标题: [交流] 分享,我最喜爱的女演员 [打印本页]

作者: idug    时间: 2013-1-10 23:52     标题: 分享,我最喜爱的女演员

首先是第一位樱木凛!!
[attach]2117953[/attach]
身材无可挑剔,尤其是那双纤细的长腿,脸蛋可以打十分!就是声音有点嗲,有人说是撸点,但我觉得听多了会腻。

然后是五片定江山的初美rion!!
[attach]2117954[/attach]
身材算是偏丰满那种,没有樱木凛那种完美的身材,不过那年横空出世,一下子除了五片后就消失得一干二净,是业界的传说。

再之后就是漆屋真帆
[attach]2117955[/attach]
真帆可以说是樱木凛和rion的集合体,既有凛的身材,又有rion的经历。身材是标准的模特身材,还做过冲浪女郎,可惜跟rion一样,突然出了几片之后就消失的一干二净,更令人遗憾的是后即几不片子,把漂亮的中分头该城蘑菇头,美感没有开头几部好。

再来是筱崎美沙
[attach]2117956[/attach]
身材也是樱木凛级别的,声音也超级萌,可惜的是除了放课后那部,其他的都拍的不怎么样,主要是没气氛,适合拍清纯的居然拍性感欲女系。据说已经没有再拍片子了,真的很可惜

然后是桃依さら-
[attach]2117957[/attach]
这个女优没几部片子,身材瘦削,胸部平平,适合妹系演出,但是好几部片子又化妆化的太浓,糟蹋了好演员,只有图示这部能看。

椎名彩
[attach]2117958[/attach]
胸大而身材苗条,难得的比例,刚出道的时候据说还是高中生,演出腼腼腆腆,很是可爱,拍了三四部之后就推出了,不过过了几个月换了名字又回来了,声音很少女。

夏目优希
[attach]2117959[/attach]
少见的短发系女优,身材瘦小,属较小型,但给人感觉却像大姐姐,出片似乎颇多,家庭教师那集挺不错~

加藤リナ
[attach]2117960[/attach]
各项指标近满分,有几部男友进去的时候,还听见阴道气体被挤出来的声音,撸点超级高。

最后的最后是不知名女优
[attach]2117961[/attach]
这个女优只看过图片,但身材超级火爆,脸蛋是很腼腆少女那种,本人十分喜欢,虽然不知道是谁,也算到最喜欢女演员中

作者: 壮壮2012    时间: 2013-1-13 09:58

一个也没有听说过呀。看来,AV真是博大呀。
作者: MORITETSU    时间: 2013-1-13 11:59

是不是新人啊,怎么我都不认识啊,看来我的AV知道太少了,还得继续学习学习
作者: francis.lee    时间: 2013-1-13 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

樓主見多識廣,我剩系識得初音,其他我領教了!
作者: zrj108    时间: 2013-1-13 20:33

樱木凛觉得还是不错的 其他一般般
作者: 菜鸟13飞    时间: 2013-1-13 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

本人还是热衷于无码片
作者: student1231    时间: 2013-1-13 21:45

現在即是一線女優也就簽三個月的合約,沒簽的拍幾部體驗夠了、賺夠了就閃人,傷了長線粉絲的心啊。
作者: alltimeall    时间: 2013-1-14 00:45

桃依さら 和 加藤リナ 好漂亮!是小弟的类型!
作者: 262900900    时间: 2013-1-15 16:54

最后一个片子的女主角  我找了好久。

可惜就是找不到名字 。
作者: weibiaokui    时间: 2013-1-15 19:58

可惜都是有码的
作者: buffalo0214    时间: 2013-1-15 20:41

加藤,个人感觉不错。
作者: idug    时间: 2013-1-15 20:45

引用:
原帖由 262900900 于 2013-1-15 16:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88320485&ptid=4628100][/bbs]

可惜就是找不到名字 。
同求,你知道什么讯息?
作者: askaroy    时间: 2013-1-15 20:47

这几个真是好漂亮啊,不过好像没有无马的,遗憾啊。
作者: idug    时间: 2013-1-15 20:51

引用:
原帖由 262900900 于 2013-1-15 16:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88320485&ptid=4628100][/bbs]

可惜就是找不到名字 。
图片就是你发的帖子里的,你是不是有片子?,
作者: 狂蜂浪蝶    时间: 2013-1-18 16:51

筱崎美沙
咋一看怎么很像安以轩啊,很美哦。
作者: chinafireworks    时间: 2013-1-21 12:24

没有几个认识的 楼主看片已经到了很深的程度了
不错推荐的女优真的挺不错的 谢谢分享
作者: 张小清    时间: 2013-1-21 17:53

这些女主角我都喜欢
作者: keypout    时间: 2013-1-21 21:58

最后一个好像是莲実クレア
作者: ljq1376825094    时间: 2013-1-22 00:02

一个也没听说过,而且还都是有码的,我只喜欢看无码的片。不过女优的身材和脸蛋都很不错,支持楼主。
作者: wml628    时间: 2013-1-22 10:14

好多好多新人啊
可惜就看过加藤那部,我还需努力啊
作者: sunmingwu79    时间: 2013-1-22 13:40

怎么都不认识呢?看来我还要加强学习av知识啊。
作者: fengkuang1979    时间: 2013-1-24 14:49

我都不是很熟悉,怎么漂亮的女人的都是有码的
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 23:21

个人感觉西尾非常漂亮  还有就是横山美雪也很不错!
作者: tom1978    时间: 2013-1-25 09:06

女优脸蛋各有不同,好不好,各有所爱。
作者: 20100200756    时间: 2013-1-25 23:33

看来楼主比较喜欢甜美的?樱木凛也是我的菜啊~
作者: 一行发誓    时间: 2013-1-26 00:07

最后那个女优名字叫tachibana kulala..橘くらら.应该是她..
作者: kk0910xxy    时间: 2013-1-26 03:08

我都不认识啊,看来我的AV知道太少了一个也没有听说过呀。看来,AV真是博大呀,学习中。。
作者: idug    时间: 2013-1-26 20:57     标题: 回复 27楼 的帖子

感谢大神,百度了一下,果然挺像 ,应该就是了
作者: xiaomao102    时间: 2013-1-27 08:49     标题: 回复 1楼 的帖子

桃依さら 身材和长相都差不多,个人喜欢清纯中带有一丝淫荡的!
作者: xjy1236    时间: 2013-1-27 09:52

我只能说楼主实在是见多识广,我只认识樱木凛
作者: yellow007    时间: 2013-1-27 14:18

最后那一张图片,我看着是假的吧。对吧
作者: 天扒光    时间: 2013-1-27 21:29

推荐的这些女优都算是不错了 很极品的有部分出名的女优类似苍井空之流要比这些女优差很多 其实还有很多冷门女优 尤其是素人出几部或一部AV的长相简直是超级明星级别  只可惜这种人只拍几部就消失在AV界的茫茫人海之中
作者: wuxisex    时间: 2013-1-27 22:32

上面的女友长得和身材都不错,相对还是觉得漆屋真帆更喜欢些!
作者: 12091213    时间: 2013-1-28 11:47

看来 楼主和我有一样的爱好
都是喜欢 清纯系的
我也很喜欢 初美和樱木凛
同时 希美由真 渚什么什么的 也很好看的说
作者: xioumm    时间: 2013-1-28 16:10

zhil质量不错啊,可惜想找到这些女优的种子,要消耗一番功夫
作者: Akanc    时间: 2013-1-29 10:14

从楼主选出的女优来看,楼主的口味很轻。同时我也觉得加藤リナ 不错。
作者: romanticsakura    时间: 2013-1-29 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个除了樱木、加藤,其他都比较边缘...
作者: wangpangpang    时间: 2013-1-29 15:21

除了樱木凛和漆屋真帆,其他还真没听说过,也没看过。不过整体质量一般
作者: chen13828    时间: 2013-1-29 21:40

真实各花入各眼啊,我每一个喜欢的
冴島かおり
香坂めぐ
柳田やよい
希崎ジェシカ
橘エレナ   我喜欢这些
作者: cad2012    时间: 2013-1-31 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

支持加藤 感觉她的几部片子 整体都还不错
作者: william322    时间: 2013-1-31 19:12

这几位没有咋么接触,有楼主说得这么好吗?
作者: luoyiwxn    时间: 2013-2-1 11:35

喜欢2.3.4和倒数第2个,其他的都是一般,其实要是有他们片子的链接更是完美了,可惜,可惜了!!!恩,期待再发帖
作者: duansuoxia    时间: 2013-2-1 22:28

樱木凛跟加藤莉娜都是我的最爱,樱木凛长相甜美清秀而且偏可爱,加藤莉娜则长的更大气一些。而且两人都很敬业,不怕脏不怕累,男优的脚、屁眼都愿意舔。只可惜樱木凛被莫名其妙的雪藏,而加藤莉娜则干脆要退役了,太可惜了!
作者: z867982005    时间: 2013-2-5 12:29

我发现楼主跟我的品位相似度达到了60%,应该算是小小知音了
作者: 西城男孩    时间: 2013-2-5 12:51

好多都没听过,日本怎么有这么多的AV女演员,真不知道这是个怎样的国家
作者: 千山和叶    时间: 2013-2-5 19:04

最后一个是藤泽美羽吗?看着像
作者: alexhong1986    时间: 2013-2-6 11:53

最后一个是个橘XX来着,就拍了一部片子就不见了,不过胸型是真好,就是长得不好看
作者: 7987409    时间: 2013-2-6 14:54

LZ这才叫AV的老人啊,看的出来对女友很有心德,看样子我还是信任得多多学习。
作者: langhun    时间: 2013-2-7 00:10

我也没听过一个啊。不过看这些图片只真的好美啊。一定要找这些人的A骗来观赏
作者: a164611755    时间: 2013-2-7 00:47

马克一下,以后回来漫漫看
作者: nike5980    时间: 2013-2-8 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一步目测 爱沢有纱
作者: dax2569    时间: 2013-2-10 17:09

楼主真是见多识广!佩服!
作者: cqxl    时间: 2013-2-10 17:34

楼主偏好青春少女型的女优,我是熟女控不搭界啊
作者: f_ckyourass    时间: 2013-2-10 18:21

初美理音的话,就脸的话绝对的10分,可惜演技太差,要我只能给5分,不过这都是可以慢慢成长的,可惜了,隐退那么早

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2