标题: [其它] 13年出道的部分女优介绍:木村夏菜子【5P】 [打印本页]

作者: sky147    时间: 2013-8-3 08:59     标题: 13年出道的部分女优介绍:木村夏菜子【5P】

[个人档案] 姓名: 木村夏菜子其他别名: きむら かなこ(日文平假名)出生地:日本神奈川县 出生日期:1992年11月20日三围: 86(E) - 58 - 83 cm身高: 165 厘米体重: 眼睛颜色:黑色 头发颜色:黑色 种族:大和民族 星座:天蝎座兴趣: 旅行爱好: 排球【简介】:2013年出道 【相关作品】:MAS-099 続‰人娘、お貸しします。 VOL.62

ABS-196 一泊二日、美少女完全予約制。 36

ABS-207 僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん 木村夏菜子

INU-056 従順ペット候補生 #37木村夏菜子

INU-057 奴隷ソープ嬢 木村夏菜子

作者: kingkocxr    时间: 2013-8-4 09:27

这些封面都很漂亮,其实个人觉得要是去拍拍写真,会符合一些人的口味。单纯拍插插片可惜了

作者: kkkhhh1    时间: 2013-8-7 09:33

有无码的吗?有码的看得不舒服呵呵
作者: lanxuejd    时间: 2013-8-9 13:38

还没下过她的片子,不过这女优的胸型看起来太漂亮了,希望不是封面杀手,谢谢lz推荐,我去找找
作者: dongliang    时间: 2013-11-20 00:03

这个女优是不是还有一个名字,叫稻川?和她长得很像
作者: maipin    时间: 2013-12-14 14:59

感觉是个封杀 还是不下了
作者: vieck    时间: 2013-12-14 21:18

不错的,我喜欢的女优之一。不错,大家值得收藏。。
作者: MAGIC9T    时间: 2013-12-16 18:21

多谢楼主 收藏了
作者: qingqiusun    时间: 2013-12-18 20:48

多谢楼主 收藏了
作者: leesooin    时间: 2014-2-2 12:15

封面看起来很不错啊,样貌和身材,不知道是不是封面杀手
作者: schiffer    时间: 2014-2-3 01:18

木村夏菜子真人还是挺漂亮的,可惜产量不大
作者: pang5630732    时间: 2014-2-3 02:20

清纯的脸庞,却拥有傲人的胸围 有Feel...
作者: minimiko    时间: 2014-2-3 02:23

其实长得一般啦,我不太喜欢看些偶像派类型的
作者: cyoz    时间: 2014-2-7 16:16

这个女优不错,还有无码片子。
稻川NACUMAI跟她很像,但是不是一个人。
作者: zhiminnan    时间: 2014-2-7 18:34

楼主  本人觉得发这些封面作用不大 ,最好有视频截图 让人看清楚是否封杀最好啦
作者: ta1222an    时间: 2014-2-7 19:35     标题: 可惜是有码的。

等着下马吧。再收藏
作者: ccav100    时间: 2014-2-7 19:51

我记得我下过她的片子 不过没留下什么印象,片子可能也没保存  封杀的可能性很大很大
作者: jenetcx    时间: 2014-2-8 00:57

続人娘、お貸しします系列的女优都比较不错,可以专心找找这一系列,现在好像出了续了
作者: lnd2008    时间: 2014-8-18 00:12

第一会所@最新一本道 122713_723 木村夏菜子 绮丽美乳美尻之主,这就是她的新片子,真的不错.我都射了好多回了.
作者: discoveryl    时间: 2014-8-18 21:24

说实话 太过于清纯了  要有点诱惑力的话 适合走OL 制服路线  应该能红
作者: rich389    时间: 2014-9-24 22:53

黑色狗链的看着不错 感谢楼主介绍 我去找找 但愿不是封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2