标题: [版务] 8月避暑季『闪亮之星』任务列表[8月1日~8月31日有效] [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-7-31 18:43     标题: 8月避暑季『闪亮之星』任务列表[8月1日~8月31日有效]

最近天气热,估计在家的时间不少,考虑要不要加点量

呢,不过貌似体育迷不少,忙着看奥运会估计最近干活
认真的人不会太多,那打折季就再持续一个月吧。等九
月考虑搞一次比较有意思的,和常规的不一样,至于是
什么,大家期待吧:)

运行规则

每个月末的最后一周,论坛就会公布下一个月的任务列
表。会员可以根据自己的能力和时间来选择适合自己的
任务组。只要在当月完成,月末就可以获得奖励。奖励
的内容包括威望,贡献,金币,以及论坛含金量最高的
勋章之一的“001闪亮之星”。

[attach]1992789[/attach]

这枚勋章的佩戴是按照月为单位,只要在当月完成一个
任务组,就可以获得佩戴一个月的资格。累计佩戴满六
个月,就可以获得永久佩戴的资格。不需要连续获得,
可以累计。目前,会先进行试行阶段。奖励和具体的实
施办法都会根据进程来观察并可能会进行修改。最终理
想的情况是推出一个“闪亮之星”的用户组。将享有很多
论坛福利

具体周期时间为:以这个月为例
6月26~6月31日为6月任务发布期,
7月1日~7月31日为7月任务工作期
7月25日~7月31日为8月任务发布期
8月1日~8月8日为6月任务奖励申请期 以此类推

下面公布8月份的任务列表,请大家注意看清楚要求。
*每月每人需完成一个任务组,每个任务组包括A,B,C
三个任务,只有同时完成三个才算是通过。
*三个任务分为单选和多选,其中有两个会是多选一可
以根据自己的能力选择适合自己的,一个是单选一必须
完成。
*每个月发布的任务内容和要求都是不同,难度也不一。
*目前特殊会员组成员在各自社团中完成的任务都可以
直接计入闪亮之星任务中。比如原创会员和转帖会员组
中的任务都不必额外做。

八月任务列表

任务A(完成任意一项就可以算完成这个任务)

A001 图区发布水印图888P(图区各区合计)
A002 图区发布超市图15贴
A003 图区发布打包图15贴
A004 图区发布合成图10P
A005 图区发布原创自拍图1套(每套10P+)
A006 图区发布原创街拍图1套(每套10P+)
A007 发布水印视频8贴(每贴必须10分钟以上)

A008 BT区发布原创贴15贴/或者自压贴8贴
A009 文区(色城/五味)发布一篇标准原创(需首发,需加到原创值)
A010 在色城通过回复获得版主額外加分总共288金币的奖励(抽奖不算)
A011 文区排版文字28万
A012 文区标准电子书8本
A013 文學收集区,每月成功转帖文章,字数8万以上
A014 信区发布1篇标准原创(需首发,需加到原创值)
A015 全区任何版块(包括综合区)原创值合计得到15
A016 全论坛发主帖250贴(包括转帖,没有被删除就代表合格)

任务B(完成任意一项就可以算完成这个任务)

B001 在建议区回答30个问题
B002 在求片区成功帮助别人找到一个资源
B003 在第一社团发布3个主题

B004 在明星八卦区发布5个主题
B005 在美食区发布5个主题(必须图文并茂)
B006 在音乐区发布5个主题
B007 在交易区完成一项交易或者消费(至少4金镑)
B008 在无敌辩论区发起3个辩论
B009 在美女pk区发布3个合格贴
B010 参加一次“sis001dota狼友杯友谊赛”(综合游戏区)
B011 参加一次“杀人游戏”(五味溅血堂)

B012 参加一次“全民AV知识竞赛”(AV讨论区)
B013 参加一次“星梦奇缘明星合成大赛”(图区星梦奇缘)
B014 参加二次“体育竞技区”的赛事过关

B015 本月光荣加入任意一个官方社团或者民间社团,
比如“影视联盟”,“xx客栈”,“xx俱乐部”(之前加入的不算)
B016 在“勋章申请区”成功申请到任意一枚勋章

B017 通过一次蜜糖罐子的任务

任务C (必须完成)

C001 本月发帖数(主题+回复)>88贴

再次提醒,以上ABC三个任务中必须各完成1项才可以达
到标准希望大家积极参与。如果有什么意见和建议,也
希望提出,特別是新鮮有趣的任務類型

Q:任务c里面的88贴要如何完成?
A:如果选择了a类任务中的a012就是转帖250,这个c就
直接完成了,如果选择了其他的a类和b类任务,那也就
是说靠多回贴来完成咯,各大聊天室等您光临

Q:那我要自己统计回复么?
A:不需要,申请贴出来的时候只需要按照要求申请就可
以了,我会自己核查的

Q:没有资源做不了原创怎么办?
A:转帖同样光荣。

作者: 賊    时间: 2012-7-31 20:16

我又是第一个           

和上个月任务几乎一样
下月掌柜又有什么新想法,期待~

作者: 王妃    时间: 2012-8-1 00:06

跟贼仔后面哈。。看来闪亮之星比较容易哈。。没什么改变
作者: e_o    时间: 2012-8-1 00:13

第三个来了
支持掌柜的!
作者: oOo媚娘oOo    时间: 2012-8-1 01:55

我来坐下前排 努力完成任务
作者: zl-haoren    时间: 2012-8-1 05:18

领导下达的任务必须完成
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-8-1 06:31

蜂大少还是很照顾会员的情绪滴         

作者: hjw413    时间: 2012-8-1 06:56

努力呀!任务不是很简单,不过很吸引人呀!
作者: 知客    时间: 2012-8-1 08:14

是跟上个月的一样的嘿嘿
作者: 弯刀machete    时间: 2012-8-1 10:21

强力第一页,嘿嘿,继续完成和7月一样的任务,貌似不难,就是不知道有没有那么多时间来灌水了
作者: 問题兒童    时间: 2012-8-1 12:28

报名参加。
作者: Franklin001    时间: 2012-8-1 13:13     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主:你这勋章能分两个给我不?我眼红的厉害,快流血了!呵呵
作者: xh1040277365    时间: 2012-8-1 13:29

作为一个新手,我要努力啊
作者: 卿卿飞扬    时间: 2012-8-1 15:53

哈哈哈 来灌水了 又有新任务了 7月完成了 现在就等着8月份的啊
作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-8-1 17:00

已经完成永久的一半了,继续努力!
作者: cc33123    时间: 2012-8-1 17:21

新手报名参加呀,不知道能不能完成呀 加油
作者: 24262830.    时间: 2012-8-1 18:48

继续努力啊,任务基本是一样的
作者: hehaena    时间: 2012-8-2 01:04

仔细学习中,看看有没有能提升我的机会
作者: terrence8507    时间: 2012-8-2 01:08

感觉这个月的条件有几个 木有了。。相比上个月。难度有提高啊!!!
有信心的 应该不难!!!关键是这倒霉的奥运。。耗神呐!!耗力呐!!!
作者: 刀巴盲    时间: 2012-8-3 08:03

先占个好位置。。。。。。。。
作者: andy444    时间: 2012-8-3 19:17

申请C,争取完成.
作者: slowcloud    时间: 2012-8-4 23:22

积极参与活动,争取获得好的名次。嘿嘿
作者: 670706    时间: 2012-8-4 23:40

和上个月任务几乎一样
作者: wcstars004    时间: 2012-8-5 01:35

楼主大大你好。我想请问一下做活动的回复算不算是在任务C里面,比如赌坊的串串猜,奥运每日竞猜,AV知识大赛等等
作者: 007我最大    时间: 2012-8-5 09:53     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵 ,我都不知道怎么升级呢。
作者: xyxyzhi1992    时间: 2012-8-5 22:05

任务貌似不是很难,就是不知到有没有那么多的时间来搞定
作者: yf1314520    时间: 2012-8-6 09:00

我还没做过,不知转贴是要转到别的网站吗
作者: 59451055    时间: 2012-8-6 20:14

作者: 板野梦欣    时间: 2012-8-7 21:41

来看看,如果8月的完成要几月申请勋章呢,前天差点悲剧呢,不,是已经悲剧了
作者: 板野梦欣    时间: 2012-8-7 21:42

来看看,如果8月的完成要几月申请勋章呢,前天差点悲剧呢,不,是已经悲剧了
作者: donkey0413    时间: 2012-8-8 02:14

过来看一下,看看自己能完成几个任务,看来我可能完不成了,老是没时间上网,悲剧啊!
作者: lighting1006    时间: 2012-8-8 07:00     标题: 真是色胆包天,新手报道

真是色胆包天,新手报道
作者: 神说爱已不在    时间: 2012-8-9 01:42

内容1111111
作者: xinhan-123    时间: 2012-8-10 06:21

学习 收藏 任务 呵呵
作者: 199219    时间: 2012-8-12 21:36

第一次参加论坛的活动一定会认真的完成的 不知道下个月的任务是什么
作者: 990936481    时间: 2012-8-12 22:22

我们新手做A里面的任务好难啊!相尝试一下!希望能赶在活动结束之前完成!gogo加油!
作者: exon    时间: 2012-8-13 20:58

新人也能参加,太好了,我参加A区合成图10P
作者: 南京友人    时间: 2012-8-16 14:36

任重道远,精彩无限,完成了能很快升级l
作者: blowup    时间: 2012-8-16 23:46

好任务,可是电脑里面都是老图片
作者: 一品禽兽    时间: 2012-8-18 16:49

001是我们村的必做任务,哈哈
作者: zhouweisuo123    时间: 2012-8-18 17:57

感觉这个任务不是很容易呢,学习一下
作者: 卿卿飞扬    时间: 2012-8-18 19:32

支持蜂姐姐 这个月应该没有啥问题的 呵呵
作者: 柔然一    时间: 2012-8-22 20:42

很严格的规定。与其他论坛不同哦。别人是发帖子直接有积分。此处,明显要求更高,比如88帖。。。
作者: zhssen123    时间: 2012-8-23 00:11

好久没上了 发现居然有任务 我来做做看 不知道能得到什么奖励
作者: paris~hilton    时间: 2012-8-23 10:05

呵呵  这个月我已达到申请『闪亮之星』任务吧?请蜂大查阅  谢谢了~

作者: 王妃    时间: 2012-8-27 13:48

这个月的任务终于做完了。。
作者: 1580867214    时间: 2012-8-27 15:36

对于一般的会员来说,还是太大工作量了。
作者: 452553767    时间: 2012-8-29 14:29

任务已经完成了
作者: xj_leon    时间: 2012-8-30 12:01

任务还真有些重,一定尽量完成!
作者: beyondpop555    时间: 2012-9-15 00:42

美国男篮 让34.5分 立陶宛男篮
作者: beyondpop555    时间: 2012-9-15 00:42

美国男篮 让34.5分 立陶宛男篮
作者: zhangfuyang1987    时间: 2012-10-4 17:15

10月份的任务什么时候出来呢?
作者: zhangdapeng96    时间: 2012-10-7 15:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: a13265981038    时间: 2013-2-22 14:19     标题: 菜々緒愛菜々緒愛菜々緒愛菜々緒愛

菜々緒愛菜々緒愛菜々緒愛菜々緒愛菜々緒愛菜々緒愛
作者: a13265981038    时间: 2013-2-22 14:25     标题: 菜々緒愛菜々緒愛菜々緒愛菜々緒愛

菜々緒愛菜々緒愛菜々緒愛菜々緒愛菜々緒愛菜々緒愛
作者: a13265981038    时间: 2013-2-22 14:35     标题: Board sis001! Board sis001! Board sis001! Board sis001! Board

sis001! Board sis001! Board sis001! Board sis001! Board
作者: dahaoren2012    时间: 2013-6-10 19:09

时间不过,但争取完成任务
作者: wsky188    时间: 2013-7-30 23:58

支持下啊
作者: crazy111222    时间: 2013-8-2 18:36

还没参加过任务啊,这次来学习学习。
作者: lzy340500    时间: 2013-8-13 13:10     标题: 新人 看看具体情况

希望能多出活动 多点福利
作者: qq7193    时间: 2013-8-14 15:56

感觉任务挺简单的,不过没时间去做啊
作者: cbt54438    时间: 2013-8-15 21:56

我去 原来牛人都在这里汇聚的啊  皆是众狼之楷模 值得学习
作者: hanleiabc1    时间: 2013-8-19 13:41

看来闪亮之星比较容易哈
作者: hanleiabc1    时间: 2013-8-26 17:34

作者: zx6728885    时间: 2013-8-29 14:29

前排的一帮大水怪  
作者: 小妖123    时间: 2013-9-1 13:44

任务看起来不错,只是对于很多新手而言,许多区我们都是进不去的啊···
作者: quickiloveyou    时间: 2013-9-7 15:44

看不懂什么东西!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2