标题: [交流] 有人看过JUFD系列吗? [打印本页]

作者: 595079295    时间: 2013-10-4 00:22     标题: 有人看过JUFD系列吗?

丰满肉感型的,同类型的片子大家推荐推荐看呗。
交流一下。
作者: rarenet    时间: 2013-10-5 00:04

仁科MM拍过这个番号的片子,很久不关注岛国片了
作者: 觳半仙    时间: 2013-10-5 20:58

我也喜欢的系列,推荐gas,一样是丰满的风格
作者: jamake11    时间: 2013-10-8 14:14

JUFD312之类的 很好啊  轻熟女姐姐放尿的时候我都忍不住了
作者: gzxgzx999    时间: 2013-11-3 11:21

对这类片子不怎么感兴趣,奶子大的变态啊
作者: 8888888888a    时间: 2013-11-10 01:02

当然感兴趣,其实我认为这个系列的才是最有女人味的
作者: laosanshabi    时间: 2013-11-15 23:49

这个系列的大部分都是丝袜的片子
作者: scybmh1981    时间: 2013-11-16 11:39

我没有看过,看大家都推进,现在去找来看看!
作者: david330613    时间: 2013-11-22 19:18

看过啊,仁科百华跟滨崎里绪不都拍过吗,蛮好的系列
作者: coms1314    时间: 2013-11-23 11:14

还要太丰满了,不然看会害怕
作者: Z49    时间: 2013-11-23 11:56

熟女爱好者必看的一个系列,参演的女优即漂亮又很有气质,华而不俗,尤其是前一段时间超级偶像椎名所出演的一部影片(名称:淫らな腰振りノーパン巨尻痴女,编号:JUFD-311)更是经典中的经典,喜欢的朋友可以去找来看看(此片不难找,论坛里应该有)  
作者: alfama    时间: 2013-12-27 23:34

刚看了一部大美屁股的,真给力,是331
作者: wei214ww    时间: 2013-12-31 11:00

楼上各位都好有见识,佩服,自己得多加油了
作者: vv520    时间: 2013-12-31 11:32

我也非常喜欢这个系列的片子,觉得很是现实,女的非常的敬业。
作者: 心情还可以    时间: 2013-12-31 18:50

没太注意,不过喜欢的就下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2