标题: [国产自拍] 国产美妇做爱,把她干爽了叫声好淫荡,波好大[wmv/128MB/CT] [打印本页]

作者: forcecici    时间: 2012-10-12 11:13     标题: 国产美妇做爱,把她干爽了叫声好淫荡,波好大[wmv/128MB/CT]

【影片名稱】:国产美妇做爱,把她干爽了叫声好淫荡,波好大
【影片大小】:128MB
【影片時間】:00:32:11
【影片格式】:wmv
【是否有碼】:无码
【解压密碼】:a2sd

【影片预览】:(点击放大):

如果您觉得本贴还不错的话,请点左下“支持楼主”,并请一定给予回复,您的意见和支持将是我今后努力发贴的动力,谢谢!
下载方法:点下载链接进入下载页面,关闭弹出广告,再点击上面的“点击进入”,输入三位数验证码,再点击“进入下载列表”,并选择迅雷不限速下载,以最大程度保证下载文件完整性,否则有较小机率导致下载下来的文件损坏。(解压时提示为CRC或密码错误,其实根本不是密码不对,而是文件损坏了,所以不要再问密码不对之类的问题,密码都是统一的经过测试不会有错)。
说了这么多,不要觉得很麻烦,关闭CT盘的几张广告花不了几秒钟的,一旦开始下载,速度基本上可以达到带宽上限,下完一个文件后可以马上下载第二个。完全不像某些网盘,不仅开始下载的时候要读秒,而且速度只有50几K,下载完一个文件以后,要等一小时再下载。

下载链接
解压密码:a2sd
作者: 无悔V人生    时间: 2012-10-12 11:18

这个片子还是不错,只是清晰度不高,感觉有激情
作者: wuhouyangg    时间: 2012-10-12 11:20

看看清晰度到底怎么样
作者: yuki276    时间: 2012-10-12 11:54

这个貌似还不错,清晰度差点,国产少妇,不错支持
作者: zxh727236121    时间: 2012-10-12 12:19

看看啊,非常的谢谢
作者: 蓝色倾情    时间: 2012-10-12 12:23

很好很强大呢下载看看
作者: Simonone    时间: 2012-10-12 13:37

最后一张图片看得人血脉愤张啊!还是良家好!
作者: 410985317    时间: 2012-10-12 16:05

国产少妇好亮!
作者: zichenxuan    时间: 2012-10-12 17:54     标题: 还好

那波不错啊啊
作者: bbbb791230    时间: 2012-10-12 18:05

美妇熟女就是好啊,貌似不错,好像很激烈,下来看看
作者: 菜菜制造    时间: 2012-10-12 18:44

少妇长的还行,底下的那丛黑毛真是让人兴奋不已啊
作者: leo_131    时间: 2012-10-12 23:29

还可以,就是不够清楚,还是谢谢楼主
作者: finesyear    时间: 2012-10-13 10:34

刚下载看了,不是国产美女啊,楼主不厚道哦
作者: 人中一仙    时间: 2012-10-14 03:11

图片上看,波好像也不大了,不过喜欢那种把鲍鱼拍的清楚的片子。
作者: twotwo123    时间: 2012-10-14 16:40

一张图片看得人血脉愤张啊!还是良家好!
作者: sexkuang2    时间: 2012-10-17 10:21

仅表示支持  就不下载了  不是很清晰呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2