标题: [楼凤] 四月初验证广渠门老骚货李姐 [打印本页]

作者: 秘密城市    时间: 2012-6-18 10:46     标题: 四月初验证广渠门老骚货李姐

【采花地址】: 广渠门内
【验证时间】:4月初
【信息来源】:UC
【服务项目】: ML 69 kJ KB
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 50
【妹妹素质】: 就是一老娘们
【环境设备】: 很小的一居
【营业时间】: 电话提前联系
【价格标准】: 200
【安全评估】: 很一般,我没被抓住
【验证细节】: 4月初那个聊到一个京女,但是加了QQ以后发现此女很是装B,什么有三不见啊,什么杜绝素质低的啊,但是电话耐着性子聊了几句以后发现此女其实很是浪骚,但是绝不透露自己任何情况!只是说来了见面说,这下更激起了本人的好奇心,4月初有时间约好后驱车前往广渠门(此地是本人的采花熟地,在这有一情人我们维持了2年,此番故地重游感慨颇多!哈哈,扯个闲篇,大家要是想听这段故事请大家多多支持,多点红心,我就给大家写出来!)到地方以后,电话遥控上楼,此楼是个商住两用的,找到房间进门一看,果然熟女,就是脸有点黑,此女属于结实型,看样子不光膀子还真打不过她,脱!一脱到底!上来就让本人趴着说是要按摩,嘿嘿,还挺有意思,手法一般也就是放松一下,不过态度挺好,然后胸推,挺舒服,B面完事,弄A面,上来就口,不过就是要带套口,她也有理由,怕得病!也是,对我也好!不过此女口活都是重口味,弄的满世界的口水,本来小狼JJ让她按摩的都是软的,我说软的怎么带套啊?大姐来一句,你甭管,瞧我了!哈哈,我的JJ我甭管,得嘞!没想到的确是一下就用嘴戴上去了,没几下JJ就硬了!然后此女让小狼抓住她的头发使劲按住,然后让小狼骂他,怎么难听怎么骂他!然后又来69,我是喜欢玩这个,此女逼没什么味道,很大特色就是阴唇一边巨大,一边没有!然后重点来了,此女让小狼拳交,靠得嘞,整只手都进去了,本狼手比较小,那也是手啊,也比鸡巴粗大吧!此女很是兴奋,爸爸,爸爸叫个不停,后来她受不了啦,就让我把手拿出来了,这个感觉怎么说呢?反正我是完全石化了!我可是发着狠的弄啊,可是此女貌似很是享受这个过程,重口味伤不起啊!然后我已经软了,又继续口交,69,然后就没什么了,就是插入了,后面过程也就是那样了,主要就是刺激极喜欢粗口,什么老骚货老骚逼,什么女婿操丈母娘,爸爸操女儿,一通乱来!的确有意思,而且此女一高潮就叫爸爸,是那种特认真的叫,爸爸,爸爸,操女儿吧,爸爸!然后就是插入,也得带套插入,没什么可说的了,操的熟女呜哇乱叫,连声爸爸我错了之类的!也挺好玩!完事给200出门,迎面碰上一个哥们,不知道是不是也是来采花的呢?他受的了吗?呵呵.......
【总体评价】: 绝对重口味,主要是猎奇心理,而且此女应该自己本身就是喜欢刺激的重口味性爱!

作者: ponyboy    时间: 2012-6-18 11:13

哇,幸福之至,兄台真是好福气,体验不同的骚逼,厉害
作者: eddyzhang0918    时间: 2012-6-18 11:15

50岁的老女人啊……说实话~40岁以上的女人如果身材消瘦的话~还是可以接受的~如果是富态的那就算了~看着胖乎乎的赘肉就没感觉~单位有个50岁的女人80多斤一直想上~不知道50岁的女人进去后咋样~
作者: zzsp110    时间: 2012-6-18 13:34

作者: 279056280    时间: 2012-6-18 14:25

50岁的老女人啊……说实话~40岁以上的女人如果身材消瘦的话~还是可以接受的~
作者: 日久见人心    时间: 2012-6-18 16:34

这个口味的确是太重了,换了我只怕早就跑路了
作者: lenovo169    时间: 2012-6-18 19:48

看来不光是这个李姐口味比较重,楼主也是重口味的,还玩过60岁的老女人。
作者: 中型车中中兴    时间: 2012-6-18 22:34

!   D:\360高速下载\IMAG0161.rar.rar: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
作者: zyd1812    时间: 2012-6-19 17:47

哈哈,极品,虽然不是说漂亮至少行为极品,支持一个
作者: wanglin2010    时间: 2012-6-20 16:55

哈哈,哈哈笑死我了,这种重口味的极品竟然让你碰上了不容易啊,你应该把脚也伸进去试试,那老骚逼肯定叫你爷爷,不信你再去试试
作者: tnt520yyy    时间: 2012-6-20 18:30

这种地方,都能碰到熟人,果然是处处都有采花客。
作者: tnt520yyy    时间: 2012-6-20 18:50

看了作者的经历,顿时觉得品过春夏秋冬花,更觉世态炎凉味。
作者: longgen    时间: 2012-6-20 22:30

真是恐怖呀,我可不敢照亮,这是被操,不是操别人呀。
作者: ddr0785    时间: 2012-6-22 02:27

楼主经历太猛啊,50岁的都给光顾了,这简直就是她嫖你还管你要钱。
作者: liao2008gang    时间: 2012-6-22 22:33     标题: xzcxz

有这么一个炮友也是不错的,跟你两年了应该多少有些感情因素了吧,好好珍惜
作者: myego    时间: 2012-6-23 15:21

老大,这种极品你也上,真是集邮啊。说得我都头大。
作者: vnetling    时间: 2012-6-26 00:04

哥们,她都这么大年龄了,你也够重口味的了。不过内容很精彩
作者: aa198217    时间: 2012-7-2 15:06

这个实在是太夸张了。楼主你确实够可以的!!
作者: 华夏五千年    时间: 2012-7-3 02:22

满世界找40岁以上的女人正愁找不到呢.歌厅.发廊.楼凤都去找过.唉.没有楼主的好运气.有的女人岁数越大越好.
作者: daveobar    时间: 2012-7-3 21:21

这个口味也确实有些重了,一般人承受不了啊!都50多了,消受不起啊!
作者: zhenlei6188    时间: 2012-7-7 00:40

印象中至少是7-8年前上过这个大姐,不过当时好像是在前门一带,现在都能用拳头了
作者: xxsbwo    时间: 2012-7-7 19:07

靠,哥们,你还真行,喷到这样的,我绝对就软了,根本不行啊
作者: su21    时间: 2012-7-8 01:04

我就想问问楼主,你的拳头能塞到她的B里面去,后来JJ再进去的时候,是个什么感觉啊?
作者: liugg    时间: 2012-7-8 05:13

楼主确实是重口味啊,这么老的女人也上,唉, 无语了。
作者: 大龙虾    时间: 2012-7-9 18:27

呵呵……不错不错,最讨厌这种装逼的老女人,还有什么放不开啊!!
作者: 1928    时间: 2012-7-10 14:17

楼主的经历值得羡慕,但快射的时候才戴TT似乎和直接进去没什么区别
作者: losthope6cn    时间: 2012-7-12 22:32

各种口味均要试试嘛,这种的,听说过,没碰过,也属极品了,有联系方式吗?哥们给公布公布如何?感谢!
作者: losermm    时间: 2012-7-14 01:14

一睹熟女的风采啊,真想也爽一次,我都半年没开锅了。
作者: 谙2    时间: 2012-7-17 14:13

看完这个汗啊 拳啊 那jj就只能后门了吧 差太多了有感觉么
作者: e009    时间: 2012-7-26 11:02

你也是个猛人,这样的女的搞你也受得了
作者: hefengjing    时间: 2012-7-26 12:57

好家伙,口味真是够重的,还没见过这样的呢
作者: tuselang    时间: 2012-7-26 19:21

也算是很有特点的小姐了  楼主威武
作者: b1230000    时间: 2012-8-7 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

支持原创 支持经典
作者: a5522486    时间: 2012-8-13 20:04

这样的重口味女人。不说小时候有什么阴影吧。
作者: 3831143avl    时间: 2012-11-21 17:46

怎样才能有她的联系方式呢?我都找了好久了。
作者: umbroqq    时间: 2012-11-22 23:48

兄弟真实海量呀,居然有这样的骚女存在,很是想试试。
作者: zzaazz    时间: 2012-12-2 23:33

楼主辛苦,红心奉上了
作者: zhoucao0789    时间: 2013-1-3 23:25

就是很多年前的前门李姐。太老了!!!
作者: fengxinzi10    时间: 2013-1-4 02:18

喜欢这样的重口味的熟女,干着没顾虑,就是一个干吧
作者: 武林混蛋    时间: 2013-1-4 21:38

这个女的这么骚,50多了还骚的疯狂
作者: leonardo_chaw    时间: 2013-1-4 21:48

啊哈哈。。口味好重啊!!!
作者: tentpole    时间: 2013-1-7 15:22

熟女就是活好,价格合适
不能要求太多
作者: whhzzzzz    时间: 2013-1-7 16:18

向楼主学习 ~~~~~
作者: wuqiong19840824    时间: 2013-1-7 16:54

40岁以上的女人如果身材消瘦的话~还是可以接受的~
作者: bigshuo    时间: 2013-1-8 00:27

看来是淑女 哈哈
作者: 2010asdf    时间: 2013-1-9 01:27

看看照片,感谢分享
作者: 2010asdf    时间: 2013-1-9 01:28

楼主辛苦了,顶一个
作者: zxwq81    时间: 2013-1-9 14:59

楼主好胃口,这么猛的女人品味这么特别,一般还真无福消受
作者: ken021wu    时间: 2013-1-10 20:25

看帖回帖是基本的美德
作者: 29604434    时间: 2013-1-23 22:01

还有点重口的太好了还拳交
作者: wuqiong19840824    时间: 2013-1-31 16:42

幸福之至,兄台真是好福气,体验不同的骚逼,厉害
作者: boeing7776    时间: 2013-2-3 15:36

此女极品,求联系方式。
作者: 晚上好黑    时间: 2013-2-14 20:50

楼主口味真重,手都进去了JJ进还有感觉吗……
作者: 小小蜜蜜蜂蜂    时间: 2013-2-20 17:26

越骚约有味道,出来玩就要找重口味的是享受
作者: waxxhpp20040901    时间: 2013-2-25 15:02

年纪大的倒也不是就不能去了,还要看各种因素,个人喜好,我倒是希望有空能去试试
作者: xiaopanan    时间: 2013-2-26 21:56

体验不同的骚逼,厉害
作者: leizuiai    时间: 2013-2-26 22:09

楼主你的文笔太精辟了,看了你的帖子,笑喷了,你俩都是极品啊。。。

不过说实在的确实很刺激啊。。。。哈哈
作者: deadbeef    时间: 2013-3-4 23:58

内容楼主果然口味重啊,太老了
作者: cs55555    时间: 2013-3-8 17:57

这种熟妇我喜欢啊,尤其喜欢浪叫的。这位大大,能不能介绍一下具体的小区位置?
作者: guohao3327    时间: 2013-3-17 04:31

广渠门附近好像有许多老熟女啊
作者: shj1988    时间: 2013-3-19 16:53

呵呵呵 楼主就是楼主,找的女人也是极品,下次得找个叫你祖宗的
作者: ertuo    时间: 2013-3-27 21:34

楼主重口味,哈哈,不过还是很过瘾吧
作者: zl221    时间: 2013-4-11 18:11

感觉好恶心,还是放过她老人家吧
作者: hasanliu    时间: 2013-4-24 17:05

年龄有点偏大啊~~~呵呵
作者: 200478    时间: 2013-4-24 17:17

是不是真的叫呀!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2