标题: [经典] MDYD-727 喪服の未亡人夫亡後持續被犯的巨乳人妻JULIA(中文字幕) [打印本页]

作者: 二师兄    时间: 2013-4-21 12:04     标题: MDYD-727 喪服の未亡人夫亡後持續被犯的巨乳人妻JULIA(中文字幕)

【影片名称】:MDYD-727 喪服の未亡人夫亡後持續被犯的巨乳人妻JULIA
【影片大小】:958m
【影片格式】:avi
【有码无码】:有码
【特 征 码】:d587337c60bd80db4c734b921d92959a39c30ce6
【种子期限】:出种即撤
【影片简介】:丈夫因无力偿还账务而自杀,妻子被迫身着丧服在丈夫灵前被别的男人侵犯,可妻子居然有快感,甚至感到很满足......
【影图预览】:

附件: 二师兄@第一会所@MDYD-727.torrent (2013-4-21 15:57, 80.82 KB) / 该附件被下载次数 22103
作者: maiqian025    时间: 2013-4-21 12:29

身材看着很好啊。样子也很淫荡,绝对要下载
作者: lht010510    时间: 2013-4-21 12:54

怎么没有资源呢?这样的好片子怎样下载呢?
作者: fsfzt    时间: 2013-4-21 13:34

种子呢?楼主。期待你的资源啊!
作者: 江阴好男子    时间: 2013-4-21 13:34

很想知道一下 此女的名字是什么 只知道她的艺名哎~~~
作者: 二师兄    时间: 2013-4-21 15:58

种子已补,那个啥,对不起大家了,居然忘了补种子,真是惭愧
作者: zaizai    时间: 2013-4-22 01:13

JULIA 怎么可以去熟女了 从少女到少妇 不要啊 再来第二春啊
作者: feilong600    时间: 2013-4-22 08:49

种子呢?楼主。期待你的资源啊!
作者: smile1982    时间: 2013-4-22 08:52

JULIA的身材真是劲爆,尤其是中文字幕那是如何也不能放过了,未亡人人的题材也不错
作者: 492210618    时间: 2013-4-22 09:36

京香JULIA,百度一下就又了,人美,波大,极品
作者: fengchen198851    时间: 2013-4-22 10:23

必须下载,看看那对奶子,还有中文字幕,那销魂的表情
作者: merry12345    时间: 2013-4-22 11:22

不算是新片了,以前就下过!
作者: zc1    时间: 2013-4-22 11:25

Julia演技和身材都属一流,还是中文字幕就更是要下起啦!
作者: xiaoyang11020    时间: 2013-4-22 12:11

julia很有感觉 但是不喜欢他的长相
作者: yueding2    时间: 2013-4-22 12:22

JULIA的中文片怎么可能不下哦,先顶了再说
作者: lopi@#    时间: 2013-4-22 13:15

演技比较差,感觉表情很勉强的样子,乳整的很一般!
作者: bag2000    时间: 2013-4-22 16:21

之前看过了,不过不是中文版的,女优长相还行,就是胸有些下垂,看来是真的!
作者: ayxy1984    时间: 2013-4-22 17:48

这部片子也有中文字幕了,一定要下。爽死了,谢谢楼主
作者: 9306501    时间: 2013-4-22 18:50

以前看过.现在竟然有中文的..先谢谢楼主 再下....
julia的胸好柔软..
作者: 85481895    时间: 2013-4-22 21:20

女主角很漂亮啊!皮肤白而且奶子大大的狠美。感谢分享!
作者: wanjun87910    时间: 2013-4-22 23:30

JULIA的身材很好,尤其是胸前那对大奶子  我的最爱啊  不撸不快啊
作者: kunqiusis    时间: 2013-4-23 01:47

惊喜的发现有字幕,毫不犹豫的下载。
作者: 慕容惜花    时间: 2013-4-23 21:35

京香的奶子确实不小~但是离真正的超爆乳还是有一定距离~不过她的长相真的不错!

话说~字幕组的同好是不是也很喜欢她啊~其他女优的中文字幕片根本木有京香这么多啊!
作者: chivalries    时间: 2013-4-24 01:35

人妻的片子总是勾起人的欲望阿,这女的身材还不错阿!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2