标题: 巨乳(精品sm)原创独发色中色 [打印本页]

作者: 3382    时间: 2007-5-10 09:21     标题: 巨乳(精品sm)原创独发色中色

【采花时间】:2007年5月7日下午

【采花地点】:西坝河

【服务项目】:丝袜.母狗调教,吮趾,肛交,毒龙,滴蜡,灌肠,鞭打假阳具等等你能想到的(除了穿刺,等伤害身体的)

【小姐数量】:4【服务素质】:90分

【小姐身高】:1.66 160

【小姐体重】:110多斤

【小姐相貌】:75(长相一般,身上皮肤很白)

【小姐胸围】:估计38d(很大,可以乳交)

【小姐年龄】:27-34

【环境设备】:3居普通楼房,条件很好【营业时间】:应该是周一至周日的时候

【价格一览】:1000元双飞1800随便玩,直到你累为止(一般2-3个小时没问题)较贵我还可以接受没钱的狼友努力奋斗吧

【安全评估】:90

【特别推荐】:很听话尽量满足你

兄弟没玩过.听人介绍鼓足勇气试一试.

开车前往.在西坝河电话联系到达.进门两女很热情.先送上茶水.我有点乱.(心乱没干过)接下来介绍项目.推荐双飞.我感觉偏贵但干吗来了叫双飞.脱衣洗澡.小姐给洗不须动手.只需揉她就行了.洗完进房一张大床摆好了各试玩具.小姐换上性服装栓上狗练骑上开遛.一边拿鞭子打她大白屁股过隐.累了上床深喉手也不闲着拿玩具前后双捅林一个.小姐拿工具准备灌肠为肛交准备.这一个继续深喉我一使劲吐清理.给这个灌肠小姐大叫舒服我是真过隐.跟着毒龙.滴腊.鞭大.换服装.带上口塞.肛.在加上个假的够劲.最后口爆吞掉.躺下休息.观看艳舞.女同.互舔.互插.看够了又来个保键.休息够了穿衣结帐1800.出门感觉真好总结100分痛快舒服刺激.很贵但很植一点不后悔.要有时间还去.
作者: cjking    时间: 2007-5-10 10:47

城市大了就有好玩的地方,羡慕!!
作者: salinger    时间: 2007-5-10 11:13     标题: 1800,好贵

楼主是有米人士啊,不过提供的信息很详细,谢了。
作者: 7710972w    时间: 2007-5-10 11:23

楼主的爱好很有个性哈.就是1800贵了点.还是有钱好
作者: glaucon    时间: 2007-5-10 11:36

虽然有点贵,但是项目很全呀,现在这样的难找!
作者: ianzhang    时间: 2007-5-10 12:29

SM就是一种发泄,虽然贵了点,但是这种服务不是很容易就能找到的。看看一般只能在片子中才能看到的镜头自己亲身体验着绝对不一样的感觉啊。
总体来说看楼主的贴MM服务很到位,只是细节方面感觉楼主写的不是很到位。希望以后能看到楼主更加精彩的描写。
谢谢楼主精彩的分享!

[pp=l444888]回复认真,谢谢支持[/pp]

作者: sunlee2008    时间: 2007-5-10 13:08

现在玩什么也要和国际接轨,SM这种活也被越来越多的妹妹接受,替楼主感到开心
作者: thetrooper    时间: 2007-5-10 13:45

小姐是不是真的是M啊?
如果是就爽了
不过我对真做sm兴趣不大
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-10 14:34

写的应该详细一点,太笼统了,这样的女人需要SM的男人去。
作者: wangbb    时间: 2007-5-10 16:31

玩的开心是最主要的,价钱随贵,但有经济实力的还是可以接受啊,不错,支持楼主:s_13:
作者: playwithme    时间: 2007-5-10 17:27

太精彩刺激了,感觉非常过瘾啊
作者: lwcatlily    时间: 2007-5-10 18:23

1800,是有点贵。
但是好这口,就不会嫌贵!
毕竟一份价钱,一份货吗!
个人还是感觉还是可以接受:价钱和SM
作者: klus    时间: 2007-5-10 20:36

以后到北京一定去试一试。2条母狗很棒嘛。1800换来好心情一点也不贵。
作者: mrsq    时间: 2007-5-11 06:27

确实是很不错的地方,楼主真是有福气,虽然价格有些高,不过应该是值得一去
作者: lfzero    时间: 2007-5-11 10:30

太贵了,手头太紧啊。
作者: glrsyz    时间: 2007-5-11 21:14

太好玩,太吃急了,就是地方太远了!!
作者: gungunfun    时间: 2007-5-13 10:33

还有这样的服务啊,只是看过片子。
有时间要去长长见识
作者: qweewqqwe    时间: 2007-5-14 15:41

1800太贵了,有经济实力的还是可以接受啊。
作者: qweewqqwe    时间: 2007-5-14 15:42

1800太贵了,有经济实力的还是可以接受啊。

[pp=寻花问柳]兄弟以后请多等几分钟,以免出现重复帖[/pp]

作者: moonsunny    时间: 2007-5-15 17:23

不错不错,听着很是神往。就是太贵,手头比较紧。
作者: huaibei    时间: 2007-5-15 18:53

价格太贵点了,不适合工薪阶层
作者: reccashin    时间: 2007-5-16 19:14

这种价格和这种服务相比的确很值得

要知道除勒少数国家,一般地方特殊花样的钱都贵的要死

而且还随便怎么玩的话,这钱花的也痛快啊
作者: intelnokia    时间: 2007-5-18 22:08

写得非常全面且真实,但是细节描写不够,如此在这方面能够有所突破就太好了.
作者: 逍遥一剑    时间: 2007-5-21 14:11

老大 站内短信介绍一下联系方法。谢谢帮忙
作者: 脏脸企鹅    时间: 2007-5-21 18:20

不错啊!虽然有点贵
顺便土问一个:啥叫毒龙啊?
我只能猜个大概,哪位具体跟我说说吧
谢啦!
作者: wsdswsds    时间: 2007-5-24 15:01

这个我喜欢,花这样的钱值得,顶楼主多发发这样的好文章,送个红星:s_12:
作者: 无奈人生    时间: 2007-5-25 00:34

听楼主的介绍,真是个好玩的地方,只要能玩爽了性,这价位还是挺合适的
:s_12:
作者: shahua    时间: 2007-5-25 16:48

唉,玩SM的人大部分都是在现实中被女的欺负了,心里有气需要发泄阿。
作者: SRQ    时间: 2007-5-27 14:37

没玩过,楼主好幸福。不过价格实在太那个了
作者: maxizero    时间: 2007-6-2 19:32

恩~不错不错我就是喜欢MM大的~~哈哈哈相信很多人跟我一样
作者: wolf7154    时间: 2007-6-8 00:00

还真的是会找啊!不过SM不是说明人都能用的了的!观望中!
作者: daggerbullet    时间: 2007-6-8 08:28

真要是想搂住写得这样,1800不贵啊,很值得,不知道和我以前认识的一个MM是不是一个人,那个MM现在联系不上了,搂住能否给个联系电话啊,万分感谢!!!:s_12: :s_12: :s_12:
作者: txdyj    时间: 2007-6-10 20:31

很有感受的描写.看来被服务得很到位.太好了.
作者: lanseyu2    时间: 2007-6-19 13:12

不是真的吧,SM现在在国内还不是很开放吧。
作者: laji234    时间: 2007-6-19 18:04

真的吗 ?觉得只有碟片上才有的,没想到啊 ,有时间得去试试:s_13:
作者: hunzaibj    时间: 2007-6-27 14:07     标题: 不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了:s_12:

不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了:s_12:
作者: topmeng    时间: 2007-6-27 23:16

这不是一般能玩的了的,哥们勇气可嘉,期待你还有好的节目
作者: siyinong    时间: 2007-6-28 20:47

看来真是一分钱一份货呀,两三百肯定找不到这么好的。大乳,我喜欢,从背后插入,看着大乳在空中荡漾,太爽了
作者: chris0806    时间: 2007-6-29 15:53

挺贵的...不过有项目就会有人玩...希望大家以后都能玩点刺激的
作者: yyh010    时间: 2007-7-4 22:15

楼主好有钱呀,不过能看到真正的sm花点钱也值呀
作者: 一夜七次狼    时间: 2007-7-8 06:06

这个太贵了吧,,,,我知道有SM的只要500的, 1800确实有些贵了。
作者: 王琦徐徐    时间: 2007-7-11 01:21

:s_12: :s_12: 哥哥,请您给我个联系方式和详细地址吧
作者: kiki007123    时间: 2007-7-11 09:35

1800虽然有点贵。。。。但是只要是经典。。还是值地!~看样子小弟也要赶快多赚点了!~:s_12:
作者: dragongm    时间: 2007-7-21 04:03

楼上已经这么多的兄弟支持了,说明群众的眼睛是雪亮的,我也就笔者眼睛支持了,感谢搂住分享,一定去试试
作者: edcat    时间: 2007-8-2 00:22

就是贵啊 服务倒是真不错 呵呵 我去不起啊 羡慕老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2