: 2013-10-8 10:49

终于找到一样欣赏的了。 以后多交流啊
作者: 觳半仙    时间: 2013-10-8 11:31

我也喜欢,大家多交流
这是我发过的贴,里面都是这样的女优,有时间去支持一下
http://sis001.us/bbs/thread-4926761-1-1.html
作者: cai88    时间: 2013-10-8 15:18

非常喜欢又胖又丰满的。
作者: spritefxp    时间: 2013-10-10 11:09

武藤兰这样的 算大屁股么?我喜欢这样的。几年前的女神呀,现在还是
作者: wuyong8462    时间: 2013-10-11 15:13

我们算是同样的类型了我喜欢穿着衣服的丰乳那样更有感觉
作者: dldrjt    时间: 2013-10-11 15:14

我喜欢大咪咪,大屁屁,前凸后翘,腿不是太粗的美女
作者: alfama    时间: 2013-10-13 00:01

大爱!有一个大屁股绝对和一对大奶子一样诱人
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-13 06:47

我觉得喜欢不喜欢最后还是取决于脸蛋,长相美艳的,无论属于丰满型,或者高挑,萝莉,骨干,都会为自己加分,正所谓爱美之心人皆有之,试想如果女优长得特难看,再肉感丰满,大屁股,也让人没有勇气看她的脸再往下看她的作品有什么用呢,个人比较喜欢橘美惠,应该属于楼主说的类型的
作者: capitalist123    时间: 2013-10-13 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个肯定喜欢啊,是男人都好这一口
作者: qipanjie    时间: 2013-10-13 18:04

我就喜欢那种肉肉的女优穿着高叉泳衣搭配亮丝丝袜的那种片子 感觉女优非常夸张
作者: 379373520    时间: 2013-10-14 11:09

喜欢脸蛋美艳,身材高挑的,屁股丰隆肉感的轻熟女
作者: 一个人的咖啡    时间: 2013-10-14 22:29

我还以为喜欢这样的熟妇的比较少呢。我就比较喜欢这样的,大奶,大屁股。一想到就有点反应了。。。。。。。
作者: suddenmany    时间: 2013-10-15 18:24

你所说的这些特点就是女性特征明显的那一类,男性跟容易被与自己不一样的异性吸引,长得像个男人婆的就算容貌再好,性致也会下降吧,
作者: yunfy    时间: 2013-12-1 22:46

当然喜欢啦,肉肉的感觉很舒服的
作者: skym52101    时间: 2013-12-2 11:10

这个类型的是我的钟爱啊!! 以后多交流交流
作者: sunbin2580    时间: 2014-2-3 07:23

这个肯定喜欢啊,是男人都好这一口
作者: 失忆症患者    时间: 2020-2-24 23:38

这个系列的片子都是非常不错,女优们屁股非常大,大屁股,看着被操很过瘾,一般这种大屁股的女优,都是穿着高跟黑丝袜和肉丝袜,诱惑满满,屁股看起来很大,前凸后翘的 感觉就非常的舒服,他们还有一个姿势叫做颜面骑乘就是难有躺在地上 然后女优直接用大屁股坐在男人脸上 淫叫连天 看着简直是再爽不过了,很支持这些大屁股的片子
作者: 1310579907    时间: 2020-3-9 23:51

重点是腰细不细,腰细屁股大,那很棒啊,多诱惑
作者: cnssnxr    时间: 2020-3-14 16:01

早几年特别喜欢看吧,像风间由美还有杏美月的可以说逢片必下的
作者: arte19999    时间: 2020-3-14 18:30

看到这个话题,第一个反应就是风间了,丰满而不腻的感觉,太诱人了。
作者: yanchen207    时间: 2020-3-15 16:41

我喜欢萝莉一点点的,看上去可爱一点点的
作者: yanchen207    时间: 2020-3-15 16:43

我不太喜欢大乳的吧,不过其实比较看脸,一般脸长得好看的比如上原亚衣,肉感都挺不错的
作者: yanchen207    时间: 2020-3-15 16:43

还有最近喜欢的上原唯,萝莉脸蛋真的让人欲罢不能,除了片子少了点
作者: xxxjjyyy    时间: 2020-3-19 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是只关注这一类型的 冲田杏梨是我最爱 她的片子我全了 还有推川等等
作者: imzhangyz213    时间: 2020-3-19 21:33

不喜欢有赘肉的,觉得不舒服  ,最好是又丰满 皮肤又细腻的,那个看着爽
作者: 枫叶菲菲    时间: 2020-3-22 17:57

感觉也得看颜值啊,我感觉我的极限就是松下纱荣子 ,太胖的就受不了啦!
作者: 453077686    时间: 2020-3-23 05:08

屁股丰满也需要细腰衬托,爱加上清纯的脸蛋,才是丰满的理想类型
作者: mal    时间: 2020-3-28 15:48

现在岁数上来点了,才知道什么样的女人最好用
作者: laozhu77777    时间: 2020-3-30 02:12

都还好吧,关键还是脸好看,脸好看身材不差的过分我都能看下去,
作者: 07720772    时间: 2020-3-31 23:11

最主要就是身材高挑,容貌艳丽,配上大翘屁股,撞击起来快感一波接着一波
作者: wUY55555    时间: 2020-4-1 19:42

首推松下纱荣子好吧,一流。嘻嘻
作者: pao023    时间: 2020-4-2 15:56

喜欢,不过太肥腻也不好,比如折原原本不错,增肥太多有点反胃
作者: lwllklly    时间: 2020-4-3 09:35

还是要看脸蛋颜值,丰满也有好看的,不好看的,
作者: liangxfang    时间: 2020-4-3 10:27

怎么个大法?欧美那种的真心受不了
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-3 12:01

喜欢有肉感的,操起来会很有感觉
作者: suxvius`    时间: 2020-5-10 20:23

同好的报道,太苗条的不如丰满的,肉多的更喜欢
作者: phenix2047    时间: 2020-5-18 14:25

没的说!算我一个,最爱风间由美,村上凉子,中森玲子,加山夏子等等等,我们家也经常这么形容这样的!黑肥奶涨!!
作者: 李俊龙    时间: 2020-5-18 14:27

对啊,丰满的号
作者: zzlzzl2    时间: 2020-5-30 23:48

本人也喜欢巨乳加长腿类型的优优,但罩杯不宜过大,失去美感就崩了。最近比较看好河北はるな,她的痴汉系列都很不错
作者: pao023    时间: 2020-6-3 16:07

丰满型喜欢,但是过犹不及啊,太肥了也会让人倒胃口的。
作者: gf52983    时间: 2020-7-7 02:27

亚洲的相对少一些,最喜欢那种大梨身材的。
作者: zhouyuwen1    时间: 2020-7-10 18:04

细腰翘臀的还是很喜欢的,之前去按摩店遇到一个少妇就是这种类型的,按摩的时候,手向后一环腰,往下就是翘臀,摸着很有感觉
作者: zhadao    时间: 2020-7-17 23:16

丰满肉感的女优是我的至爱,但也要漂亮
作者: lxzmoxx    时间: 2020-7-21 13:40

擦,实在是太喜欢了,身材小巧玲珑的已经提不起兴趣了,只能看看大洋马JUFD系列,唉
作者: ywb0908    时间: 2020-8-3 15:55

喜欢穿着衣服的大乳,那样更有感觉,想象力第一
作者: oldbig    时间: 2020-8-3 16:45

巨乳一直是我的信仰,丰腴的女优在被束缚鞭打时的视觉感远超瘦小的女优。
作者: toto3898    时间: 2020-8-4 19:05

丰满跟肥胖是不一样的感觉,我认为丰满比排骨瘦更好,太瘦没有感觉抱着不舒服,神咲诗织就是我喜欢的类型,丰满屁股够大,遇到这样的女人少活几年都愿意
作者: pattex501    时间: 2021-1-26 10:26

找到同好了,
除了JUFD,还推荐看看Maguro,ooniku,abnomal系列,都是我心头好
作者: creepcj    时间: 2021-2-1 14:01     标题: 回复 20楼 的帖子

我也喜欢风间姐姐,可惜没她多少片子
作者: EmmaW    时间: 2021-2-3 09:59

我也和楼主一样喜欢大奶子大屁股的女优。我还特别喜欢欧美白人的大奶子大屁股的孕妇或者小腹有一些赘肉的那种人高马大大粗腿的熟妇
作者: djsdj    时间: 2021-2-13 13:30

最喜欢就是粗大腿,大屁股的,看到片子里面的大屁股从上住下压下来的样子简直不能自己。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2